2013/10/14
    ちょっと高さが
    ホワイトを購入。組み立ては2人で2時間弱掛かりました。 ホワイトとガラス面がスッキリ爽やかで、とても気に入っています。引き出しも便利。 ただ、私はノートパソコンなので、テーブルの高さがちょっと高くて、作業しにくいです。デスクトップのパソコン向けのデスクなのでしょうけど…今はノートパソコンの人の方が多いのでは? ノートパソコン用、筆記用の普通の事務机と同じ高さだったら良かったな~。
    注文日:2013/09/23
    2013/09/21
    本日、商品届きました。午前指定にしていましたが到着が18時でした。女性1人だと、組み立ての時間はかかります。2人で作業されることをお勧めします。 でも、出来あがった時は大きさもコンパクトですが、色々物も置けるし、引き出しもあえい収納力はあります。部屋が狭いので迷っていましたが、買って良かったと思いました。白を購入しましたが、部屋が一気に明るくなりました。
    注文日:2013/09/16
    2013/08/22
    pegasus-65さん
    模様替え
    テーブルには物置きたく無いので、キーボードスライダーと引き出しが欲しかったのでL型探してましたが、どれも横が長くなるので会議用テーブルとこちらの白購入。(黒が多くて部屋が暗いので) この値段で使い勝手は宜しいです。ただ足の補強のバーに10cm位ブツブツがサビが浮き出て来るんじゃないかと!それと天板のガラスの緩衝材としての半透明のゴム物ちょっと気になります。これまで4隅のような物にして欲しかったですね。。。おまけとして☆5にしておきます。
    注文日:2013/08/04
    2013/08/11
    ノエ君さん
    在宅勤務用
    主人が夏の間、在宅勤務日があるので、書斎用に購入。 やや狭いが、部屋も狭いので、結果ちょうどよい大きさなのかも・・・ 組み立てはあまり苦労せずにできたが、引き出しをスライドレールにつけるねじを間違えて先にしめてしまったので、はずそうと思ったらねじ穴までぬけてしまってボンドで穴をうめるというハプニングがありました。
    注文日:2013/08/05
    2013/07/28
    高級に見える机
    ネイル用に購入しました。 ガラス天板は高級そうに見えますが 引き出しの反対側のパンチング加工の部分は 値段相応? つくりはしっかりしていますが引き出しを支える部分が上部 しかないため重いものは入れれないかな? 引き出しが小さいので重いものも入らないと思うけど。 黒は天板の汚れが目立ちやすいので常にきれいにする意識は出ます。
    注文日:2013/07/06
    2013/06/28
    探していた大きさより少し小さめのこの商品ですがガラスの部分に惹かれ購入。なんといっても引き出しが思ったより重宝しています。 座高が低いのでガラス部分にマウスを置くと肩が凝るのでキーボードの横にマウスを置いてみましたがとっても狭いですw 椅子の高さが調節出来るようであれば小さい方も問題なく使用できるのでは・・・と感じました
    注文日:2013/04/22
    2013/06/10
    小さな書斎用に
    マイホーム建設に際し何とか死守した2.5畳の小さな書斎にはこのサイズがピッタリです。 説明書をよく読みながら組み立てれば困ることはありませんでした。 1万円を切る価格でこのクオリティの高さには驚きです。 はからずも台湾製だったのは個人的に好評価です。 以前こちらのショップで購入したハイバックチェアと組み合わせて使用しています。 購入して本当に良かったです!
    自分用
    注文日:2013/06/04
    2013/05/20
    仕事用に
    小さめのパソコンデスクが欲しかったので、いろいろと検討した結果こちらに決めました。カラーはホワイトです。ガラステーブルで飲み物などを置いても掃除がしやすいのと、キーボードスライダーが省スペースには便利だろうと思い選びました。組み立てはたいへんでしたが、使い勝手はと予想通りてもいいです。購入して良かったです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2013/04/26
    2013/05/04
    みーねこ1号さん
    スタイリッシュ!
    注文日:2013/04/28
    2013/05/04
    みーねこ1号さん
    スタイリッシュ!
    家業の仕事場で使用する、ちょっとオシャレなデスクを探してました。色々な商品の中からこれを選んだのは、やはり見た目の美しさと 使い勝手のよさそうな点が気に入ったからです。届いた商品は期待どうりの品でした。組み立ても簡単で、不具合なく組み立てられました。でも、少しサイドからの負荷には弱いかな~ と思います。左右の足をつなぐバーが1本あれば、もっとしっかりすると思います。総合的には、満足しています。
    注文日:2013/04/29
    2013/04/21
    ARNIE@FD3Sさん
    気に入りました
    ガラス天板のPCデスクで引き出しとスライド棚の両方備えている商品が少ない中、 この商品は購入しやすい手頃な価格で前述の条件を全て満たしています。 サイズもワンルームでも置き易いコンパクトなサイズです。 デザインもシンプルでかっこいいと思います。 組み立ても簡単で1時間程度で組み立てることができました。
    注文日:2013/04/08
    2013/03/05
    予想以上に大満足です。
    こちらは一見で『これっ!!』と思った商品です。ネイルスクールに通っている娘にプレゼントしました。コンパクトながら機能は「痒いところに手が届く」優れものです。組み立ても容易に出来たようです。ホワイトを購入しましたがインテリア感もバッチリで部屋が明るくなり娘も大満足のようです。収納棚と椅子の購入も検討中です。
    注文日:2013/02/26
    2013/01/30
    PCデスクとして購入
    利用は表題のとおりです。 組立は家が狭いので割と大変でしたが組みあがりました。 が、少々部分的に製造が荒い部分が見受けられました。 ただ見えない部分ばかりだったので問題なしです。 肝心のPCデスクとしての使い勝手ですが、キーボードをスライド式の部分に置けるのは良いのですが、マウスを使うところが右側になく個人的にはちょっと不便かな? 値段を考えると安くて見栄えの良いデスクが買えたので満足してます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/01/26
    2013/01/14
    【大きさ】コンパクトですっきり、狭いスペースにもすっぽり入りました。iMacの真ん中くらいのサイズと、小さめのプリンターを並べて置ました。結構ギリギリですが… 【高さ】ちょうどいいです。特に不便はないです。【色】ブラックを購入しましたが、写真のイメージ通りでした。とても、かっこいいです。【収納】キーボードの引き出しに、マウスも置けるのが便利です。引き出しの奥行きも結構あるので、プリンターの用紙やコードなどをいれてます。
    注文日:2012/12/27
    2012/12/08
    使いやすく美しい机です。
    かなり迷った末にホワイトを購入しました。リビングでパソコンを使っていますが、パッと明るくなり、そのうえその場になじんでいます。スライダーにキーボードを置いて使えるので、コンパクトなのにゆとりをもって使用できます。いろんなパソコンデスクを見比べて検討しましたが、これに決めてほんとうによかった。大満足です!
    注文日:2012/12/02
    2012/11/24
    ピアノみたい
    赤ちゃんがつかまり立ちをするようになったので、今までのロータイプからハイタイプに替えようと思って思って探していてこれに決めました。 ウチのVAIO(デスクトップ)を置くとピアノみたいに見えます。 引き出しもスムーズに開閉するし、作るのも案外簡単でした。 色を妻の希望でブラウンにしたのですが、基本はブラックで、引き出しとキーボードスライダーのみブラウンなので(自分は)どうかと思いましたが、部屋に置いてみると、他の家具と調和してよかったです。 値段以上の高級感があり、買ってよかったと思います。
    注文日:2012/10/08
    2012/09/19
    すーじぃさん
    コンパクトで圧迫感なし♪
    自宅のビジネスデスクを新調! 部屋が狭いのでなるべくコンパクトでお洒落なPCデスクを探してました。 今回はホワイトを購入。 圧迫感が無く、スチールだけだと安っぽいのかも知れないですが、ガラス天板が少し高級感を出してます。 引き出しの角も丸くなっており、細かいところにも気を使ってます。 お値段から考えると、充分です。 若干スチールが歪んでたので、☆ひとつマイナス!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/12
    2012/09/06
    とてもいいです
    組み立ても簡単で、女性一人でも1時間くらいでできました。造りもしっかりしていていいです。 黒を選びましたが、かっこよく、ガラストップはほこりが目立ちやすいですが、きれいに保ちたくなります。 液晶モニターをおいても十分ものを書くスペースもあり、機能的にも申し分のない商品でした。 大満足です。 お店の方の対応の早さも◎でした。 ありがとうございました。
    注文日:2012/08/04
    2012/08/10
    白/女性1人で組立/ ネイルデスクに
    購入して良かったです!前からネイルデスクがほしかったのですが、普通に買うととにかく高い!それにくらべ、やや高さは高めではありますが、椅子で調整できますし、サイズはネイルに最適!組み立てもわかりやすい説明書付きで、1時間でできました。 ただ、差し支えないレベルですが、板が若干汚れていたため、4つ星とさせて頂きました。おそらく拭けばとれるかな。ほんとにほぼ気にならないレベルです。
    注文日:2012/08/01
    2012/07/04
    見た目と実用性が両立しています
    カラーをホワイトに絞って探していました。 ガラス天板に一目ぼれして購入♪ 写真と実物のギャップもなく、満足しています。 説明書がわかりやすかったので、一人で躓くことなく組立てられました。 キーボードの下にある幅広の引出しは、書類等を一時的に置いておくのに重宝しています。 以前使用していたPCデスクでは机上が散らかりがちだったのですが、引出しがあるおかげで整理整頓でき、おしゃれなデスクをキープできそうです。 良いお買い物でした!
    注文日:2012/06/21
    2012/06/06
    カニ太郎3さん
    すっきり
    幅90cm以内でオシャレな感じのデスクを探していました。 6畳の部屋の隅においていますが、圧迫感もなく良い感じです。 ただ少しデスクの背が高かったかなぁ? いすの高さをだいぶ上げないとちょっとしんどいです。 組み立ては女性1人で1時間程でできて簡単でした。 板の方にも番号ふってくれていたら、もっと早く組み立てられたかも。
    注文日:2012/06/03
    2012/06/01
    taberaremasenさん
    サイズより大きく感じます。
    90センチ以下で探していた時、皆さんのレビューを参考にこちらのホワイトを購入しました。当方アラフォーの女性ですが、組み立ては間違うこともなく割と簡単にできました。 組み立ててすぐは「デカイぞ」と感じましたが、これは感覚の問題でしょう。もちろん、用意してたスペースにはぴったりでしたので、大満足です。部屋の清潔度がアップしました。
    注文日:2012/05/26
    2012/04/11
    なかなか良いです。
    ネイルテーブルとして購入しました。幅、奥行き共にネイル用テーブルとしてぴったりの大きさです。ただ、高さはあと5cmでも低ければ申し分ないですが、パソコンデスクなので仕方ないですね。その点は椅子の高さを変えて対応しようと思っています。 このグレードの物をネイル用で購入すれば後、数台のこのデスクが購入できそうです。 トップがガラスですし、とても使いやすいです。 引き出しも思ったより広くて、ジェルなどの収納に役立ちそうです。 組み立ては一人で1時間半ほどでした。
    注文日:2012/04/01
    2012/03/21
    ホワイトが欲しくて入荷をずっと待っていました。思っていたよりデザインは少し簡単に感じましたが組み立てやすいし丈夫だし、何より使いやすくて大満足です☆待って購入したかいがありました。うちは狭くてそこまで主張しないデスクをと思って探していたのですがこれはほんとに主張しすぎずけれどもオシャレなので気に入っています♪
    注文日:2012/03/08
    2012/03/18
    満足です
    六畳間の角に置いていますが、幅85cmはコンパクトでありながらなかなか広々使えますね。収納も十分だと思います。 組み立てはそんなに難しくはないですが、ガラス天板を載せる作業が二人作業推奨であること、引き出しの組み立てにネジを捩じり込む作業が発生するので女性一人で作ろうとしたらちょっと苦労するかもしれません。 椅子はシリウスを買いましたが、シリウスを限界まで低くしてもアームが邪魔でデスクには収納出来ませんのでご注意を。幸いシリウスはアーム部分の着脱が可能なので私はアームを外して使っています。
    注文日:2012/03/10
    2012/03/13
    大満足です!
    PC作業をするのに幅広すぎないサイズを探していましたが、値段の割にデザインが安っぽくなくていい!のと他の方のレビューを参考にしてこれに決めました。 組み立ては難しくなく30分強で作業終了(発泡スチロール後片付けは大変ですが)。引出しのレールもスムーズに動き、スライダーも窪みがあるので出しやすいです。全体的にすっきりしたデザインなので部屋の中での圧迫感がないのもいいです。 飽きずに使っていけると思います。いいお買物でした!
    注文日:2012/02/28
    2012/02/26
    ぐちょん1982さん
    コスパ良好
    全体的な作りがしっかりしていて、価格に対して製品の機能性、品質は良いと思います。 引き出し2つ、スライダー(キーボード置き?)がついていて、パソコンデスク+勉強用としての使い勝手もよく、気に入っています。 ただ、商品のパーツが多く、説明書の説明が分かりにくかったりと、組み立ては少し苦労しました。 全体的には満足しており、お手頃価格のパソコンデスクとしておすすめです!
    注文日:2012/02/17
    2022/03/08
    おしゃれでいい感じです! 引き出しが2つあるのが機能的です。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 いい感じとのこと、嬉しいです(*´▽`*) コンパクトながら引き出しがあるのでが良いですよね★ 末永くご使用くださいませ('')ゞ
    2022/02/10
    シンプルで可愛く大満足です。 組み立ても女性1人で出来ました。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/10
    お組立お疲れ様でございました<(_ _)> 気に入っていただけ大変嬉しいです★ ぜひ、長くご活用くださいませ。 レビュー投稿ありがとうございました!
    2022/02/09
    リリモコ0803さん
    女性ひとりで一時間くらいかけてなんとか組み立てられました!つくりもしっかりしていて満足しています。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました★ コンパクトながら使い勝手の良い商品なので 末永くご使用いただけましたら幸いです(*´ω`)
...