• nana_13bさん
  • nana_13bさん

5 2014-11-08

もふもふ
注文から受け取りまで1週間ほど時間がかかりました。
天気が悪く外干しできないため、乾燥機つけて室内干し→もふもふです。
シミが気にならない色がいいと思いブラウンにしましたが自宅にあるカバーだと淡色で色が透けてしまうため、急遽カバーを買い足しに行きました。
同じブラウンにしたのに、羽毛布団の布色の方が綺麗でカバーするのがちょっともったいない…ので、個人的に同じ色のカバーがあればもっとよかったです。
中綿掛け×2とマイクロファイバー毛布で夜を過ごしているので、こちらの羽毛布団1枚でかるーい寝心地を楽しみたいと思います。

4 2011-10-28

ふかふかです
注文して3日ほどで商品が届きました。
ちょうど引越しを予定していたので家具がはいるまでに届けばいいなと思っていたのでスムーズな対応でとってもよかったです。
布団もふかふかで気持ちよくちょうど寒くなったで暖かくぐっすり眠れました。
来客用布団も検討しているので購入の際は、またこちらで買おうと思います。

4 2015-11-10

いい買い物
ふかふかで暖かいです。
匂いも気になりませんでした

4 2014-12-26

軽い!
10年くらい使ってる羽毛布団がダメになってきたので購入しました!
届いた箱を開けると薄いし軽い??と心配になりましたが、干してから使用したところ、ふわふわで軽くて暖かい!!
重さが全然なく、体が楽です。
腰痛、下肢痛があるのでとても助かりました。

• 慶空さん
  • 慶空さん

5 2014-12-10

軽くて暖かい
商品は袋に入っているときは非常にコンパクトだなぁという印象でしたが袋から出し干したら膨らみました。やや薄いかなとも思いましたが値段のことを思えば相応かなとも思います。そのかわり干すときに楽です。扱いもしやすそうです。匂いは気になりませんでした。
羽毛布団は久しぶりの使用でしたがやっぱり軽くてその上暖かいというのは良いですね。寝返りが凄く楽になりました。
買って良かったです。

5 2014-12-04

大満足!
ずっと欲しかった羽毛布団…でもダブルサイズになるとお値段が…。今回思いきって購入してみました!
結果、、、大満足です!
初めは、入ってる羽毛量が少ないかな…と感じたものの全然気にならない位の温かさで、しかも軽い!!
ちょうど寒くなってきたので、ぐっすり幸せ気分で眠れそうです。
商品にはちゃんと保証書もついていたので、安心できました。

4 2014-11-20

軽くて暖かい
今日は今年で一番寒かったと思います。3日前に注文したこの布団がちょうど届いたので今日は足を伸ばして寝れると・・・思うともう暖かくなりました。荷物から取り出すと、軽くて暖かいのをすぐ感じました。また問い合わせにもご丁寧に説明していただきとても親切でした。いい買い物ができてよかったです。また来てみたいと思います。

4 2014-09-29

思ったより早く商品が届いてよかったです。
羽毛布団は、初めてなので、すごく楽しみです。

4 2013-03-06

軽くてふわふわ
今まで思い布団で寝るのが好きだったのですが、そろそろ軽い布団でと思い、羽毛布団を選びました。イメージした通りのものでゆっくり寝れてます。

• anzaaaさん
  • anzaaaさん

4 2012-12-24

ダブルサイズに
シングルからダブルサイズに買い換えたので、初め持った時は多少重く感じました。ふんわり感は思ったほど無かったけど、この値段でゴールドラベルが購入できたので良かったと思います。

• sak0121さん
  • sak0121さん

4 2012-10-27

ちょうど引越しで羽毛布団の買い替えを考えているときに、この布団を発見しました。軽くて暖かいです。
ちなみにもっとフカフカなのを想像してましたが、いまいち膨らみがないです。
晴天の日にもう一回干してみようと思います。

4 2012-02-08

フカフカあったか〜
ダブルサイズを購入しました。
届いてすぐに、陰干ししましたが、特に匂いは気になりませんでした。
今まで使っていた布団は、クリーニングに出したりで、だいぶ縮んでしまい、
旦那が足が出て寒い・・・!と。
羽毛布団は初めて使いました。まず軽くてびっくり。
そしてフカフカとっても暖かく最高の寝心地でした。
少し気になるのは、布団の生地がゴワゴワと音がする事です。
息子から『ずる〜い』コールが・・・シングル購入迫られています(笑)

4 2012-01-22

商品が届き、早速使用してみました。
すんごくあったかいです。少し汗ばむくらいで暑いです(笑)
それまで使っていた羽毛布団が薄くなっていて、羽毛布団の上に毛布をしいていたのですが、毛布も要らないようです。
生成りを購入したのですが、少し布地がシャカシャカいいますが、お値段も安いし、あったかいし、良しとします。

• あつ1819さん
  • あつ1819さん

5 2012-01-08

マシュマロに包まれて眠る心地よさ
3歳の娘と2人で添い寝しようと購入.
軽くてポカポカ、ふんわり優しい寝心地で『もうちょっと』が重なり気づけばお昼でしたo(^▽^)o
うちは毛布素材のカバーをつけたのでますますうっとりする気持ちよさ。
いつもは温度調整がうまくいかず必ず明け方うなされている娘も朝までグッスリで大満足です。ダブルも送料無料だったらさらによかったです!

• poohdctさん
  • poohdctさん

5 2011-12-01

あったかい♪
暖かくてフワフワで、大変満足しています。レビューでにおいが気になるとありましたので、届いてすぐにまず天日に干し、空気をたっぷり吸わせてフワフワにしました。日を追うごとにさらにフワフワに厚みが増し、とても暖かくて、冬も乗り切れそうです。ダブルサイズで主人と2人でかけていますが、寒がりの主人も「暑い」と言う位、たっぷりしていて、とても重宝しています。この価格でこの品質。おすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団