2013/04/21
    暁_さん
    部屋にピッタリ!
    家を新築したので部屋に合うロータイプのカウチソファーを探していました。家具屋に見に行っても、いいなと思うものは10~20万はするし、なかなかイメージ通りの物が見つからなかったのですが、このソファーを見つけて一目惚れ!! ブラウンは予約注文だったので引越しから1ヶ月近く待ってようやく設置してみたら、ホントにイメージぴったりで大満足です。値段の割りに高価な物に比べて全然見劣りしませんし。 特に不良箇所も見当たりませんでしたし、買って正解でした。長く大事に使おうと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2013/04/08
    2014/08/30
    an369さん
    買ってよかったです
    大きさも使い心地も満足! グレーが欲しかったけど売り切れでブラウンに。 ブラウンもいい色。
    注文日:2014/02/17
    2013/11/19
    maki,3shimaiさん
    ローソファ
    ローソファ思ったより早く届きました! 娘、三人フワフワで大喜びです(*^_^*) 低いので、落ちても安全だし、掃除も軽いのでやりやすいです
    注文日:2013/11/05