4 2023-08-23

安眠の友
ベットのサイドテーブルとしてスマホ、目覚まし時計他を置いて利用しています
ベット周りが整理でき気持ち良く安眠がとれ、いい夢見れました。

2023-08-24
ベットまわりのサイドテーブルとしてご使用いただいているとのこと、新しい使い方ですね♪
安眠のお助けができたようで嬉しいです(*^-^*)
ぜひご愛用いただけますと幸いです☆

5 2023-08-13

2度目の購入です。
1台目は人にプレゼントして(気に入ってくれたので)2台目は色違いにしました。
高さ変更ができてどこででも使用できるのでお気に入りです。

2023-08-14
あったらいいな・・のサイズ感、デザインが嬉しいですね(#^^#)
色違いでご愛用頂き、とっても嬉しいです〜!
ぜひ、色んなシーンでたくさんご活用ください★

5 2023-03-24

丁度良いです
母のために購入しました。
座椅子に座ったときに丁度良い高さの物を探していました
最低でも高さが高いものしかなく探していたら丁度良い高さに調整出来るやつを御社でみつけそく購入しました
期待通りでたすかりました

2023-03-25
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2022-11-11

座椅子で使用しています。とても気に入っています。

2022-11-12
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2012-11-11

デスクのサイズがちょうどいい
購入色ブラウン
最初届いた商品は、傷だらけだったので交換して頂きました。
こちらの商品の良いところは、
デスクのサイズがデカくもなく、小さくもなくちょうどいいサイズです。
ノートPCと、マウスを置いてもメモを書くスペースがあって便利です。
また、ストッパーにはペンホルダーが付いていてありがたいです。
高さもローソファーに座って作業するのにちょうどいいです。
角度調整付ですが、肘をついても問題なくしっかりしています。
でも、気に入らない点もいくつかあります。
まず、第一印象が値段の割に安く見えます。
角度調整が6段階になっていますが、1段の角度がきつくPC&マウスを使うのには無理があります。(ストッパーが短いのでマウスが落ちてしまう)
もしニューバージョンをお考えでしたら
角度調整を無段階、もしくはもっときめ細かにできるようにしてほしいです。
また、最低高さは同じでキャスター付があったらいいです。
後、色がブラックの鏡面仕上げがあったら最高ですね。
いろいろごちゃごちゃ書きましたがトータル的に見て良い買い物をしたと思います。

5 2019-05-19

購入してから丸六年が過ぎました。
いやはや早いもので当たり前のように使ってきましたが何の不具合もなく今は3代目となるマウスコンピューターの新製品が乗っかっています。狭い部屋にジャストフィット!買って良かったの一言しかありません。

• mahoyumaさん
  • mahoyumaさん

4 2014-05-03

座椅子デスク
最初送られてきたものは天板が塗装ムラのような模様になっていたので、交換してもらいました。交換で送られてきたものは問題ありませんでしたが、細かな傷がありましたが、値段的にはこんなものでしょうか?使いはじめると細かな傷は付くものなので私は気にしませんでした。使用感ですが、高さ6段階、天板の角度6段階、もう少し細かく調整できればいいと思いました。特に角度は少しだけ傾けたかったですが残念です。ただ思ったよりもしっかりしているので、パソコンを乗せておいて置いても、心配はありません。子どもがぶつかっても角度が変わったりせず丈夫です。

4 2016-07-18

コンパクト
非常にコンパクトでgoodだが、角度調整するにあたって目印をしっかりつければ
尚いい。

4 2015-10-11

一人用サイズのソファーベッドに合うテーブルを探してこちらの商品に出会いました。高さが良ければ幅が足らない、幅が合えば高さが高すぎるとなかなか希望の品にたどり着けず諦めようかと思ったときでしたので「やったー」と思いましたね。組み立ても簡単でお値段の割には中々しっかりとした作りのように思います。贅沢を言えばもう少し縦幅があれば良かったかなーと。ノートパソを置いてその手前にゲーム用のキーボードを置くのには少々足りませんでした・・・残念。でもまぁほぼ満足はしております。買って良かったです。

5 2014-07-27

使いやすい
角度が自由にに変えられるので商品としては良いです。

4 2013-02-18

早速組立使用しましたが、使い買ってはいいです。まだ新しいのですべりもぎこちないので、テーブルの角度も思ったところに止まってくれます。本来出しっぱなしにしたいのですが、狭い部屋なので都度片づける結果となります。ただ、出ていれば使うようにしますが、一度片づけてしまうと出すのがちょっとおっくうになりそうで心配です。極力使うようにしますが。

4 2013-02-16

なかなかのすぐれもの!
リビングのソファでパソコンをするために購入しました。
持ち運びも高さ・傾斜の調整も自由で使い勝手がよく重宝しています。
傾けて使用することが多いのですが、ストッパーがペン皿とパソコンの落下防止の機能を兼ねておりGOOD!です。
但し、ストッパーが真ん中の部分(30cm)にしかないため空いたスペースに本やノートを置くと落ちてきてしまうのがチョット残念です。

5 2021-11-11

組み立ては非常に簡単でした。安定性に多少の不安がありましたが、特に問題はなさそうなので安心しました。これから毎日使用したいと思います。

2021-11-12
ご使用感に問題なさそうとのこと、安心いたしました(#^^#)
商品への嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様のこれからの生活にお役立てできれば幸いです★
レビューありがとうございました!

4 2018-12-07

大きさ等 ちょうど良いサイズです 高さが調節できるのがいい

5 2017-09-30

便利
机の横に置き、サブデスクとして使っています。
角度が変えられて読書用には最適です。