薄型デスク スリムデスク 【幅100cm 奥行45...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 492件)次のページへ

5 2018-10-23

実用品として
商品は、組み立てやすく非常に頑丈で良かったです、リピ購入となりました。

• yammy39さん
  • yammy39さん

5 2018-06-14

組み立て簡単、丈夫です
30分で開封から設置出来ました!とても簡単でした。ガタガタしない頑丈です!

4 2013-01-21

電子キーボード用に購入
電子キーボード用に購入しました。
リビングに設置するので、元からある45cmの机と同じ壁面に設置することもあり、奥行き45cmの商品ということでこちらを選択。
色も他の家具もダークブラウンで統一しているので、レビューを見て「ブラウン」を選択しましたが、思った以上に暗い色でした。元からある家具よりも濃い色でしたが、離れて設置するので、それほど気にならない程度です。
電子キーボードがW93.1cm、奥行34.88cmというサイズでしたので、【幅1000奥行450】はぴったりでした。鍵盤を置くだけなら机の奥行は40cmくらいのでもいいかな、と思っていましたが、付属の傾斜付譜面台を取り付けたら、やはり45cmあってよかった感じです。
幕板より天板が2.5cm飛び出しているので、スタンドも設置できました。
マイナス点は、幕板の空きが床から199mmしか空いていないため、壁面の2口コンセントが一つ塞がれてしまうのが一点。せっかくコード用の穴が開いていて、机の下で納めたかったので、上のコンセントは3口タップを差し込んで使えるようにしましたが、あと3cmくらい上まで空いていればな、というところです。
それと天板の下端にめくれあがったような傷があったのが残念でした。返品・交換するのも手間なので、そのまま使いますが、マイナス点ですね。
表面のプリント面に傷といいますか、印刷ムラといいますか、白っぽく汚れのように見える部分もありましたが、油性マジックで塗ってしまえば目立たなくなったので、濃い色にしておいたのは正解でした。
あと左右のガタツキが少々あったのも残念です。
以上いくつかマイナス要素もありましたが、概ね目的が達成できるジャストサイズな机だったので、よかったです。

5 2015-03-17

シンプル 安い お値段以上 来客用の寝室に
シンプルで使いがって良くお値段以上です。 ダークブラウンを選択しました。来客用の寝室に・・・ ホテルのように鏡をテーブルの上に置きました。パソコン台としてもいいですね。

• punkumacさん
  • punkumacさん

4 2016-11-23

CP高いと思います
届いた荷物は重いですが組み立ては難しくなく一人で10分くらいでできます。
想像よりしっかりしていて満足です。

• konn2501さん
  • konn2501さん

4 2013-08-16

お手軽デスクです。
奥行き浅目のPCデスクを探して購入しました。
おきたいスペースにぴったりはまってサイズ的には大満足です。
ノートPCにもう一台モニタをつないでダブルモニター使用しています。
組み立ては女1人でのんびりやっても30分弱でできました。
安物の電動ドライバーでも簡単に組み立てられました。
ただ、表面はお値段なりの品質で、角の部分から少し剥がれかけていました。
このまま剥がれてくるようならボンド等で補強しようと思います。
また、ねじ穴にはるシールも浮きやすくなっています。
格安で購入したので特に不満ではありませんが、インテリアにこだわりのある方だと少し気になるかもしれません。

5 2013-11-29

ぴったりでした!
なかなかこのサイズでシンプルで丈夫で手ごろな値段のものがなくて
探していたところやっと見つけました!
ミシンや編み機などを乗せる予定なので耐荷重を最重視!
編み機を押さえるネジがつけられる天板の厚みかもチェック。
部屋も狭いし奥行きもそんなに必要ないのでこれで決定。
組み立ても普通のドライバーで30分くらいでできました。
作業台として重宝しています。
いっしょにメッシュチェアとカーペットも買いました。

5 2013-12-15

事前にサイズも測っており、ぴったりと収まりました。よい商品だと思います。

5 2017-05-24

インテリアの名脇役という感じなデスク。
女1人で20分ほどで組立て出来ました。電動ドライバーがあれば楽ですが持ってないので力技で乗り切りました。ぎゅうぎゅうとドライバーを握ってネジを締めたので、手のひらの皮がむけそうです笑
カムロックの締め方の説明が簡素で、初めて見る方は分からないかもしれないので参考までに。
このカムロックのネジですが、よく見るとネジになっている(らせん状になっている)部分と、平行に溝になっている部分とで分かれています。
///←こうなってる部分がネジの部分。
III←こうなってる部分は、後からはめるもう片割れのネジのストッパーになる場所です。
ですので、///←このようにネジになってる部分まで回して、途中までしか刺さってないように見えますがそれでオッケーです。
借りてる部屋が角部屋のため、梁の出っ張りの向こうの小さなスペースに置けるごくごくシンプルなコンパクトテーブルを探していてこちらに辿り着きました。
シンプルで無地で白で、この小スペースに置ける、というだけであればよかったので、品質も見た目も値段なりのこちらのお品で満足しています。組立てている段階で角から塗装がペロンとハゲているのを見て、そう思いました。
角が痛いという口コミを見かけますが、確かに長時間デスクとして使う場合は気になると思います。ホントにカクカク!とした角っこで、ちょっと当たっただけで塗装がペロンしますから。
透明のラバーテープでも貼ってみるか…ボンドやシリコングルーで角を丸めに固めても良いかもしれない。
しかしながら送料込みでこれだけのものが届くのですから、ありがたいものです。大切に使います。

5 2017-11-14

シンプルでしっかりしています
ミシンテーブルにするために購入しました。
色は他の家具に合わせてブラウンにしましたが、黒に近いブラウンで部屋にぴったりでした。
100センチ幅と140センチ幅の机をL字型に並べてロックミシンと直線ミシンを置きました。
奥行きがありすきない方が良かったので45センチを選んだのですが意外と広々しています。
ミシンを使ってもがたつきなどもなくしっかりしています。
組み立ては一人でもなんとか出来ました。大人二人ですればあっという間だと思います。
お手頃価格でシンプルな作り、大変満足しています。

5 2014-09-12

無印の家具にもあう
自宅に無印良品の家具が多いので木の色を合わせてライトナチュラルにしたんですが、ちょうどいい色あいでした。シンプルなデスクが欲しかったので満足です。奥行きはPCとキーボードをのせたら残りませんが、仕事をするわけではないので十分です。組み立てるときにボンドを穴にたらすんですが、入れすぎると逆さにしたときたれてくるので組み立てるときは気をつけたほうがいいと思います。

5 2014-02-13

パソコンデスク
部屋が広くないため、薄型のデスクを探していました。
奥行き45cmというのはなかなかないので、これで即決でした。
シンプルなデザインで、色も何種類か用意されていたので
自分の部屋にあったものを選ぶことができました。
組み立てが女性一人では少し大変でしたが
商品としてはとても満足です。

5 2014-01-29

最高です!!!
先日、小学校時代から使用していた学習机を処分し新たにシンプルな机と思い購入しました。 最初は組み立て式なので面倒だな〜っと思っていましたが・・組立作業に取り掛かる事10分・・・・完了してしまいました。むしろ組立が簡単で楽しくてもっとやりたかったと思うくらいでした。最高です!!また、出来栄えも完璧!大工初心者の私でも全く隙間を歪みもなく作れました!またデスク収納はロウヤさんで購入間違い無し!!!

5 2015-09-05

安くてちゃんとした机が手に入りました。使えてます。

5 2015-04-06

満足
パソコン作業用として購入。組み立ては楽。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク