5 2016-04-16

とても大きいです。組み立ては一人でも大丈夫ですが、起こすのには二人はいないと、とても大変です。でも、お部屋がすっきりと片付でいいです。

5 2013-11-09

予想外の大容量です。
玄関から一人で3階まで運んだのですが、重かったけど運べました。木材などの板類が少ないし、スペースに合わせて大きさを変えられるのがとても良いです。むき出しで布を覆っていたハンガーラックのものが全部収まり、空いたスペースにボックスやバッグなども収納場所を得られて満足です。何より大容量なのにこの価格は嬉しい掘り出し物です。

4 2019-02-07

入荷後の組立てがとても不安でしたがパーツごとにナンバーが付き、説明書もわかり易く良かったです。ただ少し六角レンチが握りづらく作業に手こずりました。出来上がりはカーテンが安っぽいのでチェンジ予定。収納は大容量で洋服類がスッキリしました。大満足です‼

• あちびさん
  • あちびさん

5 2018-12-20

見つけました!
以前に使っていたハンガーラックと同じものを探していました。
灯台下暗しで、なかなか見つからないと思っていると、いつもお世話になっている「ロウヤ」さんにありました。
同じ造りなので使いやすい。満足です。

4 2012-10-14

荷物整理に
想像よりも早くに到着して、家の人に組み立てを手伝ってもらうつもりが、忙しくて、まだできていません。組み立てるのが面倒ですが、これでやっと、かたずきそうです

4 2012-04-02

ポイント10倍に乗せられて買っちゃいました。ラック3つ分の衣類がすっきり収まり、いい感じです。

4 2012-03-12

使い勝手がいいです!
ほこりが防げるように周囲が覆われているし,さっと開け閉めできて,とても使いやすいです。

2 2019-08-09

大きさは満足ですが ぶら下げるヒモが付けようとしたら 2本取れてしまいました。
幅を限界まで伸ばせば カーテンもたるむ事は無いのでしょうが 狭くするとカーテンがたるみ 上がみっともなく見えてしまい 100均で買ったカーテをぶら下げる金具を追加しました。

2019-08-09
商品の不備があったご様子、誠に申し訳ございません><
お差し支えなければ、カーテン部分のみのご交換も可能ですので、
ご希望の場合はご一報いただければ幸いでございます!
また、いただいておりますご意見については改善できるよう検討出来ればと思います。

大容量の当商品が少しでもお客様のお役に立てますことを願っております♪