[クーポンで300円OFF 8/19 18:00〜8/22 0:5...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-05
  • 子供たちのデスク。リビングに子供が二人並んで座れる奥行きの浅いデスクが置きたかった。手作りしようと思ったが検索してみたらあった!!値段もお手ごろ。上の子供は3歳でまだ早いかも、と思ったが子供は喜んで絵本を読んだりしてる。自分の部屋にこもるようになるまではここで宿題などしてくれたらいいな、と思う。設置してみたところ、想像以上に使えそう。私も使えるし子供と一緒に並んで本を読んでやったり、シングルソファーのサイドテーブルにもなる。椅 ・・・(続きを読む
  • 李白1さん
  • 3 2017-01-16
  • 前面角の欠けが残念です。
  • 商品のサイズ自体は希望どおりでした。予定の場所にぴったり収まり、部屋もとても広く使えます。組み立ても電動ドリルがなくても手動で割と簡単にできました。30分もかかっていないと思います。発送もこちらの希望どおりの日程で送っていただけてスムーズな受取りもできました。ただ、残念だった点が2点。1つはホコリのような真っ白な汚れがついていました。汚れなので拭けばきれいに取れますが、新品購入でこ ・・・(続きを読む
  • Miyonyanさん
  • to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2016-11-24

部屋が狭いので奥行45cmのコンパクトなものをさがしていました!
かといって、本などいろいろ広げると幅は必要なので幅140cmのものに。
大変満足です!
ちょっと角が剥がれている部分ありましたが、、、それはセットで購入したワゴンチェストも同じく。
とりあえずお値段もお安いし満足です。

4 2017-05-21

良い商品です!
自宅で書類作成をすることが多く、パソコンを2台置いて仕事がスペースが必要になり購入しました。
サイズが細かく選べ、カラーも豊富。値段も安くて助かりました。
組み立ても部品の精度が非常に高いので、しっかりしていて、ぐらつくこともなく完成度が高いです。
ケーブルを通す隙間もあって机の上が電源ケーブルで溢れることもありません。
個人的に、天板の高さがあと2cmあるとよりベストでした。
最後に欠点を二つだけ。
説明書の順番で組み立てると面倒です。
先に背板に木製ダボを取り付けてしまうと、両脇の側面の板を取り付けるのに苦労します。
机の角が直角過ぎて、キーボードを打つときに手が痛いです。角が面取りされていると更に使い勝手が向上すると思います。

• kanade3217さん
  • kanade3217さん

5 2017-08-06

母親もとっても気に入ってくれました。
注文から到着まで早くて助かりました。
私はレギュラーサイズ(奥行70cm)の140cmのホワイト、母親はスリムサイズ(45cm)の140cmライトナチュラルを購入しました。
組立は側板組立までは2人掛かりでしたが(ビス留めの位置の関係で)、組立工数は少ないので思ってたより早く完成出来ました。
なかなかケーブル溝があるデスクはないので、時間かけて探してよかったです。

5 2017-07-02

コストパフォーマンスに優れた商品です。また、今まで使っていた机より横長であるため、部屋のデッドスペースを有効に活用できるようになりました。

5 2017-07-01

思ったより
色は薄めでしたがしっかりとした作りでぐらつくこともなく良かったです。
組み立ては大人2人で30分かからなかったです

4 2017-05-22

デスク用途ではなく、脚として購入。
棚や引き出しが付いてないので
必要に応じて自分でセットできるのもよい。
シンプルで耐荷重もあるのがよかったです。

5 2017-02-09

便利に使用させて頂いております
薄型で、長いので便利に使わせて頂いております。

• k4.a2.f8さん
  • k4.a2.f8さん

4 2016-11-18

リビングに、子供ようの勉強机と軽作業とインテリアを兼ねて、ウォールナットを購入しました。
サイズや物は良いのですが、背面と側面に1ヶ所ずつ小さな剥げがあったので、星−1です。
組み立ては、ゆっくりしても30分以内でできます。
背面と側面の取り付けが、少しやりづらいですが、簡単です。

• mayorunさん
  • mayorunさん

4 2015-08-22

ナチュラル購入
転居の際には持って行く予定です。ミシンとロックミシンを載せています。下にパズルみたいなはめこみ式のタイルカーペット?しいて、衝撃は吸収されています。
だいぶ以前に購入しましたが旧タイプの天板にコードホールがある商品が誤送されてきましたが、夫がかえってこのタイプでいいんじゃというので、そのまま使い続けています。

4 2015-10-31

いいです。
今回、パソコン兼勉強机としてシンプルな机が欲しかったのでこちらのウォルナットを購入しました。
一緒にイームズの椅子も2脚購入しましたが十分に置けてオシャレです。
子供が寝ている間に女性一人で組み立てましたが、長さと重さがあるので少し大変でした。笑

• 音村井さん
  • 音村井さん

4 2015-09-20

横の長さは完璧
ロフトベッドの購入を決め、デスクも新しくしました。
デスクトップ型のPCなので、画面を置いて、キーボードを置いて…。
思ったことは「縦の幅が狭い」です。
キーボードを打っていると腕がはみ出て、手前の角に当たっている状態になります。
またその角も鋭利で、ぶつけたりしたらとても痛いと思います。
(腕が当たっている状態でも痕がつくくらいのものです)
何かカバーというか…覆うようなものがあるといいかもしれません。
機能性は良いのですが、安全面が心配なので-1です。

• necocoronさん
  • necocoronさん

4 2016-04-28

お手頃
ウォールナットの机を購入しました。天板は大丈夫だったのですが、足の部分の板に傷やかすれがありました。我が家で使用する方法では隠れてしまう部分だったため、まぁ、良いかって感じですが、そこが残念なので星-1で。
天板と足の部分に若干の隙間が出来てしまう部分がありましたが、がたつき等はないので、使用する分には問題ありません。この値段で、このサイズ、見た目ならお手頃なのではないでしょうか。

5 2016-04-07

大満足
パイプスペース部分のデッドスペースを利用したPCデスクを探してこちらに辿り着きました。家具を全てウォールナットで統一した為、ありがちなPCデスクだと家具と合わず、かと言って見た目を重視するとサイズが合わずでかなり難航しました。なのでこちらを見つけ、即決!届くまでは不安でしたが、綺麗なウォールナット調で他の家具との相性もバッチリでした。本当にこちらを見つけられて良かったです。ガタツキも無く仕上がりも良いです。

• 19600213さん
  • 19600213さん

4 2015-10-31

低価格のわりに高級感有り
この低価格で、結構 高級感があって、満足しています。組立は30分ぐらいでスムーズにできました。

5 2015-10-15

使える!
新居の自室にシンプルで横幅のあるデスクを探していたのでこちらに決めました。
デザインも質感もイメージ通りで満足です。
引き出しがないので足元に同色のカラーボックスを置いて、足元のスペースも有効活用しています。
組み立ては女性1人では厳しく、友人男性と2人で行いました。でも30分足らずで完成したと思います。
もう1つリビングのパソコンデスク用に、奥行き70センチの物も購入しようと思っています。
とても助かりました。ありがとうございます!