[クーポンで5%OFF! 3/30 18:00-3/31 0:59]...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

しっかりしていて気に入ってます☺

5 2019-08-08

組み立て簡単
サイズとフォルム共に希望通りで満足です。お値段もお手ごろでピッタリの商品でした。重量感もあるので安定して使えます。組み立ては女性1人では出来ないことはないですが、2人でやるとスムーズです。

2019-08-09
ご希望通りだったとのことありがとうございます(人´∀`)
「シンプル」っていいですよね^^(自分好みにデスクを飾ったり・・・^^)
天板がカムロックで固定されてますので、緩みが発生する可能性があり、数か月に1度締めなおして頂けたらと思います^^

5 2019-07-22

ぴったり
素材、寸法が探し求めていたものとぴったりでした。
組立も簡単でよい買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

2019-07-24
ご要望通りの商品をお届けでき、安心いたしました^^
シンプルで長くお使いいただけるデスクでございます♪
  • 皐月8856さん
  • 皐月8856さん

5 2019-05-31

ちょうどいい
自宅での作業用に購入。
なんというか、ちょうどいいサイズです。
A4雑誌だと4冊は余裕で並べておける程度の広さです。
配線用に凹みもあるので、PCをおいても壁付けできます。
イスは別購入したのですが、高さもちょうどよく、棚がないので移動させやすいです。
いいお買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2019-04-19

重さがあり、安定感があります。回線コードが見えない作りになっているのが、思っていた以上にいい感じです。リビングのパソコンデスク用に購入しましたが、足元がスッキリしていると空間の見栄えがよいです。組み立ても簡単で、特別な調整もいらずできるのでよかったです。

5 2019-03-02

とてもよかったです
子供の勉強机として購入しました。シンプルであまり場所も取らないのでリビング学習にぴったりです!

• saki5992さん
  • saki5992さん

5 2019-02-14

綺麗でスタイルもよし
綺麗に簡単に組み立てることができて満足しています

5 2018-11-19

以前から140cmタイプを使っており、
別でPCデスクとして100cmも購入。
組み立ても簡単ですぐに出来ました。

5 2018-10-23

実用品として
商品は、組み立てやすく非常に頑丈で良かったです、リピ購入となりました。

• yammy39さん
  • yammy39さん

5 2018-06-14

組み立て簡単、丈夫です
30分で開封から設置出来ました!とても簡単でした。ガタガタしない頑丈です!

5 2018-01-21

これで十分
100と120と迷いましたが、書斎が狭いので100の奥行45にして正解でした。
メチャクチャコンパクトでフィット感抜群でした。

• poti0382さん
  • poti0382さん

5 2018-01-18

コンパクトで一人で調べ物や勉強などするには必要十分です。比較的安価でもあり購入してよかったです。

5 2018-01-13

組み立ても簡単だし、シンプルで良かったです♡

5 2018-01-09

自分の勉強机として購入しました。
組み立ては大人2人で30分強くらいだったと思います。
女性1人ではやや大変かなと感じました。
少しかすったような傷がありましたが、見えないように組み立てることができたので特に気にしていません。
長時間利用はまだですが、これからの利用が楽しみです。

5 2017-11-14

シンプルでしっかりしています
ミシンテーブルにするために購入しました。
色は他の家具に合わせてブラウンにしましたが、黒に近いブラウンで部屋にぴったりでした。
100センチ幅と140センチ幅の机をL字型に並べてロックミシンと直線ミシンを置きました。
奥行きがありすきない方が良かったので45センチを選んだのですが意外と広々しています。
ミシンを使ってもがたつきなどもなくしっかりしています。
組み立ては一人でもなんとか出来ました。大人二人ですればあっという間だと思います。
お手頃価格でシンプルな作り、大変満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク