1件~15件 (全 1,037件)次のページへ

5 2024-02-22

カラー:ブラウン

縦にも横にも置けるのが最高です。組み立ては説明書通りにやれば出来上がるので楽しかったです!
ただ、本を置ける部分のネジが扱いづらいです。

2024-02-25
気になる点はあるようですが、
商品は最高とのこと、気に入っていただけて嬉しいです★
たっぷり収納できるサイズ感ですよね(*‘∀‘)

5 2024-02-11

買ってよかった
組み立てには電動ドリルがあると楽かな?と思うのですがドライバーでも十分でした
扉を付ける順番を忘れて、一時はどうなる事かと思いましたが真ん中の板を外して遊びを作り、ねじ込む形で入れられてホッとしました
大きな傷も無く荷物の角には補強用の板素材も入っていてとても良かったです

2024-02-13
無事完成されたようで安心いたしました…!
こちらの商品は奥行が広いので収納の幅も広がりますよね(*^^*)
末永くご使用いただけたら幸いでございます♪
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/~~~
  • nyukaaaさん
  • nyukaaaさん

5 2024-01-19

カラー:オーク

不安でしたが
奥行きが30cm以上あるフラップ棚を探しておりこの商品にたどり着きました。
レビューを見て傷や不足などあればすぐに返品しようと思い、一か八かで購入しましたが、傷や不足などなく届きました!
組み立てはプラスドライバー1本女性1人で2台3時間ほどで組み立てられました。
カムロックネジの取り付けが難しかったですが今のところ問題なく使用できております。
年末にも関わらず発送も早かったです。
耐久性などはまだ分かりませんが総合して買ってよかったです!

2024-01-20
問題なく迅速にお届けができたようで安心いたしました(*^^)v
奥行もしっかりあって収納しやすいかと思います♪
少しでもお役に立てば幸いでございます!

5 2024-01-06

カラー:ブラウン

思っていたよりも、しっかりしているのと、スライドのスムーズさに大満足です。家の中がスッキリしました(*ˊᵕˋ*)ありがとうございます

2024-01-07
大満足とのこと嬉しく思っております(^^)/~~~
奥行もしっかりあるので収納しやすいかと♪

5 2023-12-22

カラー:ホワイト

電動ドリルを使えばあっという間でした。
2つ重ねた時にちょっぴり噛み合わせ悪くてあれ?ってなったけどこの値段なら許容範囲!この安さで可愛くて満足です!

2023-12-23
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v
少しでも快適にお過ごしいただけたらと思います!

5 2023-12-22

カラー:ホワイト

すごいいい!値上がりする前に買えてよかった!

2023-12-23
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
いいとのこと、お褒めいただき感謝いたします(*^^)v
置く息もしっかりとあるので収納しやすいサイズ感ですよね♪
末永くお願いいたします!

5 2023-12-03

カラー:オーク

収納が欲しくて購入
部屋に収納が欲しいと思って購入しました。サイズもちょうど良くたくさんものが入るのでよかったです。
組み立てが手順が多いので時間はかかりましたが、組み立てられました。

2023-12-04
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
末永くご使用いただけたら幸いでございます♪

5 2023-11-17

カラー:オーク\r :\r :\r :\r :\r :

見た目もよく、収納力もしっかりあり、買って良かったです。

2023-11-18
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
大容量の収納でございますので、是非たくさんご活用ください★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
  • 48n9さん
  • 48n9さん

5 2023-11-13

カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

2つ分けて置けるので、部屋の形に合わせてレイアウトを選べて良かったです◎組み立てはひとりじゃ無理+電動ドライバー必須です‼️(2人で2~3時間かかりました)

2023-11-14
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
奥行がしっかりあるので収納もしやすいかと思います♪
末永くご使用お願いします!
  • の3150さん
  • の3150さん

5 2023-10-26

買ってよかったです
安いけどしっかりした作りになってました。
組み立てでわかりづらいということはなく、説明通りに組み立てると結構すんなり作れました。親切だと思います。立て掛ける手前のスペースはゴム巻いて挟んでおいた方いいかもと思いました。

2023-10-27
本棚としてはもちろん、趣味のアイテム、DVDやCD、
衣類やファッションアイテムなどなど・・
いろんなアイテムをおしゃれに、すっきり収納出来るところが人気のポイントです◎
ぜひご活用くださいね( *´艸`)

5 2023-10-09

カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

すぐに届いて助かりました!!
組み立ては分かりやすかったです。

2023-10-10
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
問題なく完成されたようで安心いたしました♪
奥行もあるので大きいものも収納しやすいですよ(*^^*)

5 2023-10-07

ちょっと組み立てに手こずりましたが、1人でできました。
A4の書類を入れたものをそのまま隠すことができ、部屋が片付いたので大変満足しています。

2023-10-08
お組み立て、お疲れ様でございました…!
魅せる×隠すで使いやすいですよね(^^)/~~~
末永くご使用いただけたら幸いでございます!

5 2023-10-04

取っ手部分が甘く、すぐにガタガタになった
兎に角、安くて満足しています。色のバライティが欲しい。

2023-10-05
お組み立てや品質面でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
少しでもお役に立てば幸いでございます。

5 2023-10-04

カラー:ブラウン\r :\r :\r :\r :\r :

本がたくさん入ります
本棚として利用するために購入。
1人で組み立てましたが、電動ドライバーを使ってそれぞれ1時間ずつぐらいで完成しました。
普通サイズの漫画本と文庫本は、上下、前後2段ずつ入ります。
本が溢れかえっていたので、スッキリして嬉しいです。
◯販売元会社さんへ
アッパー説明書、手順12で天板のネジを締める行程が抜けているのではないでしょうか。止めてしまうとネジがぴったりなくなるので記載漏れかなと思っています。
説明書自体はわかりやすく、迷わず組み立てることができました。

2023-10-05
商品気に入っていただけて何よりでございますが、
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした。
社内へ共有して今後の参考にさせていただきます<m(__)m>

5 2023-10-03

カラー:オーク\r :\r :\r :\r :\r :

迷ってる方に読んで頂きたいです!
購入してよかったです!
作るのにかかった時間は、
20代女性,身長140cm代の人間が1人で組み立てて、全部扉付きの方で1時間半から2時間
扉2枚の方は1時間くらいでした!
良くないレビューも見ていたので少し不安でしたが、綺麗に届いて部品も全部揃っていて、傷や汚れもなかったです!
(配送中の傷や割れも無かったですが、こればかりは運だったりするので何とも言えませんが…)
一点挙げるとすれば、板の長さが左右端で少し合っていない物が1枚あって、ほんの少しだけズレが生じてしまった箇所はあります。
ですがこのお値段ですし、仕上がりも綺麗でしたので、私はそこまで気になるものでは無かったです!
全てにおいて完璧を求める方は向いていないかもしれませんが…!
大好きなアーティストグッズが増えてきて、収納する為に購入したので、お気に入りのCDや雑誌を飾れて本当に幸せです!
今まで飾れていなかったアクリルスタンドも開封して飾れました!
グッズ収納でたくさん入る棚を探していらっしゃる方に、ぜひおすすめしたいです\( * ´ ` * )/
ありがとうございました!

2023-10-04
ご購入誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
一部ずれがあったとのこと誠に申し訳ございません><
今後の商品管理の改善に尽力してまいります。
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>