[クーポンで3%OFF! 2/22 18:00-2/25 0:59]...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-19
  • 重さがあり、安定感があります。回線コードが見えない作りになっているのが、思っていた以上にいい感じです。リビングのパソコンデスク用に購入しましたが、足元がスッキリしていると空間の見栄えがよいです。組み立ても簡単で、特別な調整もいらずできるのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-22
  • 61鍵盤の電子ピアノを置くために購入。下には観音開きの棚も置き、サイズはバッチリでした。ただ、背板の高さを考えていなかったので、コンセントが隠れて使えないため、棚をずらして使用しなくてはならず失敗でした。。。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-30

簡単に組み立てられ良かったです。使いやすく購入して良かった

2019-10-31
ご購入、ありがとうございます(*^^*)
また、使いやすいと事、嬉しいお声をいただけて幸栄です♪
シンプルなデザインなので、様々なお部屋の雰囲気に
合わせやすいですよね♪末永くご愛用いただけますと幸いです!
  • 皐月8856さん
  • 皐月8856さん

5 2019-05-31

ちょうどいい
自宅での作業用に購入。
なんというか、ちょうどいいサイズです。
A4雑誌だと4冊は余裕で並べておける程度の広さです。
配線用に凹みもあるので、PCをおいても壁付けできます。
イスは別購入したのですが、高さもちょうどよく、棚がないので移動させやすいです。
いいお買い物ができました。
ありがとうございます。

• 悟空626さん
  • 悟空626さん

4 2019-03-22

シンプルな作りなので組立ても簡単でした。
白い壁の前に配置するので白を選びましたが、、、、
汚れが目立ちやすいので使用時は若干気をつきかいますね。
天板だけオークなど別の色に変更できるとありがたいですね。

5 2019-08-08

組み立て簡単
サイズとフォルム共に希望通りで満足です。お値段もお手ごろでピッタリの商品でした。重量感もあるので安定して使えます。組み立ては女性1人では出来ないことはないですが、2人でやるとスムーズです。

2019-08-09
ご希望通りだったとのことありがとうございます(人´∀`)
「シンプル」っていいですよね^^(自分好みにデスクを飾ったり・・・^^)
天板がカムロックで固定されてますので、緩みが発生する可能性があり、数か月に1度締めなおして頂けたらと思います^^

5 2019-07-22

ぴったり
素材、寸法が探し求めていたものとぴったりでした。
組立も簡単でよい買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

2019-07-24
ご要望通りの商品をお届けでき、安心いたしました^^
シンプルで長くお使いいただけるデスクでございます♪

5 2019-04-19

4 2019-03-16

予約商品でしたが、当初納期より早く届き、満足しております。思った通りのお品でよかったです。

5 2019-03-02

とてもよかったです
子供の勉強机として購入しました。シンプルであまり場所も取らないのでリビング学習にぴったりです!

4 2018-12-04

大きすぎずパソコン台にピッタリの大きさです。

4 2018-05-22

角がつぶれないように梱包してあり、期待していたのですが残念ながら天板その他に傷がありました。
でもこのお値段だし、目立つところではないので目をつぶります。
組み立ては簡単で、女性一人でも30分もかかりませんでした。
他レビューにあるような天板の隙間もなく、材質的にあまり重いものはのせない方が良さそうですが歪みなども見られませんでした。

• saki5992さん
  • saki5992さん

5 2019-02-14

綺麗でスタイルもよし
綺麗に簡単に組み立てることができて満足しています

5 2018-11-19

以前から140cmタイプを使っており、
別でPCデスクとして100cmも購入。
組み立ても簡単ですぐに出来ました。

5 2018-10-23

実用品として
商品は、組み立てやすく非常に頑丈で良かったです、リピ購入となりました。

• yammy39さん
  • yammy39さん

5 2018-06-14

組み立て簡単、丈夫です
30分で開封から設置出来ました!とても簡単でした。ガタガタしない頑丈です!

5 2015-03-17

シンプル 安い お値段以上 来客用の寝室に
シンプルで使いがって良くお値段以上です。 ダークブラウンを選択しました。来客用の寝室に・・・ ホテルのように鏡をテーブルの上に置きました。パソコン台としてもいいですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク