2024/03/08
    カラー:オーク
    2階に置くつもりでしたが、他の方のレビューを見て、1階に変更して正解でした。 3箱に別れて届きましたが、どれもとても重くて大きいので、2人がかりで持ち上げられたとしても、折り返し式の階段の我が家では折り返し部分でぶつけかねないなと思いました。 組み立てに関しては、2人で4時間ほどかかりました。2人とも組み立て式家具を組み立てるのは慣れており、説明書も箱ごとに入っていたので、特に分かりにくさなどはありませんでしたが、とにかく部品が多くてひたすら大変でした。 また、上下に別れたパーツを繋ぐ特殊なネジが、閉めても緩いものがあり、これでいいのかと不安になりました。緩いとはいえすっぽ抜けることはなさそうだったので、たぶん大丈夫だと思います。 使用感としては、それぞれの棚に6から8割ほど本を入れてみましたが、幅広の本棚がとにかく重いです。大きいサイズの本を入れるためどんどん重さが増していき、引き出すのにそこそこ力が要ります。下にラグが敷いてあるのですが、あっという間に車輪の跡がつきました。 でも、どの棚も重くてもスムーズに動くので使い勝手は良いです。良いものを買いました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/09
    数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました。 お組み立てやご移動にお時間とお手間を頂戴し、 誠に申し訳ございませんでした。 なお、無事にご利用開始頂けたようで、安心致しました。 ご期待に沿える商品のお届けが叶い嬉しい限りです 今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、 御用の際には、お立ち寄りくださいませ。 ありがとうございました。
    2023/06/14
    配送された段ボールを運ぶのも、組み立てるのも、とても大変でした。電動工具がないと無理です。 ネジ穴を隠すシールがありますが、貼っているのが丸わかりで、かなり安物に見えます。 傷も所々についています。写真と違いがありすぎてとても残念です。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/15
    せっかくご注文いただきました中、ご期待に添う商品のお届けができかねてしまいましたこと、大変申し訳ございません。 お組立ていただいた中大変心苦しいご案内とはなりますが、保証期間内で交換対応が可能でございます。 恐れ入りますが、ご希望いただける場合は弊社までご連絡をいただけますようお願いいたします。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2023/09/21
    Endさん
    収まりがよさそうなので、もう一台おかわり
    スペース効率と取り出しやすさに期待して注文しました。 今までは奥行きのあるスチールラックに2~3列並べていたのですが、奥の方にしまい込んだ本は確認するのも出すのも手間だったので、このスライド式の書棚を見つけたときは「これぞ求めていたもの!」の気分でした。 組み立てはそれなりに時間かかったものの、棚の高さも適度に調整できるので収まりはよさそうです。奥行きの長い棚に図録をぎっしり詰めたら、かなり重量感あるので車輪が持ちこたえてくれるかは定期的に確認しようと思います。 奥行きの短い棚は文庫・新書・通常サイズのビジネス書が収まるので、少し試算してから詰め込もうと考えているところです。 もう1台購入すれば、蔵書全体の6~8割くらいはすっきりできそうです。
    注文日:2023/09/09
    2024/02/02
    Coo0726さん
    カラー:オーク
    大好きで素敵な棚が出来上がりました!
    娘が成人になり、子供の部屋から自分の好きな物に囲まれる部屋を目指して大改造している最中です。 その中でコレクションの漫画や大切なフィギュアを1箇所に収納したいとコチラを選びました。私と2人で2日がかりで出来上がり、娘も夜な夜な少しずつ収納して、とっても素敵な本棚が出来上がりました!今迄の3箇所バラバラな本棚が1箇所に集まり、帰る家が有る事で地震などで転倒する危険が減りました。手持ちの似たような本棚と比べて、 とてもしっかりとした作りでびっくりしました。また高級感も有り、仕上がりも美しく、お年玉が吹っ飛びましたが娘も大変満足しております。 好きな物を陳列してあるので、開けるのが楽しみだそうです。今後とも素敵な商品を宜しくお願いします。どうも有難うございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2024/02/03
    数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました。 ご期待に沿える商品のお届けが叶い また、お喜びの声を頂戴でき嬉しい限りでございます(^^♪ 今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、 御用の際には、お立ち寄りくださいませ。 ありがとうございました。
    2024/02/05
    効率的な空間収納
    兎に角スリムで大容量とのオーダーで購入 設置面積が幅65、奥行45cm(引き出し分は必要)程で済むので高さ(180cm)に気を付ければ、6畳間でも問題なく設置可能 色味が濃い目と薄めの二色で好みの判れるところ 圧迫感を考慮して薄めのオークを選択 三列のうち一つが棚の奥行きが深いものになっているので、蔵書ごとに分けやすく、便利 難点は組み立て 高さがあるので側面が一枚板で届くのかと思いきや、上下分割で届き、これを全面組み立てなければならないという事 一人でも可能ですが、できれば二人、かつ、電動工具があった方が良いです 背板のビビり防止留め具など、ビス打ちが沢山あります できればフローリングに設置すべきですねw 本棚が一杯になると、かなり重いです 取り扱いには注意が必要です 高さがある分、一空間に書籍が収まるので部屋がすっきりしました あとはキャスターが壊れやすいとのことなので、そこだけが心配です
    注文日:2024/01/06
    2024/02/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) 収納力たっぷりあるので使いやすいですよね♪ 末永くご使用いただけたら幸いでございます!
    2024/01/23
    カラー:ウォルナット
    レビューを見て多少の傷は覚悟していましたが、思ったより綺麗な状態でした◎ …が、よりによって、ここ!?という正面の一番見える場所に傷がありました。 傷と、引き出しのスムーズさで-☆1つしています。 私は移動することがないので問題なかったですが、高さ調整できる穴がキツキツで 一度はめたらペンチでないと抜けない穴がいくつかありました。 全体的には大満足です! 想像していた以上に物が入るので、Blu-ray、DVD、CD、パンフレットが収納できました! 組み立ては最初から諦めて、外部サービスで頼みました(15,000円程) ネジが300本はあるとのことです…w
    注文日:2023/12/20
    2024/01/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 傷があったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 既に完成済のようですが ご使用に差し支えがございます場合は交換も可能ですので 弊社までご相談いただけますと幸いでございます。 ネジは恐れ入ります、300本はないかと思いますが 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。
    2023/10/17
    うめこ猫さん
    組み立てはめちゃくちゃ面倒でした。笑 平日に届いたので2日に分けて組み立てましたが、しっかりしてるので重いです。ダンボール3つ分の板を二階に運ぶのでまず心折れました。笑 1日目は外側の大きなケース部分と棚を一つ。 2日目は残りの二つの棚を作りましたが、完成した棚に本を収めようとして、取っ手を取り付けた時のネジ山が出ていることが気になり、周りを削ってネジ山が出ないようにしましたが、これは改善して欲しい点ですね。本が凹みそうなので。 それ以外は大満足です。 棚に本を収めていくとコンパクトにまとまってとてもいいです。色もかわいいし、本の背表紙が隠れるのでインテリアがごちゃごちゃしないのもいいですね。本が増えてきたらリピートすると思います。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(;_:) 収納力のある商品なのでお客様にも使いやすいものとなれば幸いでございます♪ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/04/17
    カラー:オーク
    夫の趣味の漫画と仕事関係の本を収納するために購入しました。男性ひとりで、組み立てには3時間以上かかりましたが、とてもスッキリしました。同じショップで揃えたワークデスクの横に設置すると、よりおしゃれな空間になりました。もっと余白が残るかと思いきや、それほど新しい本を買う余裕はなく...。手元に残したい本を、都度見直すよい指針になりそうです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました(*^^*) スリムながらたっぷり入るのですが、たくさん本を持たれているのですね♪ 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/03/21
    Kico_Tさん
    カラー:ウォルナット
    使い始めてしばらく経ちますが、ワンルームの部屋の大量の本が綺麗に整頓できました。 組み立ては女性1人では大変でした。 機能性、収納力、デザイン。全て素晴らしい商品だと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました! 素晴らしいとお褒めいただき光栄でございます(^^)/~~~ かなり収納力があって使いやすいですよね♪ 弊社でも活躍している商品です! これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^)v
    2024/02/12
    ぼんぼん1111さん
    カラー:オーク
    希望日に届きました。 まだ組み立てられていませんが、 出来上がりが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/14
    レビューのご投稿ありがとうございます! ぜひ組み立てていただき、使い心地や嬉しいお声を聴かせていただけますと嬉しいです(^_-)-☆ 少しでもお客様の生活にお役立てできますように!
    2023/09/16
    ふたごのしろくま4537さん
    女性一人で組み立てましたが、手順通りに作れば難しいこともなく、スムーズに完成しました。 1500円ほどの電動ドライバーを使用しましたが、用意しておいて正解でした。 場所の確保と、床の保護をおすすめします。(7畳に段ボールを敷き詰めて作業しました) 3連の棚が丁度ウォークインクローゼットにぴったりの高さだったため、外枠を使用せず、急遽クローゼット内に収納することに。 大きい方の棚はもう少し棚板が多く入っているとより良いなと思います。 沢山あった本がなんとか収まり満足です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/17
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お届けできて良かったです(#^.^#) たくさん収納できますので是非ご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2023/08/27
    組み立ては大変でしたが、しっかりしたのができました。 付属の目隠しシールが、うまく色合わせしないと目立つのと、貼り直すと本体側の木目模様が剥げてしまって無理矢理糊で直しました。 本が多いので全ては入りきりませんでしたが、それでも大量に収納できたので良かったです。 また部屋のスペースが空いたら追加購入も考えたいと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/28
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(*^^*) お組み立てお疲れ様でございました(>_<) 追加購入もご検討いただいているとのこと、大変うれしく思います♪ ぜひたくさんお使いいただければ幸いです(≧▽≦)♪
    2024/02/29
    ゆけ8180さん
    収納力抜群
    組み立てに時間はかかりますが、理想通りの本棚です。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/18
    2024/03/01
    収納力抜群で、たくさんの本も一気に片付きます(*^^*) 理想通りとおっしゃっていただき嬉しい限りです◎ またのご利用を心よりお待ちしております★
    2024/01/14
    カラー:オーク
    組み立ては二人で6時間以上掛かりました。電動ドライバーは用意した方がいいです。 完成した棚を一旦壁に立てかけたら上手く自立せず倒れて背板が割れてしまいました。 外枠から組み立てて、棚を順に中に収めていく方が安全に作れると思います。 商品自体の見た目は可愛いしたくさん収納できて助かっています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/25
    2024/01/15
    組み立てが大変だったり、品質面でご期待に沿えず申し訳ございません>< より一層、お客様にご満足いただけるような品質向上に努めてまいります! 貴重なお声ありがとうございましたm(_ _"m)
    2024/01/10
    TATA0318さん
    カラー:ウォルナット
    引き出し式の本棚は本が取り出しやすい!
    サイズ感がとても良く、大量の本が入るので部屋がとてもシンプルになりました。引き出し式なので本が取り出しやすく、本も日焼けせず湿気等も守れてとてもいい感じで使えています。リピート買いしようかなと検討しています
    注文日:2023/12/10
    2024/01/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 たっぷり収納できて良いですよね♪ 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(^^)/~~~
    2024/01/06
    カラー:オーク
    オークを購入し、イメージ通りでした。3つにわかれて届き、重さもあり、組み立ては少し時間がかかりました。 出来上がってみると今まで3つ以上の収納にわかれていた本や書類等を1箇所にまとめることができて大変満足です。引き出しを収納するとすっきりして、コンパクトなのでリピートを検討しています。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 イメージ通りとのこと嬉しく思っております(*^^*) 収納力がかなりあって使いやすいですよね♪ 弊社でもこちらを使用しておりますが活躍しております! 末永くご使用お願いいたします♪
    2023/09/27
    kei5182さん
    コミックサイズの本棚では少し大判の本が収まらなくなるので、3本の内1本が幅の大きいものがあったので購入を決めました。 組み立ては大人2人で1時間半ほどかかりました。 電動ドリルは必須です。 配送業者がヤマトと佐川に分かれて届く2個口になっていたので、どちらかにまとめてもらえると助かります。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/28
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで何よりでございます…! 配送についてはサイズや重量で決定しておりますが ご意見は社内へ共有して今後の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ ありがとうございました!
    2023/09/04
    きょくりんさん
    大量の漫画収納の為に購入しました。 組立は理解力がなく最初の大小棚を作るのに悪戦苦闘し2時間ほどかかりましたが慣れたので残りの小棚と外枠は30分程で完成しました。 3個口で届きましたが1箱めちゃくちゃ重かった。 1人で2階に箱のまま運んだのですが途中で力尽きました
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/09/05
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2023/07/25
    職人ゴン太さん
    子供部屋にと思い購入しました。 1人で組み立てしましたが2時間ほどかかりました。 部屋が片付いて子供も喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/09
    2023/07/26
    ご注文とお組み立てありがとうございます!大変お疲れ様でした。 背が高く収納力が高いので、お部屋がスッキリしますよね(*^-^*) ぜひお子様の勉強&趣味のご本をいっぱい詰めていただけると幸いです♪ レビューありがとうございました!
    2022/12/21
    karimero67さん
    商品は満足。もう少し安ければ。
    値段が高いので1年前くらいから買うか悩んでいました。結果買ってよかったです。家が狭いのでこちらのような省スペースで大容量でデザイン性のあるものを求めていました。省スペースだと回転タワーのようなものをよく見かけていましたが、日焼けや埃が気になるので候補には挙がらず。サイズ感は理想そのものでした。スリムの方にはONE PIECE全巻(104巻+映画ノベライズ数冊)を入れて1段余り。付属のブックエンドで仕切って隙間にフィギアを飾ったりもしているので、それをなくせばもう少し入ります。漫画、小説、建築雑誌など増える度に手頃な収納棚を買い増やしていましたが、全部捨ててこの本棚に収まりました。手持ちのCDやブルーレイも、ピアノの上に平積みしていた楽譜も全て入ったのは嬉しい想定外。私はDIYが趣味なので組み立てには困りませんでしたが、組み立て中にカムロックが数個割れてしまい予備がなかったら詰んでました。締め過ぎ注意です。DIYに精通していない人がほとんどのはずなので注意書きやコツが記載されているとよりいいと思います。また、他のコメントでもあるように手ドラだけだと相当辛いかと。底板にキャスターをつける際は仮穴がないので、電動ドライバーがないと無理だと思いました。正面の取っ手をつけた時のビスが本を傷つけるので埋め込みにしてほしいというコメントも見ましたが、100冊以上入る棚の重量を考えたら埋め込みにするために板を厚くしなければならないような。上吊+キャスターとはいえ、引き出す時には重量を感じますので耐久性が劣ると困ります。それにただでさえ1枚1枚重いのに、これ以上重くなったら組み立てが更に辛くなるのでは。なので私はミチミチに入れないように対策しました。ただ、上吊りのはめ込み部分はアルミか何かにしてほしかったです。そのうち削れて緩くなるのではと心配。そこと値段の面で&#11088;&#65038;マイナス1です。
    注文日:2022/10/20
    2022/12/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品自体ご満足いただけて何よりでございますが お組み立てでご不便おかけし、品質面等ご期待に沿えない点があったようで申し訳ございません。 より良い商品のご提供ができるよう尽力してまいります。
    2022/09/14
    録画した番組を見ながらゆっくり組み立てました 組み立て自体は難しくありませんが、説明書の指示が大雑把でどの穴に差すのか迷う時もありました(結果的に間違うほどではありませんでした) 他のレビューにもありましたが、組み立て前からところどころ塗装のスレやキズが入っているパーツがありました 気になるほどではなかったので、そのまま組み立てました 組み立て時間は女性1人で&#12316;4時間もあれば十分。ただし、二つ目の段ボールがとにかく重くて二階には運べそうになかったので箱を開けて少しずつ運びました 組み立てから2,3日が経過しますが、なんとも言えない匂いが室内に残る感じです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/09/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしましたが スレやキズとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 なお、匂いでございますが風通しの良い場所で換気していただければ 徐々に改善されるかと思われますのでお試しください(>_<)
    2022/05/15
    Ag72さん
    容量があり、圧迫感がなく、本が日焼けしにくい物を探しておりました 地震などでも中身の飛び出しは無さそう! 女性2人、ドライバー使用で4時間程度の作業 配送屋さんが「重たいですよー」と注意してくれる程の重量感 難点は外側に付けた取っ手部分の裏!ネジ頭が飛び出しているため本を傷付ける!ココは板に沈んで欲しかった 間仕切り付属も有難いけど根元に盛り上がりがあり、かつ厚みが有るため邪魔かな。使用する事はないと思います パーツごと小分けになっていてわかり易いハズなのに、振られているアルファベットがズレていて・・・愉快になりながら組み立てました スペースが確保出来れば難しい組立てでは無いと思います
    注文日:2022/05/05
    2022/05/16
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしましたが ご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<) 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(>_<)
    2023/01/25
    ☆★みいたん★☆さん
    物自体重たくて組み立てが大変ですが、スリムでいい感じです。色はオークを買いましたが、思ってるよりグレーっぽいです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/26
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
    2022/07/17
    シェルココさん
    70センチ以下で収納力のある本棚を探していたのでまさに理想の大きさ、収納力でした。 配送も早くて助かりました。 夫婦でのんびりやりながら3時間くらいで完成でしたのでそこまで大変ではなかったです。 欲を言わせてもらうと、私はA4ファイルやアルバムも一緒にしまいたかったので大きい方の引き出しが2つあると便利でした。 たくさん入れたからだと思いますが、引き出す時に後ろ側になる引き出しの本に引っかかるときがあります。
    注文日:2022/07/14
    2022/07/20
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
    2023/03/18
    組み立ては大変でしたが、お値段以上に高級感のある収納棚に感じます。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<) スリムタイプですが、収納力があるので困らないかと思います! 末永くご使用いただけますと幸いでございます♪
    2023/03/09
    組み立ては大変でしたが、大変収納力があり溢れていた本が大体入って満足です。また本が増えたら同じものを増設したいです。スライドする棚はストッパーが付いていますし倒れてくることも無さそうなので、地震にも強いのかな?とも思います。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/09
    弊社製品をご購入いただきありがとうございます♪ お組み立てお疲れ様でございました(>_<) 商品を気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪ ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪ 嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました!(^^)!
    2022/11/09
    99997485さん
    スッキリ(^^)/
    3つの棚が、一つにスッキリ収まって、大変満足しております。 このシリーズのオープンラックをもう一つ欲しいのですが、探しても見つからないので、リンクなどがあればより嬉しいです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけて何よりでございます(*^^)v 省スペースでたくさんの収納ができる商品で素敵ですよね♪ 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(^^)/~~~
    2022/10/14
    Kn0066さん
    注文してから到着が早くてよかったです。 組み立ては時間がかかりましたが、周りの枠もしっかりしていて安っぽくないのでお気に入りです!
    注文日:2022/09/04
    2022/10/15
    ご購入誠にありがとうございます! 迅速にお届けできて良かったです(^^♪ お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/06/17
    1とかさん
    3連を購入。組み立ては電動ドライバーで4時間ほど。板が重いので、一人での作業は大変だった。真ん中に幅の広い棚を使おうとしたが、転倒防止の溝がなかった。そのうち消えるとは思うが、匂いが気になる。頑丈な棚で、省スペースでたくさん収納できてありがたい。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。 溝がなかった板は不具合でしたでしょうか。 万が一、不具合でしたら弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2022/05/08
    よしき母さん
    すごくコンパクトですき間にちょうど入りました。 組立は、3つ同じなので1日で出来上がりました。これで大量の本を片付けることができます。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 隙間収納ですが、収納力とってもありますよね★ 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(*´▽`*)
    2022/04/19
    mowai2009さん
    引越しのタイミングで本棚を変えようと思い収納式を探していたところ、この本棚を見つけました いくつか似たような商品もありましたが他の物よりしっかりしてそうな商品紹介でしたのでこちらを購入しました 他の方のレビューにあった配送業者トラブルもなく、佐川急便さんが玄関の中まで運んでくれました 2セット購入したのでダンボールは6つで届きました 組み立ては二人で電動ドライバー使用で本棚1つに3時間ほど掛かりました 心配していた目立つ傷や汚れは特になかったです 2つ組み立てたので今は並べて設置しています とても満足いく商品ですが星4にした理由は天井のレールがおもったよりも雑でネジを緩めてもガタつくのでしっかり滑るようなものだったらよかったなと思いました
    注文日:2022/04/10
    2022/04/20
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。