5 2011-07-10

新築で購入しました
我家は来客が多く6人掛けのダイニングテーブルを探していましたが、どこの商品も値段が高くどうしようかと思っていたところ、伸縮できて椅子もついて4万円を切る今回の商品を見つけました。他の方のレビューを見て即購入wまだ商品は到着していませんが期待を込めて☆五つです。
☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆
【追記】
その後無事到着して半月ほど使用しましたが特に問題なく見た目も安っぽくありません。天板の端に傷が少しありましたが値段を考えればしょうがないかなと思います。神経質な方でなければ絶対オススメです!

• trs579さん
  • trs579さん

5 2013-12-29

質感、機能性、価格、対応、全て◎です。
質感、機能性があり、この価格はお買得です。安いと思います。
この価格で高級感があるのでいい買物でした。
たまに両親が来た時に、テーブルの長さを伸ばせるのでいいです。
商品の配達日を12/27午前にしたのですが、運送会社が忙しかったらしく予定通り商品が届かなかったため、ショップに電話で確認したところ、12/27〜1/5まで休業でした。駄目元でメールで問合せをしたところ、休業にも関わらず、緊急対応ということで、すぐにメールの回答が返ってきました。この丁寧な対応には、びっくりし嬉しかったです。
その後運送会社と連絡がつき、12/27午後に商品が届きました。子供達も待ってましたとばかりにダンボールを開けて、喜んでました。家族一同、満足しています。

5 2014-01-26

組立は約15分ほどです。6人掛けから容易に8人掛けに変身。素晴らしいです。子供が増えて狭くなっていたのでゆっくり食事ができます。

• K上総介さん
  • K上総介さん

5 2015-10-30

お買い得です!
新居引っ越しにともなって、こちらのダイニングテーブルを購入しました。
とてもしっかりした作りです。
組み立ても簡単で、一人で行いましたがさほど時間はかかりませんでした。
6人がけでこの価格帯は他では見当たりませんでした。
質、価格ともに満足しています。
ただ、天板部分が大変重いので、リビングが2階などにある場合には、階段で運ぶのに一苦労します。階段を運ぶ際に、養生しておかないと、壁紙などを傷つけてしまう恐れがありますので、できれば引っ越しのタイミングに合わせて、引越し業者に運んでもらった方が良いと思います。

• みき2851さん
  • みき2851さん

4 2012-09-03

良いです
組み立ては、テーブルの足4本をつけるだけで簡単でした。
あとは、梱包をはずして並べるだけ
製品はしっかりしたつくりで色も良い感じです。(ダークブラウン)
若干、テーブルの足と椅子が木の匂いかな、匂いますが、すぐに消えると思います。気になるほどではありません。
迷いましたが、思った以上に良い商品でした。
ただ、わかってましたが、やっぱり座面が汚れやすそうです。
とりあえず薄〜いクッションをつけましたが、微妙です。
本当は何もつけたくないけど、汚れるのも嫌なのでしょうがなく。。。
あと、椅子6脚のうち、2脚が少しガタついてました。
買ってすぐに10倍ポイントがついてたのはかなりショックでした。

4 2012-06-19

値段相応かと・・
バーンビーチのカラーを購入しました。テーブルの素材自体は、きれいな色で、質もよさそうです。部分的に塗装が雑?と思う部分もありますが、許容範囲です。
まず、最初に気になったのがテーブルの脚の先が欠けていました。また、その脚の先端にあるシルバーの金具もすぐ取れるような状態でした。すぐに、電話をして交換の依頼をしました。スタッフの対応は早く明日、新しい脚が届く予定です。
また、チェアの裏の黒い布地に、一見茶色に変色しているように見える部分があったので、変色の理由を確認してみたところ、下の木の素材が透けているだけとの事でした。ささいな質問にも早急に対応して頂き安心しました。テーブルの脚が届いて組み立てるのが楽しみです。また、後ほど、チェアの裏の布も確認してきたいと思います。

5 2011-02-09

こういうのを探していました
月末に結婚する私が、旦那といつ帰省してきてもいいようにと家族会議で購入を決定(今までのテーブルだと全員揃うと狭くなるので)。
あれこれと伸張式のダイニングテーブルを探していましたが、ようやくこの商品に辿り着きました。
床の色に合わせてポーラビーチを選びましたが、ダイニングに見事に調和している上に、テーブル・椅子共に重厚な雰囲気がすごく良く、祖母が「レストランに来たみたいだ」ととても喜んでいました。
両親は「椅子がふかふかしていて気持ち良い。いいものを買った」と喜んでいます。
このお値段でこの品質はなかなか無いでしょう。私自身も、良い買い物ができたと大満足です♪

5 2015-06-25

ちょうどいい
人が来た時や子供達が大きくなった時の為に伸縮出来るのがいいなと思っていて、椅子が6つだと結構値段が高く迷っていました。こちらの商品をみて、すぐ購入!
色もポーラビーチを頼みちょうどいい色です。
椅子の座る部分が布じゃなかったら最高にいいなと思いますが、クッションを敷けば汚れずいいかなと思ってます。
209653-20150617-0809013322

• MaJuさん
  • MaJuさん

5 2014-07-13

実家用ダイニングテーブル
8日に注文、10日に届きました。
大きな板状のダンボールと椅子が入っているダンボールが3つ届いて、一気に部屋を埋めつくします。届いたらすぐ組み立てたほうが楽ですよ。
(椅子は組み立てなくていいので、テーブルの足だけ取りつけます。)
テーブルは化粧板を張り付けたような、安っぽい感じは否めませんが、この値段で伸縮できるテーブル&6人用椅子が買えるので大満足です。
他の椅子を足して使えば、実家に人が集まった時はちょっと狭いけど8人座って食事が出来ました。

5 2014-03-16

作りもしっかり。
7点セットでこの価格、クォリティーも問題ありません。しいて言えば送料が高くつくかなと(^_^;)

• daizen0816さん
  • daizen0816さん

5 2013-11-17

期待以上
4人掛けのダイニングテーブルが狭くなり、6人掛けを探していたところ、
これを見つけました。
色はポーラブラウンです。高級感があり、ホテルのレストランのテーブルの
ようです。
テーブルの組み立ては4つの足をねじ止めするだけです。
我が家では、床をキズつけないようテーブルとイスの足にフェルトを貼りつけました。

• PONPOKO32さん
  • PONPOKO32さん

4 2013-05-09

伸縮ダイニングテーブル7点セット
7点セットのダイニングテーブルを購入しました。
GW中でしたが、対応も早く満足しています。
テーブルの造りはしっかりしており、このタイプでこの値段は
とてもコストパフォーマンスが良いと思われます。
#細かい個所で造りが甘い個所はありますが値段を考えれば
全く問題がないレベルです。
テーブルの脚は組み立て式ですが、電動ドライバがあれば
10〜20分程度で組み立てられます。

• integra01さん
  • integra01さん

4 2012-10-04

コストパフォーマンス満足
フローリングに合わせてポーラビーチを購入しました。
思ったより濃いめでしたが、そのおかげで上質感があります。
コストパフォーマンスは大満足です。
一点、予想外だったのは、椅子とテーブルの隙間が狭いことです。
スライド伸長するタイプなので、天板の強度を上げるためか天板裏の枠木に厚みがあります、
そのせいで太もものあたりが狭い感じがします。
足が太い方は椅子の高さとテーブルの高さを確認してご検討されたらよいと思います。

4 2012-08-10

満足
引っ越しにともない、ダイニングテーブルの新調を考えていました。
ただし、子どもがまだ小さいため、あまり高いものはどうせ傷つけられたり汚されたりするし、、と思いさがしていたところ、こちらの商品をみつけました。
イス6脚、伸縮機能つきでこの値段はそうそうないし、値段のわりにしっかりした作りでいいです。
人が集まるときにも広々と使えそうだし、購入して良かったと思います。
ただ、欲を言えば、イスの座面部分が子どもの食べこぼしなので汚れやすいいので、木製のチェアだとより良かったかなーと思います。

4 2011-12-02

新築のダイニングテーブル
引っ越しが二日後なのでまだ実際に使ってはないのですが組立はしました。見た目はとても素敵です!色も家の内装にぴったりです。7点セットのダイニングテーブルをいろいろ探しましたがなかなか見つかりませんでした。この値段でしかも天板も伸縮で理想のテーブルを見つけられました。
ただ椅子が3脚カタカタしてしまいます…少し残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット