• tanichi5さん
  • tanichi5さん

5 2022-05-03

大学生活
色合いが思っていたのと少し違ったけどおおむね満足。
組立は全部一旦出して取り掛かり1時間ほど掛かりますね。

2022-05-06
少しイメージと異なっていたようではございますが
ご満足いただけているようで安心いたしました(^^)/
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

5 2012-06-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
新婚なので
あまり大きいのは買えなくて、ちょうど良い大きさで奥さんも満足です

• k2comjpさん
  • k2comjpさん

4 2011-06-23

スチームオーブンを置ける台
スチームオーブン(30Lの大型)を置ける台がほしかったので購入しました。
組み立てるのに、男一人で2時間強かかりました。組み立て式のタンスなど大形の組み立て家具を組み立てたことが無いと難易度が高いです。しかもねじ締めする箇所が多いため、普通の手動ドライバーだと手が痛くなります。
また、4番の側板の引き出しレールを付けるところに穴が開いていないと思ったら白い塗装で隠れていました。
引き出しレールが組み合わさっているが説明書の最後まで見ないと外し方がわからなかったです。
梱包重量が約30kgと重いですがその分しっかりとしています。
購入して良かったです。

• sei88さん
  • sei88さん

4 2015-03-30

手間だった
組立説明書はわかりやすく、出来上がりもきれいで満足でした。
でも手間かかったぁ〜。電ドラがあればもっと楽だったと思います。
ドライバー1本だと握力がなくなります。
背面を壁にぴったり着けたかったのですが、裏からのコンセントのコードが邪魔でくっつけられませんでした。背面下にでもコードを通す隙間があれば良かったと思います。

5 2012-06-04

すっきり片付きました
台所が乱雑になってきたのでコンパクトな収納棚を探していて見つけたのがコレでした。組み立ては説明書とおりにやれば完成しますが、一人でやったのでDIYには慣れていますが、2時間弱かかってしまいました。二人でやるほうがいいでしょう。商品は期待とおりで、幅の違う稼動棚があり、とても便利です。かなりの収納力です。売れているのがわかりました。

5 2011-01-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キッチンの整理整頓
大変よい買い物が出来ました。
価格から考えて、某カタログ通販を想像していたのですが、商品が届いてビックリ!、それほど大きな箱ではないのに、重いのなんの、何でこんなに重いのかと開封して、一つ一つの部材の作りに納得しながら組み立て、さすがに少々時間はかかりましたが、出来上がりの仕上がりと、しっかりした作りに、想像していた期待は裏切られ、大・大・大満足しています。
後は、キッチン周りが多少でも綺麗になるよう、期待していますが、この期待は叶えられるかどうか??

• maumau69さん
  • maumau69さん

5 2022-03-23

商品届きました。迅速な対応に感謝致します。組み立ては週末になりますが、楽しみです。

2022-03-25
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

無事に商品がお手元に届いたとのこと安心いたしました!
お組み立てでご不明点等ございましたら弊社までご連絡ください★

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2021-12-12

注文か商品の到着まで速く満足しています。
男一人で組み立て2時間弱なので、女性一人は板の重さなどもありかなり時間がかかると覚悟した方が
いいでしょう。
商品は良いもので、キャスターがついているので掃除の時の移動はラクにできると思います。

2021-12-14
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
使い勝手の良い商品でございますので
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
  • PC boyさん
  • PC boyさん

5 2020-06-22

組み立ては最後のドアをつけるところで、少し手間取りましたが、全体としてすんなり組み立てられました
ちょうど良いサイズだったので気に入っています

2020-06-26
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
この度はご購入ありがとうございました!
これから長くご愛用いただけますと幸いでございます☆彡

4 2015-04-06

満足
思ったより、簡単に組み上がりましたが扉の調整が難しく使いながらしていきます。
ただ予想以上に重かったので、 搬入に苦労した。
この価格では、お買い得ではないかと思います。

4 2015-02-18

無事商品とどきました。
1人で組み立てるのは大変でしたが出来上がりをみて大変満足しております。また機会があれば利用したいです。

• umchanさん
  • umchanさん

5 2014-09-01

商品とどきました。
思っていたより、かなり思いです。
一人で組み立てましたが、結構な時間が掛かってしまいました。
もう少し高級感があるかと思いましたが、この値段なら十分かと思います。

• seヒデさん
  • seヒデさん

4 2014-08-02

仕上りは思った以上
部材の重さから、作るのはかなり大変です。また、電動ドライバーがあって良かったです。
扉の蝶版も調整が効くので、出来栄えは上々。
完成すれば、重量感も含め、価格からは想像できないくらいの出来です。

• はる8019さん
  • はる8019さん

4 2014-05-10

納期が早い!
納期が早いので助かりました。組み立てるのが少し大変でした。またお願いいたします。

• value99さん
  • value99さん

4 2014-03-15

組立ては半日程度かかりました。
梱包されている商品はかなり重いです。
1人では運べません。
ただ、出来上がりは丈夫で収納力もあり、満足です。