薄型デスク スリムデスク 【幅100cm 奥行45...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-30

簡単に組み立てられ良かったです。使いやすく購入して良かった

2019-10-31
ご購入、ありがとうございます(*^^*)
また、使いやすいと事、嬉しいお声をいただけて幸栄です♪
シンプルなデザインなので、様々なお部屋の雰囲気に
合わせやすいですよね♪末永くご愛用いただけますと幸いです!

4 2018-12-04

大きすぎずパソコン台にピッタリの大きさです。

4 2018-05-22

角がつぶれないように梱包してあり、期待していたのですが残念ながら天板その他に傷がありました。
でもこのお値段だし、目立つところではないので目をつぶります。
組み立ては簡単で、女性一人でも30分もかかりませんでした。
他レビューにあるような天板の隙間もなく、材質的にあまり重いものはのせない方が良さそうですが歪みなども見られませんでした。

• 悟空626さん
  • 悟空626さん

4 2019-03-22

シンプルな作りなので組立ても簡単でした。
白い壁の前に配置するので白を選びましたが、、、、
汚れが目立ちやすいので使用時は若干気をつきかいますね。
天板だけオークなど別の色に変更できるとありがたいですね。

4 2019-03-16

予約商品でしたが、当初納期より早く届き、満足しております。思った通りのお品でよかったです。

4 2013-01-21

電子キーボード用に購入
電子キーボード用に購入しました。
リビングに設置するので、元からある45cmの机と同じ壁面に設置することもあり、奥行き45cmの商品ということでこちらを選択。
色も他の家具もダークブラウンで統一しているので、レビューを見て「ブラウン」を選択しましたが、思った以上に暗い色でした。元からある家具よりも濃い色でしたが、離れて設置するので、それほど気にならない程度です。
電子キーボードがW93.1cm、奥行34.88cmというサイズでしたので、【幅1000奥行450】はぴったりでした。鍵盤を置くだけなら机の奥行は40cmくらいのでもいいかな、と思っていましたが、付属の傾斜付譜面台を取り付けたら、やはり45cmあってよかった感じです。
幕板より天板が2.5cm飛び出しているので、スタンドも設置できました。
マイナス点は、幕板の空きが床から199mmしか空いていないため、壁面の2口コンセントが一つ塞がれてしまうのが一点。せっかくコード用の穴が開いていて、机の下で納めたかったので、上のコンセントは3口タップを差し込んで使えるようにしましたが、あと3cmくらい上まで空いていればな、というところです。
それと天板の下端にめくれあがったような傷があったのが残念でした。返品・交換するのも手間なので、そのまま使いますが、マイナス点ですね。
表面のプリント面に傷といいますか、印刷ムラといいますか、白っぽく汚れのように見える部分もありましたが、油性マジックで塗ってしまえば目立たなくなったので、濃い色にしておいたのは正解でした。
あと左右のガタツキが少々あったのも残念です。
以上いくつかマイナス要素もありましたが、概ね目的が達成できるジャストサイズな机だったので、よかったです。

• punkumacさん
  • punkumacさん

4 2016-11-23

CP高いと思います
届いた荷物は重いですが組み立ては難しくなく一人で10分くらいでできます。
想像よりしっかりしていて満足です。

• konn2501さん
  • konn2501さん

4 2013-08-16

お手軽デスクです。
奥行き浅目のPCデスクを探して購入しました。
おきたいスペースにぴったりはまってサイズ的には大満足です。
ノートPCにもう一台モニタをつないでダブルモニター使用しています。
組み立ては女1人でのんびりやっても30分弱でできました。
安物の電動ドライバーでも簡単に組み立てられました。
ただ、表面はお値段なりの品質で、角の部分から少し剥がれかけていました。
このまま剥がれてくるようならボンド等で補強しようと思います。
また、ねじ穴にはるシールも浮きやすくなっています。
格安で購入したので特に不満ではありませんが、インテリアにこだわりのある方だと少し気になるかもしれません。

4 2014-09-29

大きさ
大きさ丁度良く!見た目おしゃれ!買って正解でした!作るのもさほど時間がかかりませんでした!

4 2014-09-06

商品が届き、組み立てましたが、素人でも問題なく、組み立て可能でした。
なかなか幅が狭い商品がなかったので、こちらにさせていただきました。
シンプルで、動かす事の可能な商品を探していましたので、ぴったりです。

4 2014-09-03

白100センチ 45センチ購入
普通の白色で他の家具の邪魔にもならず良かったです
値段通りの満足感はありました。

• 麦ふぁさん
  • 麦ふぁさん

4 2013-09-12

ダイニングに設置
ダイニングの隅に一階用のノートパソコンのテーブルとして奥行き45 幅1000のものを購入しました。色は圧迫感のないようにホワイトにしました。大きさは結構大きく感じました。設置は主人一人で20分ほどで出来ました(^^) 商品には大
満足ですが、送料が高かったのが、残念です…

4 2015-08-09

寝室の一角にノートPCを置くためのデスクとして、100×45ウォルナットを購入。
スリムコンパクトで使い勝手が良さそうで気に入りました。
板4枚を組み立てるだけなので難易度は低いですが、板が重いので女性1人だと大変かも!?
特に最後の天板で力を使います。
外からはまっているように見えても、内側から見ると隙間がわかります。
腕の力だけではダボを押し込むのに限界があるので、最後は天板の上に寝そべって全体重で押し込みました(笑)
あとは、細かいキズがいくつかあったのと、板の角が崩れて合板がめくれていた箇所があったので、マイナス1です。

• chanxさん
  • chanxさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2013-12-04

3点セットで満足感大
New Clever 1800とNew Mini Clever 1000とVoxの3点(全てウォルナット色)を購入しました。3点をセットで使っていて、デスク2台はL字型に組み合わせています。1人で組み立てましたが簡単でした。コストパフォーマンスにたいへん優れていて、価格の割に高級感があります。但し、天板の隅1か所で表面のプリントが欠けていたのは残念です。ぜいたくを言うようですが、L字型にデスクを組み合わせると天板の高さに段差が生じるため足元にダンボールを差し込んでいますので、高さ調節のアジャスターがあればベストです。

4 2015-10-11

いい感じ。
作るのも簡単。結構がっちりした感じに出来上がりました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク