薄型デスク スリムデスク 【幅100cm 奥行45...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-13

ガタガタする
物は綺麗で申し分ないのですが、
何度組み立ててもガタガタします。
ハズレを引いたのでしょうか。

3 2019-03-29

商品の仕上げ
販売店の対応が良く納期変更にもかかわらず、予定通り到着
商品は、価格相応、仕上げが雑だった。
残念!

3 2019-01-22

61鍵盤の電子ピアノを置くために購入。
下には観音開きの棚も置き、サイズはバッチリでした。
ただ、背板の高さを考えていなかったので、コンセントが隠れて使えないため、棚をずらして使用しなくてはならず失敗でした。。。

3 2018-06-29

まあまあ
商品に線のような細かい傷が何本もありますが、到着まで少し時間がかかったので返品も面倒なのと、ひどく目立つというほどでもなかったので目をつぶり組み立てました。
組み立てはそこまで大変ではありません。
総合して普通かな。

3 2018-05-19

よかったといっていました。
自分用ではなかったのですが、
結構しっかりしていて
使いやすいといっていました。

3 2017-10-07

品物はいい、しかし組み立てが・・・
高さ・幅・奥行ともバッチリの商品でした。色合いもシックで気に入っています。
しかし、自分の組み立てが良くなかったのか天板が少しだけ浮いているのでそこだけ少し残念。使用には問題はないのですが・・・

3 2017-06-15

思ってたより・・・
組み立てに関して、簡単なのですが、他の物はプラスドライバーだけですむのに、この商品はマイナスドライバーが必要です、あと、土台とテーブル部の接地面に隙間が出てあまり良くないです
置く側ももう少し補強できれば申し分ないです。

3 2016-06-26

プライス・リーズナブルな机
1人暮らしの狭いワンルームにスペースをとらずに机を設置するのに購入しました。奥行も短く省スペースでお手頃な値段で想定どおりでした。組み立ての際、ビスをどこまで締め付ければよいのかわかりにくく、少し余るのが図ではわかりにくかったです。

3 2016-05-09

ハニカムに期待。
作業台として購入。組み立ては女性一人では少し大変で、側板と背板を直角に合わせてネジどめするのに苦戦しました。また、最後に天板を載せる時、ネジや木ダボの位置と天板の穴の位置がなかなかぴったり合いませんでしたが、何とか入りました。
何ヵ所か板にすり傷があったり、天板の角の紙の張り合わせが悪くくしゃっとなっている箇所がありますが、まぁ許容範囲とします。ただ、角が尖っていて危ないです。
見た目はあまり頑丈そうではないですが、重い物を載せたいので、ハニカム構造ということで期待してます。

3 2016-04-21

探していた奥行でした
部屋の真ん中で使用するので、背面すっきりで足元が隠れるもの、あまり奥行のないものを探していました。ウォルナットが欲しかったのですが、品切れだったのでナチュラルに。思ったより白っぽかったです。
ねじの目隠しシールはそれなり。良く見るとわかります。
デスクの手前のふちが丸まっていると、なおよかったです。角がかなりとがっているので、PC作業のときに腕が当たって痛いです。商品説明の画像のように、通常、長時間にわたって腕を浮かせて作業することはないです。

3 2016-04-19

スリムデスク届きました。
リビングにぴったりとフィットして気に入りました。

• 2dudeさん
  • 2dudeさん

3 2016-04-12

製品はまずまずですが、送料が高い。袖机とセットで購入したら送料が1980円もかかった。
机と袖机で1万円ぐらいなのに送料が1980円とは高い。せめて同梱にしてほしかった。

3 2015-08-14

奥行きが選べる
のがよかったです。
そんなに広くない部屋に机が欲しかったのですが大きなものはいらなかったので助かりました。
色はテレビ台と合わせることができましたので、こちらでのお買い物をして良かったです。

3 2015-07-12

天板の汚れが…
天板の汚れがあったので、まぁこのくらいの汚れなら拭けばいいかなと思いましたが水ぶきしても取れません。木目とは明らかに違う染みでした。パソコンを置く部分で隠れるのですが、ちょっと残念です。

3 2015-06-27

パソコンデスク
色合いも落ち着いていて、しっかりしています。組み立ての説明が分かりにくい部分があり、思った以上に時間がかかってしまいました。まだ、ほんとにこれでいいのかわかりませんが、取りあえず組み立てできました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク