折りたたみテーブル 折りたたみ テーブル ...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-24
  • イイ感じ~(^-^)v
  • 商品番号:209653-021 30914-0550 267128木製テーブルですがセンター部分にガラスが施されているとてもおしゃれな素敵なデザインです♪センターテーブルとしては長方形で楕円型のものよりかは少し大きめかな?と思います☆ちょうどこのサイズを探していたので大満足です☆☆☆脚もしっかりと太く安定感のあるデザインなので安心して使用できます☆カラーはブラウンですが、センター部分にガラスが使ってあります ・・・(続きを読む
  • mario-1964さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,331
  • 3 2015-02-20
  • おしゃれな感じがします
  • オシャレな感じだし折りたたみだし軽いし天板は非光沢だし、とても良いテーブルだと思います。ですが、中央のガラス部分の取り付け位置がズレていました、片側が1&#123 16;2mmほど飛び出していて手で触ると結構気になります。パッと見はわからないし、机の機能としては問題ないので別に良いですが気になります。この辺りは値段相応の品質かなーと言った感じです。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-09

コスパ良し
降りたたみのテーブルなので、安定感を気にしていましたが天板も含めしっかりした商品で満足でした

5 2016-11-20

かっこいい
真ん中のガラスがアクセントになり
とてもいいです。
ただ、ガラスと木の隙間にゴミが入りやすいです。
もう1回り大きいのがあるといいなー

4 2017-01-12

デザインが良い!!!。
配送が年末をまたぎ、年明けに到着しました。
色調とセンターのガラスのデザインが非常に良い。
四隅が多少丸いと安全かも・・・・。
こちらは寒冷地なので、ホットカーペットの上に置くので
テーブルの下に足が延ばせるので非常に良い。
残念なのは、輸送中なのか長手の側面中央に1cmくらいの
傷(ヘコミ)があった事です。

4 2017-06-24

色が違う。
ウォルナットを頼んだけど色が思ったより、凄く濃くブラウンかと思いました。
でもデザインは可愛いです。少し台が低いかなぁと感じました。
凄く楽しみにしていたので、いつも発送通知を見てましたが準備をしていますのままで表示変わらずのまま配達に来たのでびっくりしました。
だけど早く到着したので嬉しかったです。

4 2017-06-20

送られて使っていた大きなテーブルをクロゼットに片付け、いざ新しい届いたばかりのテーブルを開けて見たら、一箇所の角が凹んで傷になっていました〜〜😰 新しい物を購入した筈でしたので、直ぐにお電話したところ、返品、交換して下さるとの事でした。 4日後に無事に今度はきちんとした物が送られて、嬉しかったです。 対応がとても良かったです。欲を言うと、ガラスの部分をウェットティッシュで拭いただけだと、拭いた後が残ってしまう所ですね。

4 2017-05-19

早急の対応ありがとうございます!
最初、購入して自宅に届いた商品は天板に裏のネジが突き出ていてビックリしました。
すぐに連絡をしたら、きちんとした対応で速やかに新しい商品と交換して頂けました!
電話口のオペレーターの方もとても親切で丁寧な対応をして頂けてとても気持ちよかったです!
でも、検品がキチンとされていなかったのが残念なのでホントは星2にしたいところですがオペレーターさんの対応が良かったので星4にしました!

• ろこ1130さん
  • ろこ1130さん

5 2017-05-13

引越し先での使用
まだ引越しまで日数がある為、開梱せずに保管しておくつもりなので
製品の内容はわかりませんが、空けるのが楽しみです。
格安で購入できて良かったです。

5 2017-04-16

ブラウンが欲しかったのですが、売り切れの為ウォルナット購入しました。
明るめの茶色かな?と予想していましたが、実物は濃いめの茶色で木目が綺麗で良かったです。

4 2016-12-22

期待以上でした
もっと安っぽいのかと失礼ながら思っていたら、
お値段以上にしっかりとしたテーブルでした。
私は、ウォルナットのものを購入しましたが、割とどんな雰囲気のお部屋にも合いそうな気がします。
何より、足が折りたためるのでちょっとした隙間に立てかけて収納できるので重宝しています。
ただ、すこーーし重たいですが、それはテーブルの重厚感を考えれば仕方ないのかなとは思います。きっと、もっと軽かったら、それこそ安っぽかったかもしれないです。
丈夫そうですし、オススメです。

5 2017-08-05

良い感じ
ブラウンを購入しました。色合いもよく満足です。
ただ、角が丸まっているともっと良かったと思います。

• mk2x8さん
  • mk2x8さん

5 2017-08-03

おしゃれ
安いのにおしゃれでとっても満足です!
特に傷などもなくすぐ届きました!

5 2017-07-31

かっこいい
シンプルでかっこいいローテーブルを探していました。
6畳の部屋にピッタリで気に入っています。
中央のガラス部分がパステル調の薄いブルーだと期待していたらホワイトでした。

4 2017-07-10

最初、届いたときは、木にヒビが入っていて、家具をネットで買うと、こうなるのかと思ったのですが、迅速な対応で返品交換してくれて、今回は、綺麗なテーブルが届いたので、満足しています。

5 2017-06-25

初夏の休日
友達と、家飲み セレブな気分になり 楽しく飲み会ができました。

4 2017-06-19

オシャレ
ダークブラウンを購入しました。
色味も写真通りで真ん中のラインがとてもオシャレ!
安いのに板の厚みや作りなどしっかりしてるし
足も折りたたみやすいです!
とてもいい商品を買えたなと思ってます(^-^)