商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-31
  • 女性一人でも組み立て可能でした
  • 5畳の部屋に合うように購入しました。組み立て、全くの初心者ですが、思ったより簡単で説明書もわかりやすく女性一人でドライバーもなくて付属品だけ使って40分くらいでできましたよ。上手くできているな&#1231 6;、と感心する作りです。ネジをはめ込む時はグラつくので二人いたらいいですけど、女性一人でも大丈夫です。スライダー、一部数ミリすり傷みたいになっていましたが、こんなこともあるよな、と ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-07
  • ピンクの塗料で白いデスクが台無し
  • 思ったより軽くて女性一人でも組み立てられました。パソコンデスクとして使う予定ですがシンプルながら便利な作りだと思います。一点、天板の下の正面のフレームにルージュのような色のピンクの塗料が2箇所付いており、ウェットティッシュで拭いても取れませんでした。遠目から見ればわかりませんが、組み立てた本人にはわかります。新品の白いデスクを買ったのにとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-31

カラー:マーブルWH

女性一人でも組み立て可能でした
5畳の部屋に合うように購入しました。組み立て、全くの初心者ですが、思ったより簡単で説明書もわかりやすく女性一人でドライバーもなくて付属品だけ使って40分くらいでできましたよ。上手くできているな〜、と感心する作りです。ネジをはめ込む時はグラつくので二人いたらいいですけど、女性一人でも大丈夫です。スライダー、一部数ミリすり傷みたいになっていましたが、こんなこともあるよな、と思うので問題ありません。
引き出し、全部開くと思います。ちょっと調整必要ですのでゆっくり左右見ながらやるといいと思います。(上下左右が均等になるように、難しくはないです)
天板はマーブルにしましたが、ザラついてるタイプなので鏡面だったらさらに素敵でしたが、お値段ももっとすると思いますのでオッケーです。お値段もお安くとても良いお買い物ができました!お勧めです。

2024-04-02
無事完成されたようで安心いたしましたが
傷等、品質面でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
より良い商品提供ができるよう努めてまいります<m(__)m>
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!

5 2023-08-06

商品もショップさんも素晴らしいです!
白い骨組みの部分に傷がありました。
なかなか組み立てるスペースが作れず、到着から2週間ほど経って開封したのですでに返品期間は過ぎていたのですが、ダメ元で連絡したところ、次の日には交換部品の希望受け取り日の設定メールが届きました。
対応も早く、何よりチャットの文章がとてもご丁寧でした。こちらの商品ももちろん気に入りましたが、何より親身になってくださるショップさんで本当によかったです。とても気持ちの良いお買い物ができました。本当にありがとうございました!

2023-08-07
初期不良でご迷惑をおかけした中、
高評価をいただき恐れ入ります・・(´;ω;`)
ぜひ、少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪

4 2023-07-19

組み立ては女性で2時間ほど。
しっかりとした作りでお値段以上のお品物で素敵です。

2023-07-20
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
無事にお組立ていただけたようで安心しております!
収納があるだけでとても作業がしやすくなるので、是非重宝していただけますように...☆
この度は誠にありがとうございました!!

5 2024-03-12

カラー:マーブルWH

中学に入学する娘の部屋に、コンパクトデスクと本棚をくっつけて使いました。
組み立ては時間が掛かりましたが、とっても可愛くて娘も大喜びでした。

2024-03-13
組み立て、お疲れ様でございました!
コンパクトながら機能性も良いので使いやすいかと♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
  • aromatakosさん
  • aromatakosさん

5 2023-11-28

カラー:ウォルナット

良い製品です。
写真通りのデザインで満足しています。安い家具によくありがちなネジ穴が合わない・ネジが入らないといったような問題はなく、作りが良い製品だと感じました。女性1人でも組み立てやすかったです。

2023-11-29
ご購入誠にありがとうございます!
無事お届けできて良かったです(#^.^#)
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • gold-musiさん
  • gold-musiさん

5 2023-04-23

子供用簡易机として
インスタ見て、色違いで2つ購入しました。
組み立てはそんなに難しくなく、拘りある方なら引き出しの組立精度出し。ぐらいでしょうか。
ロフトベッド下に置いてますが、幅、奥行き共に狙い通りで、将来的も長く使えそうで良いと思います。

2023-04-24
色違い購入、気に入っていただけて嬉しいです(*‘∀‘)
末永くご使用いただければと思います★ミ

4 2023-10-08

カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

リーズナブルでこの仕様はとても驚き、使い勝手良く天板ガラスもとても気に入っています。
レールの動きもスムーズ、引き出しもしっかりとしたストッパーがあり、まず抜け落ちは無いでしょう。
多くの品からこの品を選択して良かった。
ただ一つ残念なのは引き出しとスライド棚のどちらかの位置が上下に若干ずれていて平行ではないため見た目には悪いですが使うにあたり今のところ支障は無いです。

2023-10-09
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

お気に召して頂けたようで大変うれしく思います(≧▽≦)
引出しと棚の件につきましては誠に申し訳ございません。
継続使用に懸念がございます場合は、お手数ですが弊社までご連絡をお願い致しますm(__)m

ご購入いただきありがとうございました♪
  • 掬葉さん
  • 掬葉さん

5 2023-09-09

とても満足です。
大理石柄かつ引き出しのあるデスクを探していたところ、こちらのショップに辿り着きました。
狭い部屋でも圧迫感なく置けます。
組立は家族にお願いして、30分くらいで終わってました。組立に慣れている人はとても早く終わると思います。
表面はざらざらしていて、直接書くには向いてませんがデスクマットを置けば問題ないです。
大きさの異なる引き出しと、キーボードスライダーがとてもありがたいです。
まだ他店で購入した椅子が届いていないので使用することが出来ませんが、今からわくわくしています。

2023-09-10
無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v
コンパクトで可愛いデスクなので
作業等される際もテンションが少しでも上がれば幸いです♪
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • nrtmpopoさん
  • nrtmpopoさん

5 2023-04-19

ipadで作業したり、セルフネイルをしたりするのに元々使用しているロータイプのテーブルだと作業しづらい+腰を痛めると思い購入しました。引き出しがたるため部品は少し多いと感じましたが説明書が分かりやすく、女1人でも1時間半ほどで組み立てられました。幅も大きすぎなくて邪魔にならないし小さすぎるということもない・収納も充実しているのでお値段以上だと思います。大切に使用させていただきます(^___^)

2023-04-20
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^)v
コンパクトながら収納もあり使い勝手が良いので
少しでもお役に立てば幸いでございます♪

5 2024-04-01

カラー:マーブルWH

とっても高級感がありしっかりしています!
このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。
男女2人で40分ほどで組み立てられました。

2024-04-03
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
素晴らしいとお褒めいただき光栄です(*‘∀‘)
コンパクトながら収納もキーボードスライダーもあり
使いやすさ抜群かと思います★
少しでもお役に立つよう願っております!
  • HIRO8220さん
  • HIRO8220さん

5 2024-03-18

カラー:マーブルWH

デザインも可愛くてとても気に入ってます。

2024-03-19
気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^)v
コンパクトで使いやすいですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2024-02-29

カラー:マーブルWH

女二人で組み立てしましたが、割とすぐできました。そこまで複雑じゃないので簡単に出来ると思います。高級感があってお気に入りです。

2024-03-01
さわやかで洗練された、マーブルホワイトをお選びいただきありがとうございます!
スッキリしたシンプルなデザインで、お部屋なじみがいいですね(*´ω`*)
どんなテイストにも合いやすいところが大変人気です!
長くご愛用いただけるよう願っております◎
  • hoheto1130さん
  • hoheto1130さん

5 2024-02-22

カラー:ウォルナット

組み立ても簡単で、デザインもかっこいいので最高です!いい買い物でした!

2024-02-25
いい買い物と言っていただけて光栄でございます(*^^*)
コンパクトで使いやすいですよね♪
少しでもお役に立つよう願っております!

5 2024-02-13

カラー:ホワイト

サイズ、シンプルなデザイン共に大変満足しています!

2024-02-14
スタイリッシュなデザインが特徴的なアイテムです(*^-^*)
お客様に喜んでいただき、ホッとしております!
またのご利用お待ちしております!

4 2024-01-19

普通に可愛い
組み立てるのに二人で1時間半くらいかかりました
重さがあるので、女性1人だとなかなか苦労するかと思います

2024-01-20
可愛いと気に入っていただけて嬉しく思います(^^)/
コンパクトなサイズ感が良いですよね♪
少しでもお役に立てば幸いでございます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク