4 2014-05-09

満足です。
届いた瞬間、デカっ!と思う梱包でした。開封してみるとオットマンの大きさにビックリ。かなりゆったりできます。生地は安っぽくなく、好感が持てます。結構なロータイプなので、部屋も広く見えます。色はブラウンを選択しましたが、写真で見た通りの色で、落ち着いたいい色でした。ただ、においが少し気になります。使っていくうちになくなるんだろうな…程度かと思いますが。3つに分かれたソファをマジックテープなどでつなげることができる手立てがあれば、なお良いかと思います。幼い息子がいるので、手ごろな値段で…と選ばせてもらいましたが、におい以外は大変満足しております。長く使えるよう、大事にしていきたいと思います。

4 2020-04-30

グレー購入。おまけなので問題ないですが、クッションの中をみたら少し残念な気持ちになりました。レビューですぐズレる。と見かけましたが、オットマンがズレるのかな?と思っていましたがソファーも別なんですね…ムリしてでも固定したいなぁ…。◯
それ以外は花丸です^ ^

2020-05-06
ご購入ありがとうございました♪
ソファクッションの件については、今後いただいたお声を元に
商品改良・改善検討させていただきたく存じますm(__)m
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした><
これからもどうぞ長くご愛用いただけたら幸いです★

5 2013-10-12

いいです
ロータイプのソファを探していました、この商品は圧迫感がなくぴったりです。
座面がもう少し広ければ言うこと無かったのですが、座り心地も悪くなく概ね満足です。

4 2013-10-08

この金額では、布の分はあったのですが、、この大きさ素材では他にはなかったので、すごく満足してます☆
着日の変更でも迅速に対応して頂き、ありがたかったです!

• kiraku730さん
  • kiraku730さん

4 2013-09-04

10畳部屋で使用、及第点でっす。
5万円程の3人掛ソファーで設置自由度が高そうなオットマン付きシーダグリーン色を購入しました。以外に場所をとります。肘掛部や背もたれ部が広く設計してあるため、幅はあるけど座る範囲はちょっと狭目かも知れませんね。夫婦と幼児2人の4人家族には丁度良いサイズで基本的には満足してます。ロータイプは思ったより印象が良いです、圧迫感は少な目でしたので部屋が狭くも暗くもなりませんよ。クッション等も将来的なヘタリは心配ですが及第点です。安かったし購入して良かったです。

• 暁_さん
  • 暁_さん

5 2013-04-21

部屋にピッタリ!
家を新築したので部屋に合うロータイプのカウチソファーを探していました。家具屋に見に行っても、いいなと思うものは10~20万はするし、なかなかイメージ通りの物が見つからなかったのですが、このソファーを見つけて一目惚れ!!
ブラウンは予約注文だったので引越しから1ヶ月近く待ってようやく設置してみたら、ホントにイメージぴったりで大満足です。値段の割りに高価な物に比べて全然見劣りしませんし。
特に不良箇所も見当たりませんでしたし、買って正解でした。長く大事に使おうと思います。

• kevinshowさん
  • kevinshowさん

5 2015-12-04

大満足
すぐにご対応頂き誠にありがとうございました。

• an369さん
  • an369さん

5 2014-08-30

買ってよかったです
大きさも使い心地も満足!
グレーが欲しかったけど売り切れでブラウンに。
ブラウンもいい色。

• 茶流さん
  • 茶流さん

5 2013-12-19

大変満足です
ロータイプのソファは初めて購入したのですが、とてもよい買い物でした。

4 2013-11-30

グリーン購入
犬が2匹と4歳児がいるので、いつもはレザー生地のソファーばかりでしたが今回初めて布地を購入しました。普通のローソファーと比べると、ちょっと高めですがふかふかで気持ちいいです。
まだ届いたばかりなのでこれから座るとこがへたらなければ星5つです。

5 2013-11-19

ローソファ
ローソファ思ったより早く届きました!
娘、三人フワフワで大喜びです(*^_^*)
低いので、落ちても安全だし、掃除も軽いのでやりやすいです

• 335kowaさん
  • 335kowaさん

4 2013-07-15

楽しみです
大きいローソファを新居にと探していました。色はグリーンを購入。とても楽しみです!

• DRAGONmamaさん
  • DRAGONmamaさん

4 2013-05-03

写真のままです
オットマンが大きくて良いです!子ども達と横になっても十分な広さで座り心地も良いです!背もたれが低いかな〜まあ〜家のリビングにはこれぐらいの方が圧迫感がなくてちょうどいい感じで家族みんなお気に入りです!

• CHIBA51さん
  • CHIBA51さん

5 2013-02-13

予想外
思っていたよりすごく良かったです。満足です。

• monchan0114さん
  • monchan0114さん

4 2013-01-07

満足です
年内に商品が届いて大変たすかりました。
注文時には、少し大きいかなと思いましたが
実際に設置してみたら、部屋にぴったりでした。
ありがとうございます。大満足です。