テーブル 折りたたみ デスク 昇降式 昇降式...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

商品としては大満足
ノートPCを使った作業や、ちょっと書き物をするときなどに非常に便利です。
値段の割に作りは安っぽいですが、こんなの欲しかったというイメージがそのままの大満足の商品でした。
高さも角度も調整できるので、座椅子でもソファでもどこでも使えてよいです。
商品としては大満足でしたが、残念なことに、テーブルの角が凹んで表面の加工がめくれていました。
また、テーブル裏面に大きなシールで製品の説明が貼付されており、ゆっくりと丁寧にはがしたのですが、表面の木目調の加工が所々はがれてしまいました。最近のキレイに剥がれる系のシールではないため、剥がす方は注意が必要です。
テーブルの角の凹みは、箱をあけて表面が下になっている状態のまま組み立ててしまったので、組み立てたあとに気づいて失敗したなと思いました。当たり前のことですが、一度すべての部品を出して、キズがないことを確認してから組み立てることをオススメします。

2019-09-30
大満足とのことありがとうございます(*'▽')
なお、せっかくご縁があり弊社商品をご注文頂いたにもかかわらず、
テーブルの角に凹みとのこと、大変申し訳ございません。
シーツに関しましては剥ぐ目的のシールではございませんので
何卒よろしくお願いいたします<m(__)m>
  • mindachsさん
  • mindachsさん

5 2020-04-03

座椅子使いにはピッタリ
テレワークや読書用に購入。厚みのある座椅子使っているのでこの手の商品を探していましたが、まさにピッタリな商品でした。
角度調整も簡単だし、斜めに傾けてもノートPCも滑らないので使い勝手良しです。
この値段だし、ああ、もっと早く買っておけばよかったかな。

2020-04-06
お役立ていただけているようで嬉しく思います!(^^)!
大変な時期ではございますが、ご自宅での生活が
少しでも過ごしやすいものになるよう願っております☆

4 2020-05-30

移動しやすいパソコン用机を探してました。サイズはちょうど良いです。組立ても簡単ですぐにできました。すこし安っぽい感じは否めませんが機能的に満足です。

2020-06-11
テレワークでのご使用でしょうか(^^)?
ご満足いただけているようで何よりでございます♪
弊社商品がお客様の生活に役立つことを願っております♪

5 2019-09-12

満足です
組み立てやすいし、しっかりしてます。おススメ

2019-09-13
気に入っていただけて嬉しいです♪
昇降できるので色々なシーンでお使いいただけるかとおもいます^^

5 2019-05-19

購入してから丸六年が過ぎました。
いやはや早いもので当たり前のように使ってきましたが何の不具合もなく今は3代目となるマウスコンピューターの新製品が乗っかっています。狭い部屋にジャストフィット!買って良かったの一言しかありません。

• ニイミさん
  • ニイミさん

5 2019-07-23

座いす、普通の椅子に座っても対応
タブレットを使うときやスマホを使う時に使用しています。
机自体はシンプルな作りですが、高さ調整が絶妙です。
机の角度も調整できます。
机にはボールペンが置けるぐらいの深さのストッパーがあります。
長さはボールペン2本分ぐらいです。
タブレットを置いて作業するにはうってつけです。
資料を書くにも良いと思います。
直にタブレットを持たなくなり、肩こりもなくなりました。
ほんとに使い勝手がよくて良いです。
また、持ち運びが軽くて、便利です。

2019-07-24
肩こりもなくなったとのこと、うれしいです。
ほんと、肩こりってツライですもんね。

4 2019-04-05

割としっかりしてる
簡易の机なので、ぶつけた時に振動が大きくなり、置いたコップの水が溢れ易い点は注意。
天板の角度、机の高さは溝が作られているのでしっかり止まり安定感がある。荷重がかかる天板は緩みやすいが締め直しは効く。読み書き、ノートパソコン置きには適してる。
天板のストッパーと水平以外での天板角度調整はいまいちなので使用してない。

5 2019-01-25

パソコンにも食事にも毎日使ってます
表の手前に付いていたペンストッパーみたいなのは邪魔なのでネジを外して取り除き使っている。ガタツキもなく、頑丈でいい買い物をしたと思っている。色はナチュラルにしたが、落ち着いて作業に集中できるしいい感じ(^_^)

5 2019-06-16

頼まれた商品なのですが、座椅子で勉強するのに、ちょうど良いみたいです。

5 2019-02-11

すごくいいです
座椅子用のつくえを探していて、どれも華奢な感じだったのでしっかりした見た目のこちらを購入しました。
組み立てはすごく簡単でした。

4 2018-12-07

大きさ等 ちょうど良いサイズです 高さが調節できるのがいい

4 2018-09-12

レビュー遅くなりました
折りたたみでコンパクトながら角度も高さも変えられて便利です。小学生の子どもでも調整できるので喜んで使っています。

5 2018-08-20

言うことなし
最高な商品です。
大きさもノートパソコンとマウス+αくらいあって丁度良いです。

• nibannmeさん
  • nibannmeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-08-08

まだ使っていないのでなんとも言えませんが、考えていたとうりのものが送られてきで、満足しています。がっしりしていて丈夫そうです。腰を痛めていて、椅子に座るのが苦痛で、それでもパソコンの仕事をしたくて、寝ながらできるものを探していました。多分良かったと思います。

5 2013-05-29

一人暮らしの主人が使用する為
座椅子と一緒に購入しました。
高さ・角度調節ができ、テーブルの面が広いので
パソコン使うだけでなく、簡単な食事にも利用できると
大喜びです。
軽い、たためるし 便利ですね。
ただ一つ
ローファーと一緒に購入しましたが別途送料(レビュー特典で半額ですが)が
必要な事です。
それから【クーポンで最大1000円引き】が、あっちこっち見ましたが
わかりませんでした。