4 2024-04-10

4-5時間かかった
部品が多いので組立は手間がかかりましたが、写真と同じにできてホッとしました

2024-04-11
無事完成されたようで良かったです(*´▽`*)
スリムタイプながらしっかりした収納力がありますよね♪
気に入っていただけて良かったです!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
  • miさキさん
  • miさキさん

4 2024-04-03

カラー:ブラウンホワイト

すごく満足してますが、組み立て大変だしグラグラする。また、磁石が取れます。

2024-04-04
ぐらつくとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。
ネジのゆるみや板同士の隙間がある場合、横揺れが生じることがございます。
組立状態に問題ないかご確認いただけますと幸いです。
もし商品の不具合等でお困りの際は、お気軽にお問い合わせください。
貴重なご意見ありがとうございました(^^)

1 2024-04-02

カラー:ブラウンホワイト

一人で組み立てたのも有りますが、組み立てに半日かかったうえに、右奥のダボ穴が下二段分開いて無い不良品でした。
また一から組み立てる気にならないので、このまま使いますが、使える棚が減って残念です。。。

2024-04-04
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
別途メールでご連絡させていただきますのでご確認いただけますと幸いでございます。

3 2024-03-22

カラー:ブラウンホワイト

使い勝手はいいのかもだけど
【組み立て】
女性1人で4時間かかりました。説明書は割と分かりやすくて助かります。
電動ドライバー持っててよかった。絶対いりますよこれ。木ダボが綺麗に入らないとこがあるので、ゴムハンマーもあった方がいいかも。私はごついメジャーの側面で叩き込んじゃいました。笑
こういう一人暮らし用の家具を作る時に人手が2人必要ですみたいな工程入れるの本当にやめて欲しい…。一人暮らしだってば(T_T)せめてその工程のとこだけでも作ってあったら助かるなぁ。
あと、何人かレビューに書かれてましたが1番下のキャスターはどう付け直しても床に接地しません。笑
相当重たいものとか入れたら重みで変わるかな。そんなに困るとこでは無いのでまぁいいかということにしてます。
【品質】
本体は届いた時点で確認しましたが既に傷や謎の跡だらけです。
1箇所とかじゃない、画像三枚しか載せられないみたいなんですけど、他にも擦ったような跡があります。
白い線とかの傷くらいは全然気にしないけど
黒いシュッってなってるとこがめちゃある。
天板近くのとこには赤いリップみたいな跡もあって、すっぴんで何も無いとこで組みたててたし自分では無いなぁと…。そもそも開封時からあるし。
値段相応ということなのでしょうが、さすがにあんまりじゃないですかね?
皆さんこの重くて大きいものを返品したり、またそこから組み立てたりっていうのが面倒でそのままにしてると思いますが(私もそう)、それに甘えてませんかね…。
もうちょい検品するなり、ペラッペラのクッションシートみたいなの板の間に挟んで梱包するなり、やりようあると思います。

2024-03-23
キャスターの接地についてはレールの取付が間違っているか、
本体と引出しのレール差し込みや噛み込みがうまくいっていない可能性がございます。
今一度ご確認いただけますと幸いでございます。
なお、傷等あったとのことで品質面でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
品質向上については社内へしっかり共有いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-03-20

バランスが…
寸法、形は理想通りで気にいってますが、作り終わったら下がグラついてました。
縦長の為揺れが怖いので底(足)に長さを合わせる為に挟め物を敷きました。
また下の引き出し部分に重い物を入れ上の方は軽い物を入れてバランスをとって使っていきたいと思います。

2024-03-21
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂戴致しました貴重なご意見は、
社内でも共有させていただきます。

商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。
  • yucham0379さん
  • yucham0379さん

5 2024-03-12

カラー:ホワイト

組み立てるの大変でしたが、めっちゃかわいい。ワンルームにちょうどいいです!

2024-03-13
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
スリムタイプながらしっかり収納ができて良いですよね♪
末永くご使用お願いいたします!
  • yjsgnさん
  • yjsgnさん

4 2024-03-07

カラー:ホワイト

1番下の引き出しがを閉める時に枠に当たるので、マイナス1とさせていただきました。

2024-03-08
ご期待に沿えず申し訳ございません。
枠と当たる場合は引き出し側が少し大きいのかと存じますため、
木ダボはしっかり入っているか、
カムロックとカムロックネジは噛み合っているかなど
今一度ご確認いただけますと幸いでございます<m(__)m>

5 2024-03-07

カラー:ホワイト

結論から言うと、組み立ては大変ですがシンプルで可愛いしお気に入りです!キッチン収納がスッキリしました!
組み立ては女1人、プラスドライバーで3時間かかりました!ひたすらネジ止めをするので右手がかなり疲れました&#128166; ほぼ絵のみの説明書なので、裏表や上下の判断に迷う時が多々ありましたが、よく見たら理解出来るので間違えることは無いと思います。ただレールの部分のネジ留めは、穴がほとんど空いておらず力を込めて回さないと締まらなかったので大変でした。組立自体はシンプルです。
収納したかったインスタント類や、コップ、お皿が丁度収まって満足です!サイズ感としては意外と高さあるなって感じで、横幅に対して高さがあるので少しぐらつきます。突っ張り棒で補強しようと考えてます。

2024-03-07
組み立て、お疲れ様でございました…!
お手数をおかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
スリムタイプですっきりしていて良いですよね♪
末永くご使用お願いいたします!
  • ぴ04047599さん
  • ぴ04047599さん

5 2024-02-29

男性1人と女性1人で組み立て
手動のドライバーで2時間程かかっちゃいました笑
多分電動のドライバーでやればもっと早いと思います!
ウォーターサーバーと隣同士で置けそうなサイズのモノを探してたのでめちゃめちゃ理想の食器棚でした&#128524;
他のサイトでもいっぱい探してたんですけど、
やっぱどこも2万円はくらいしてたので
12,000円?でしたっけ?
それでこのクォリティは感動です。
買って本当に良かったと思いました&#128293;
コンパクトなサイズでちょっと奥行きもあるので意外とたくさん食器が入れれます!
炊飯器は自分の元々持ってた物が少し大きかったので
幅ギリギリなんですけど、問題なくスライドしながら使用してるので満足です笑

2024-03-01
「理想の食器棚」と言っていただき嬉しいです◎
こんなにスッキリですが、収納力も妥協しておりません(*^^*)
たくさんご活用いただければ幸いです!
  • 大豆8247さん
  • 大豆8247さん

5 2024-02-24

時間はかかりましたが
女性1人でも組立できました!
すごい満足です!!

2024-02-25
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
スリムタイプながらスライド収納もあったりと使い勝手の良いデザインですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!

5 2023-12-28

カラー:ブラウンホワイト

組み立てに時間がかかりましたがちゃんと出来たので良かったです。ありがとうございました。

2023-12-28
組立お疲れ様でした!
キッチンを無駄なく、スペースの有効活用を叶えてくれるアイテムです!
ぜひご活用くださいね♪

4 2023-12-13

カラー:ブラウンホワイト

隙間にきっちりはまり助かりました。ただ一点、取手の取付ネジが大きくて締め込み時にネジ受け(取手側)が割れてしまいました。それだけマイナスでした。

2023-12-14
割れが発生したとのこと、申し訳ございません。
別途メールでご連絡させていただきますので
ご確認いただけますと幸いでございます。

4 2023-12-04

カラー:ブラウンホワイト

レビューで組み立てが大変だとあったので、心の準備が出来て良かったです。二時間位で出来ました。半分ほどで棚板の傷に気が付きましたが見なかったことにしようと話し合いをしました。安くてよい買い物をしました。

2023-12-05
ご購入誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
一部傷があったとのこと誠に申し訳ございません><
今後の商品管理の改善に尽力してまいります。
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

5 2023-11-18

カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

良い買い物でした。
やはり家具の組み立ては時間がかかりますね。電動ドライバーは必須かも。組み立て後はスキマにきっちり収まり大変満足で、お値段以上です。ただ1点、下のキャスター1個これなんですかね?

2023-11-19
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
下段引き出しのキャスターは1つの仕様となっております。
ぜひご愛用いただけることを願っております!

5 2023-10-27

カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

お品も早々に発送していだきました
説明書もわかりやすく組み立てできましたが、
2人で上下手分けして組み立てしましたが3時間以上かかりました\(//∇//)\
出来上がりはオシャレで大満足です♪
ありがとうございました&#9584;(*´&#65078;`*)&#9583;&#9825;

2023-10-28
お組立てお疲れ様でございました><
商品はお気に召していただけているとのこと、ホッとしております。
スリムですが、隅々までご活用いただける収納なので、長くご愛用いただけましたら幸いです(*^^*)♪
この度は誠にありがとうございました!!