1件~15件 (全 4,389件)次のページへ

5 2024-02-19

カラー:ネイビー(ソフト布)

たくさんの方が購入するだけあります
ヘアサロンでシャンプーするときのリクライニングチェアーのように、背もたれが倒れて足元が上がる座椅子を探していたら、こちらの商品にたどり着きました。
長さを確認して購入を決定
座り心地はとっても良く、夕方眠ってしまいました
横幅はプレビューにあったようにちょうど1人の幅ですが私は狭いとは感じませんでした
肘置きはあった方がよりいいのだと思いますが、動かしにくいや場所をとることを思うと、こちらの商品で大満足です!

2024-02-20
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
長さもあるので身体も預けられて良いですよね♪
末永くご使用お願いします!

5 2023-12-09

カラー:ネイビー(ソフト布)

もうコレは座椅子に非ず、もはやベッドだとしか…。今迄使ってたやっすいショートな座椅子と比べると!腰痛くならない・背中らっく楽・足伸ばせる畳める(楽に胡座かける)…のですが、PCに張り付いての長時間のゲームプレイ用には不向きかな。
モノは良いんですよ?…ただ用途が今回の私の希望とミスマッチ。
PCゲームプレイ用には…何年も前にLOWYAさんで買って今も現役の170度の罠という椅子に合うPCデスクを探すべきなのかなーと思ったりしております。(新調するのがローデスクからのPCデスクか・ローデスクに合う座椅子かで迷っておりました。)
※クレームをつけているのではありません、誤解なきようお願いいたします。

2023-12-10
ロングタイプなのでしっかり身体を預けることができて良いですよね★
気に入っていただけて嬉しい限りではございますが
お客様の用途には合わなかったようで残念です…!
ぜひお寛ぎ用にご使用くださいませ(*^^*)

4 2023-06-09

以前にロングじゃない方の座椅子を使っていて座り心地が良かったので久々に購入。
ゆったり座ると、身長150cmの私はくるぶしから先がはみ出て、身長175cmの夫はふくらはぎの真ん中辺りから先がはみ出る感じでした。夫が座っても安定感があるそう。細かく角度調節できるので良いです。
前回購入した時はおしり〜足先部分のクッションがヘタって買い換えたので、今回はヘタりにくいと良いな〜と思います。

2023-06-10
ご購入いただき誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
おくつろぎのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2024-02-12

カラー:ブラウン(ソファ布)

とてもしっかりしています!
背もたれや足部の調整は容易とは言えませんが
そのおかげで安定しているのかなと。
とても満足です。

2024-02-14
高評価をいただくことができて嬉しいです!
おうち時間に手放せなくなるアイテムです(*'ω'*)
ぜひ長くお使いいただけますように!
  • OJSKさん
  • OJSKさん

5 2024-02-12

カラー:ブラウン(ソフト布)

足のところが高くなるのがいいです。若干大きいので邪魔な感じはしますが、とても気に入っています。

2024-02-14
体を包んでくれるような高めの座面と、
細かく調整できるギアがポイントです(^^♪
気に入っていただき嬉しい限りです!
長くご愛用いただけますように!

5 2024-01-12

カラー:ネイビー(ソフト布)

ソファの代わりに注文しました。見た目もよく、リビングにも合います。

2024-01-13
ご満足いただけて何よりです★
ロングタイプなのでしっかり身体を預けられて良いですよね!
末永くご使用いただけたらと思います('')ゞ

5 2023-12-01

カラー:オリーブ(ソフト布)

以前、他で購入したものがフラットすぎて腰が痛くなってしまったので、弾力のあるものを探してました。しかもロング希望だった為、こちらを購入しましたが、色も想像通りで、座り心地も良く腰が楽になりました。何より発送が早くて助かりました。

2023-12-02
気に入っていただけて何よりです(*´▽`*)
長さがあるのでしっかり身体を預けられますよね★
少しでも快適にお過ごしいただけたらと思います!

4 2023-09-19

オススメです!!
購入から3年経ってますがレビューしました。
とても使い勝手いいです!
足が上げられて調節も細かくでき、フワフワで枕無しでも
首にフィットするのでとても寝心地がいいです。
最近は洗濯物置き化することも多いですがww
子供が居るため、どうしても零したり汚れたりで
洗えないのがマイナス点かなぁと。。。
ただ、カバーがあれば2枚ほど洗い替えで欲しいくらいです。
気分で色も変えたいなとも思います。
座ると立ちたくなくなります。

2023-09-20
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

長らくご愛用頂いているようで大変うれしく思います(≧▽≦)♪
また、商品につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
社内へ共有し、更にご満足いただけるよう商品改善に努めて参りますm(__)m

ご購入いただきありがとうございました♪

4 2023-07-28

座り心地いいです。
1週間使っていますが、今のところ腰が痛くなってません。
座ったまま寝てしまうほど、座り心地がいいです。
色は思っていたより暗いグレーの様なネイビーでした。

2023-07-29
ご購入誠にありがとうございます!
  • 105pさん
  • 105pさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

4 2023-07-18

角度が調整が良い
ネイビーを購入
オリーブが欲しかったのですが在庫切れの為ネイビーにしました。
座り心地はいいですが夏場は生地が暑いです

2023-07-19
この度は弊社商品をご購入いただき、ありがとうございますm(__)m
カラーの在庫が欠品していたとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。
これからより暑くなる季節となりますが、
末永くご使用いただけますと幸いです(*^^*)!
  • jj9さん
  • jj9さん

4 2023-07-03

とても満足です!
生地の手触り、クッション性、ロック機構など、とても満足をしております。気になる点は、ロック機構が要所にありますが、取説が見にくく、フット部ヘッド部の区別が取説程はっきり分からなく、背もたれを可動させると、座面と背もたれの区別が分かりづらいので、「こちらを座面としてください」等のタブを付けるなどの一工夫があると良いのでは、と感じました。

2023-07-04
分かりにくく申し訳ございませんでした(>_<)
商品はご満足いただけているようで嬉しく思っております♪
少しでもお役に立てば幸いでございます!

5 2023-07-03

座椅子で足が伸ばせるロングが欲しくて購入しました。これは足の角度が変えれて疲れた足がリラックスでき良かったです。

2023-07-04
ロングタイプなのでしっかり身体を預けられて良いですよね♪
ウレタンもぎっしりあるので座り心地も良いかと思います(*^^*)
少しでもお役に立てば幸いでございます!

5 2023-05-15

コンパクトにされ届けられました。首も足も気持ちよく置けれます。

2023-05-16
気に入っていただけて何よりです(*´▽`*)
ロングタイプなので身体を預けられて良いですよね!
少しでもお役に立つことを願っております★

5 2023-05-04

うちのかみさんが使っています。座り心地が良いと大変気に入っています。

2023-05-05
ご購入いただき誠にありがとうございます!

4 2024-03-18

カラー:ネイビー(ソファ布)

形になれば足もあげられ楽ですが、各箇所の調整が苦戦します。
今後も調整せず使用します。
後、足を置いたり背中持たれる等動く際に少し金属音がしますが、
問題無い事を願います。

2024-03-19
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
ギアについてはたくさん入っているので苦戦されますよね(>_<)
瞬間的にグッと体重をかけていただければ解除できますので
少しでもお役に立つよう願っております…!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子