2012/09/21
    あーさん1019さん
    サイコー★
    背もたれ浅いけど、クッション置いたら、気になりません。ブラウン購入しましたが、お色も、上品で、安っぽくないし、フカフカで、子供もすごくお気に入りです。同色のクッションも、小さいけど、全て取り外しでき、洗濯できるのはありがたいデス。ローソファーは圧迫感もないし、小さい子がいるご家庭には危なくなくいーですね。本当にいいお買い物ができ嬉しいです。耐久性があればいーなー大事に使います。
    注文日:2012/09/17
    2013/04/11
    Snowgirl888さん
    ブラウンを購入しました。実物がないので不安でしたが、サイズ等も細かく記載があったので安心して購入できました。実際にサイズはぴったりで良かったです。三人掛けを二人利用の予定で購入したので、とてもゆったり使えそうです。色はブラウンですが、黒の糸も混ざっているので、こげ茶のような雰囲気です。アジアンっぽいお部屋にはぴったりだと思います。座り心地は柔らかめですが、背もたれは硬めです。背もたれが短いかなと思いましたが、クッションが5個ついているのでこちらを組み合わせるとちょうど良い高さの首おきになりますので、我が家ではそのように利用したいと思います。ソファーは三個のダンボールに分かれて届きます。一つ一つはそこまで重くないので、移動、設置は簡単でした。色々みましたが、この大きさでこの品質のソファーだと10万円位すると思うので、こちらでの購入はコスパ的にもとてもお勧めです。
    注文日:2013/04/03
    2013/08/05
    brooklyn299さん
    リビングに
    部屋も狭く小さい子どもがいるのでローソファーで探していました。背もたれがもう少し高くてもいいと思ったけど、付属のクッションを背もたれの上において壁側にもたれると丁度いいです。あと肘掛けもごろ寝した時にクッションなしで良いくらいの頭の高さで寝心地も気に入っています。色も丁度いいです。子供達も大喜びです。北海道で金曜の午後に注文して翌週の日曜日に受け取りました。ダンボール3つで届き、箱を開けたらすぐ置ける状態で梱包されています。
    注文日:2013/07/26
    2020/03/06
    みたポンさん
    満足♩
    柔らかめのローソファーを探していました。見た目も、座り心地も最高です。ただし、ズレやすいので、ホームセンターで滑り止めを買い、下に敷いています。
    注文日:2020/02/20
    2020/03/06
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(*´ω`*) 滑り止めのご対応、ありがとうございます>< いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます('ω')ノ ぜひ長くご愛用いただけますロ幸いです(^_-)-☆
    2019/12/02
    まゆちゃん05さん
    配送業者さん達に感謝
    予定通りに到着しましたが、1つ目は入りましたが、2つ目がやはり玄関からは入りませんでした。雨でしたので、なんとか無理を言って、ベランダに持ち上げて入れてもらい、ベランダで開封し、女1人でセッティング出来ました!親切な配送業者さんで本当に良かったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/22
    2019/12/03
    商品が無事にお届けできた様で安心いたしました(^^) 圧迫感のないロースタイルのソファは、ホームパーティー等の アットホームなシチュエーションにもピッタリです♪ これからも末永くご愛用いただけたら幸いです(*^^*)
    2015/08/24
    sAKi0415さん
    お気に入り!
    新居用に購入しました。ローソファを探していましたが、なかなか夫婦共に気に入るものがなく苦労しました。こちらは夫婦揃って気に入り、指定日に届いたためオープンハウスにも間に合いました! クッションもたくさんついており、購入したグレーは何にでも合うためどんな家にも合いそうです。
    注文日:2015/08/02
    2012/10/02
    セレストblueさん
    新居に
    ブラウンを購入しました。パッと見グレーに見えますね。 このサイズのカウチソファーでこの金額はお得です。 3つに分けて送られてきたので、女性1人での作業でも大丈夫でした。 座り心地も満足です。
    注文日:2012/09/23
    2012/07/17
    櫻井ジャックさん
    すごく良かったです^^
    大きさもちょっと1人暮らしの狭い部屋の私でも、背もたれが低いので 部屋に圧迫感が出ずとてもよかったです。 座り心地ともに満点です。
    注文日:2012/07/11