4 2023-07-19

組み立ては女性で2時間ほど。
しっかりとした作りでお値段以上のお品物で素敵です。

2023-07-20
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
無事にお組立ていただけたようで安心しております!
収納があるだけでとても作業がしやすくなるので、是非重宝していただけますように...☆
この度は誠にありがとうございました!!
  • 掬葉さん
  • 掬葉さん

5 2023-09-09

とても満足です。
大理石柄かつ引き出しのあるデスクを探していたところ、こちらのショップに辿り着きました。
狭い部屋でも圧迫感なく置けます。
組立は家族にお願いして、30分くらいで終わってました。組立に慣れている人はとても早く終わると思います。
表面はざらざらしていて、直接書くには向いてませんがデスクマットを置けば問題ないです。
大きさの異なる引き出しと、キーボードスライダーがとてもありがたいです。
まだ他店で購入した椅子が届いていないので使用することが出来ませんが、今からわくわくしています。

2023-09-10
無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v
コンパクトで可愛いデスクなので
作業等される際もテンションが少しでも上がれば幸いです♪
  • nrtmpopoさん
  • nrtmpopoさん

5 2023-04-19

ipadで作業したり、セルフネイルをしたりするのに元々使用しているロータイプのテーブルだと作業しづらい+腰を痛めると思い購入しました。引き出しがたるため部品は少し多いと感じましたが説明書が分かりやすく、女1人でも1時間半ほどで組み立てられました。幅も大きすぎなくて邪魔にならないし小さすぎるということもない・収納も充実しているのでお値段以上だと思います。大切に使用させていただきます(^___^)

2023-04-20
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^)v
コンパクトながら収納もあり使い勝手が良いので
少しでもお役に立てば幸いでございます♪
  • HIRO8220さん
  • HIRO8220さん

5 2024-03-18

カラー:マーブルWH

デザインも可愛くてとても気に入ってます。

2024-03-19
気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^)v
コンパクトで使いやすいですよね♪
末永くご使用お願いいたします!
  • 19900729さん
  • 19900729さん

5 2023-12-12

カラー:マーブルWH

女性一人でしたが1時間もかからず組み立てることができました。
引き出し等の開閉もスムーズです。

2023-12-13
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-12-09

カラー:マーブルWH

すごく素敵でした!購入できてすごく満足です!
使うのが楽しみです!ありがとうございました!

2023-12-10
素敵と言っていただけて光栄です(*‘∀‘)
コンパクトながら使い勝手が良いですよね♪
末永くご使用お願いします!

4 2023-11-10

カラー:マーブルWH\r :\r :\r :\r :\r :

かわいい!
とても可愛いです!小さめで収納も少ないから学習机には向かない気がします!用途を一つに絞った使い方であればOKだと思います!
ただ少し艶感が欲しいと思っていたので、そこだけ残念でした!
でも満座です!!

2023-11-11
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
  • もず5772さん
  • もず5772さん

5 2023-10-20

最高すぎる
このお値段でこのクオリティー。
デザインも可愛くて、高級感もあり。
最高です。lowyaで家具揃えたいです。

2023-10-21
最高と言っていただけて光栄です(*‘∀‘)
今後もお客様にお喜びいただけるよう尽力してまいります♪

5 2023-07-18

大満足
組み立ては1人でもなんとかいけますが2人の方がスムーズでした!!!
とっても可愛く娘たちも気に入っております。
我が家は学習机として購入しました。
大きくなって学習机からドレッサーとかにも出来そうでほんと買って大正解でした!!
再入荷待ってまで買って大満足です!!!

2023-07-19
数あるショップ中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
再入荷までお待ちいただいたとのこと、ありがとうございますm(__)m
大理石柄の可愛いデザインですよね♪
娘さんの成長あわせて末永くご愛用いただけますと幸いです☆彡

5 2023-06-13

お値段以上
娘のネイルデスク用に購入しました。
組み立ては順番にしていけばスムーズにできます。
高見えして、お値段以上だと思います。

2023-06-14
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★☆
無事にお組立ていただけたようでホッとしております(*^-^*)
お嬢様にもお気に召していただけますように...(>_<)☆彡
この度は誠にありがとうございました♪
  • ゆかりxさん
  • ゆかりxさん

5 2023-06-10

使いやすい
在宅ワーク用に購入しました。
組み立て家具は初めてでしたが女一人でも2時間程度で組み立てられました。
購入してから2ヶ月くらい使ってますがとても使いやすいです。
購入してよかったです。

2023-06-11
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
コンパクトなので使いやすいですよね♪
少しでもお役に立つことを願っております!

5 2023-05-08

女一人で1時間でできました。
難しいことはなかったですが、説明書が簡素だったので理解しながら進めていくのが少し大変でした。
今まで木製のものを使っていましたが長持ちしなかったのですが、こちらは木製部分が少ないので長持ちしそうです。

2023-05-09
無事完成されたようで安心いたしました…!
コンパクトならこだわりの詰まった商品です(*^^*)
少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2023-02-21

ネイルサロンオープンにあたりこちらがつかいやすそうだなと思ってましたが、裏に板があるのでそれが邪魔じゃないかと懸念しとても悩みました。
またリクライニングチェアーとセットにしたかったのですが、他のレビューにもあったようにやはり少し高さが高めでした。
他で購入したリクライニングチェアーに、低反発の座り心地のいい座布団のようなものを敷いて少し高くし、背中にしっかり目のクッションを置いて使うことにしましたが、アームレストは低めじゃないとダメぽいです。
とはいえ椅子が高すぎても裏板に足が当たり、足を組みたい方は組めなくなっちゃいそうなので、実際イメージの椅子と組み合わせて座ることができないので難しいですが、サロンで使う時は椅子との高さを計算をしっかりしないといけないです。
パソコンデスクとして利用するなら椅子の高さが変えられるもののほうが良さそうだなと思いました。
女性に組み立ててもらいましたが割とスムーズにやっていたので、組み立ては簡単だと思います。

2023-02-22
高さのあるデスクでも、ご使用用途や合わせるチェア等によって様々なお悩みの種があるとのことを痛感致しました(*_ _)
チェアとのセット販売や、推奨チェアの提案等早速検討を行わせていただきます!
貴重なお話誠にありがとうございました。
是非、お客様のサロンで大活躍しますように...!
この度は誠にありがとうございました★

4 2022-11-27

初めから部品が足りませんでした。
1時間半かけて組み立てたにも関わらず、最後に天板を乗せるネジの受け場が足りないことに気づきました。
何度回してもささらず、おかしいなと思い気づきました。
私からすると安い買いものではないですし、時間もかかったのでショックです。
→迅速に部品を送付してくださいました。

2022-11-28
この度は商品の不具合でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
本件、先ほど登録アドレス宛にメールをお送りいたしました。
お手数ですが、ご確認をお願い致します。

5 2023-02-03

注文して直ぐに届きました。ありがとうございました。

2023-02-03
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
スムーズにお届けができたようで安心いたしました。
商品が今後の生活のお役にたてますことを願っております(@^-^@)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク