4 2022-05-03

パーツが少ない分組み立ても簡単でしたし、女1人でも30分かからなかったです。電動ドライバーあれば一瞬で終わると思います。組み立ててる途中で、角のところの塗装部分が捲れて中の茶色が見えたりはしましたが…細々塗装甘い部分もあったので気になる人はやめといた方がいいかもです。私は気にならないので、シンプルで真っ白な机とっても気に入りました。お安く買えて良い買い物でした。

2022-05-05
無事お組み立てができたようで安心いたしましたが
塗装の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。

5 2022-05-03

幅100購入。机としてではなく、リビングにプリンターや書類ファイルなど置きたくて購入しました。
下の空間はスッキリしているので、別の棚を置いてさらに収納を増やしました。
板に重みがあり、2人で組み立てました。
初めて見るビスに戸惑いましたが、説明書を見て簡単に出来ました。
重みがある分、安定感もあるので、お安く購入できてよかったです!

シンプルなデザインで良いですよね(*^^)v
ご満足いただけているようで幸いでございます♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~

5 2022-05-01

女ひとりで組み立てました。
途中で2人居ないと辛い作業があるので2人で組み立てほうが言うと思います。私はソファや脚立など色々な台を使って高さを合わせなんとか完成です。
シンプルで綺麗な白、すごく満足です。

2022-05-03
商品のレビューもご記入くださりありがとうございます(:_;)★
お組み立てもお疲れ様でした(>_<)
ご満足いただけているとのこと、大変光栄でございます!
弊社商品で是非、おうち時間を快適に過ごしていただけましたら幸いです♪
またのご利用心よりお待ちしております!
この度は、誠にありがとうございました★

4 2022-04-22

子供のリビング学習用デスクとして2台購入しました。購入して数日後に大幅に値下げされていてかなりショックでしたが、こればかりは仕方ないですね、、、。
かなり何日も前から購入を迷っていて、安くなるタイミングを見計らって、なんとかポイント還元率もまあまあ高めの時にポチっとしましたが、さらに安くなるとは笑
商品自体はとても良かったです。値段の割にしっかりしているし、傷や汚れもなく満足しています。

2022-04-25
商品自体は気に入っていただけているものの、
価格についてご気分を害されたようで申し訳ございません。
お客様に告知なく変動させていただくこともございます。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-05-23

安いから仕方ない
天板ど真ん中に靴跡があり拭いても取れず残念でした。シンプルですが一人で組み立ては結構大変です。でもお安くなっていたのでまあ満足です。

2022-05-23
ご購入いただき誠にありがとうございます。
この度は商品にてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
今後も商品品質の改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
  • unl12さん
  • unl12さん

4 2022-05-05

値段相応かなと。傷、擦れのつきやすさだったり、組み立て時のハマり具合など気になるところはありますが、かなりお安かったので仕方ないかなと。ただこの大きさやサイズ感でこのお値段はお買い得だったと思います。

2022-05-09
品質面でご期待に沿えなかったようで申し訳ございません(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(>_<)
  • コマ2002さん
  • コマ2002さん

4 2022-05-04

安く買えて良かった!
組み立ても簡単で、このお値段なら満足です。
星4つなのは、天板を取り付けた時に背板との間に隙間が開いてしまうので
後々軋みの原因になるんじゃないか心配だからです。
まーそれ以上にお値段が安かったのはうれしかったです。

2022-05-06
隙間ですがボンドやカムロックネジを今一度ご確認いただけますと幸いです(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
  • ___o3.l4さん
  • ___o3.l4さん

5 2022-05-03

予定より早く届いた!
組み立ても簡単でした!

2022-05-05
問題なく完成されたようで安心いたしました(*^^*)
シンプルな商品ですので長くご愛用いただけるかと存じます♪
よろしくお願いいたします(^^)/~~~

5 2022-04-04

子供と一緒に、簡単に組立て出来た。シンプルで好きです!

2022-04-05
ご購入いただきありがとうございます!
お子様とのお組み立て、とてもいい思い出になりますよね(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っておりますm(__)m
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2015-03-17

シンプル 安い お値段以上 来客用の寝室に
シンプルで使いがって良くお値段以上です。 ダークブラウンを選択しました。来客用の寝室に・・・ ホテルのように鏡をテーブルの上に置きました。パソコン台としてもいいですね。

4 2013-01-21

電子キーボード用に購入
電子キーボード用に購入しました。
リビングに設置するので、元からある45cmの机と同じ壁面に設置することもあり、奥行き45cmの商品ということでこちらを選択。
色も他の家具もダークブラウンで統一しているので、レビューを見て「ブラウン」を選択しましたが、思った以上に暗い色でした。元からある家具よりも濃い色でしたが、離れて設置するので、それほど気にならない程度です。
電子キーボードがW93.1cm、奥行34.88cmというサイズでしたので、【幅1000奥行450】はぴったりでした。鍵盤を置くだけなら机の奥行は40cmくらいのでもいいかな、と思っていましたが、付属の傾斜付譜面台を取り付けたら、やはり45cmあってよかった感じです。
幕板より天板が2.5cm飛び出しているので、スタンドも設置できました。
マイナス点は、幕板の空きが床から199mmしか空いていないため、壁面の2口コンセントが一つ塞がれてしまうのが一点。せっかくコード用の穴が開いていて、机の下で納めたかったので、上のコンセントは3口タップを差し込んで使えるようにしましたが、あと3cmくらい上まで空いていればな、というところです。
それと天板の下端にめくれあがったような傷があったのが残念でした。返品・交換するのも手間なので、そのまま使いますが、マイナス点ですね。
表面のプリント面に傷といいますか、印刷ムラといいますか、白っぽく汚れのように見える部分もありましたが、油性マジックで塗ってしまえば目立たなくなったので、濃い色にしておいたのは正解でした。
あと左右のガタツキが少々あったのも残念です。
以上いくつかマイナス要素もありましたが、概ね目的が達成できるジャストサイズな机だったので、よかったです。

• punkumacさん
  • punkumacさん

4 2016-11-23

CP高いと思います
届いた荷物は重いですが組み立ては難しくなく一人で10分くらいでできます。
想像よりしっかりしていて満足です。

5 2017-05-24

インテリアの名脇役という感じなデスク。
女1人で20分ほどで組立て出来ました。電動ドライバーがあれば楽ですが持ってないので力技で乗り切りました。ぎゅうぎゅうとドライバーを握ってネジを締めたので、手のひらの皮がむけそうです笑
カムロックの締め方の説明が簡素で、初めて見る方は分からないかもしれないので参考までに。
このカムロックのネジですが、よく見るとネジになっている(らせん状になっている)部分と、平行に溝になっている部分とで分かれています。
///←こうなってる部分がネジの部分。
III←こうなってる部分は、後からはめるもう片割れのネジのストッパーになる場所です。
ですので、///←このようにネジになってる部分まで回して、途中までしか刺さってないように見えますがそれでオッケーです。
借りてる部屋が角部屋のため、梁の出っ張りの向こうの小さなスペースに置けるごくごくシンプルなコンパクトテーブルを探していてこちらに辿り着きました。
シンプルで無地で白で、この小スペースに置ける、というだけであればよかったので、品質も見た目も値段なりのこちらのお品で満足しています。組立てている段階で角から塗装がペロンとハゲているのを見て、そう思いました。
角が痛いという口コミを見かけますが、確かに長時間デスクとして使う場合は気になると思います。ホントにカクカク!とした角っこで、ちょっと当たっただけで塗装がペロンしますから。
透明のラバーテープでも貼ってみるか…ボンドやシリコングルーで角を丸めに固めても良いかもしれない。
しかしながら送料込みでこれだけのものが届くのですから、ありがたいものです。大切に使います。

5 2021-02-27

白を購入
壁紙と同色なので圧迫感が無くて良い感じです。
組み立ては先に組み立てたイ○ア家具とは比べ物にならないくらい、親切丁寧な説明で1人で簡単に出来ました。
ノートパソコン2台を横に並べて、奥にモニターを置いていますが、上のスペースは十分です。
足元は背板があるので奥行きが机上よりさらに狭く、150cmの小柄な自分でも足を伸ばせず少しストレスです。
もう10cm奥行きあるデスクでも良かったかなと思いました。
その他については値段も含め申し分ないと思います。

2021-03-01
シンプルなデスクですのでお部屋の雰囲気も邪魔しないですよね。
弊社でもこちらのデスクを使用しているスタッフも多くいます♪
末永くご使用いただけましたら幸いでございます(*^^)v
  • konn2501さん
  • konn2501さん

4 2013-08-16

お手軽デスクです。
奥行き浅目のPCデスクを探して購入しました。
おきたいスペースにぴったりはまってサイズ的には大満足です。
ノートPCにもう一台モニタをつないでダブルモニター使用しています。
組み立ては女1人でのんびりやっても30分弱でできました。
安物の電動ドライバーでも簡単に組み立てられました。
ただ、表面はお値段なりの品質で、角の部分から少し剥がれかけていました。
このまま剥がれてくるようならボンド等で補強しようと思います。
また、ねじ穴にはるシールも浮きやすくなっています。
格安で購入したので特に不満ではありませんが、インテリアにこだわりのある方だと少し気になるかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク