ラムネのあわさんのパソコンデスク 幅85cm デスク ガラスデス...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

おススメです (^з^)-v
購入してから約半年経ちますがレビューします。組み立ては母(私)と大学生の娘二人でイライラする事なく1時間ほどで出来ました。今の所全く問題ないです。作りもしっかりしていて引き出しもスムーズ。ノートパソコンは猫から守るために引き出しトレイに収納。デスク上にはプリンター。引き出しにコピー用紙や細々した関連用品を入れられスッキリします。リビングの片隅に設置してますが大きさもちょうどいい。1万ちょっとでお値段以上の満足感! 強いて言うなら、白にしたのですが真っ白で、これがオフホワイトならもう少しお部屋に馴染みやすいかと思いました。あと引き出しの取っ手が普通だったので、百均で可愛いのを買ってきて付け替えたらもっと好みの感じになりました。

2020-01-29
嬉しい評価ありがとうございます!
コンパクトながらも機能的なデスクなので使いやすいかと思います(#^.^#)
ご自身で取っ手をアレンジするのもいいアイデアですね♪
お色味等についても商品改善の際に参考にさせていただきます^^
関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク