みかん6645さんの背もたれ可動でベッドにも! ソファ [ゆった...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-04

良いです
ダークブラウンを購入
注文から土日含め1週間程で届きました!
部屋が6畳と狭いのでソファーで使ったりベッドで使ったり重宝します
レビュー見てたらベッドにした際の溝が気になるとあったのでマットレスの購入も考えていましたが私の場合は今のところ気にならずマットレス無しでもベッドとして使えてます(っ´ω`c)
送料無料の時に買ったので本当に良い買い物でした!
ただ配送業者さんが悪いのかダンボールが破れていたり穴が空いていました、商品には問題なかったです。