1件~7件 (全 7件)

3 2013-05-05

思っていたより柔らかい
妻と娘が一緒に寝ていますが、思っていたよりやわらかかったので3点評価です。

3 2012-12-25

届いた直後は、程よい弾力と硬さに満足しました。
一週間使用して、体を横たえている中央の中綿が周囲よりもへたってきたのか?弾力性がかなり低下してしまいまいした。
ですが、せんべい布団が好みなので使用に問題はありません。
大きさの割に軽く、扱いが楽です。

3 2012-12-21

まだ使っていませんが・・・
まだ、開けてもいませんが、持った感じはとても軽いです。使用後再度レビューします。

• ケロ8822さん
  • ケロ8822さん

3 2012-06-16

早速使ってみました。
寝転んでみたところ、予想より柔らかく感じ、不安でしたが、
朝には、感じていた違和感がなくなっていました。
寝始めだけ気になる感じはありますが、値段も考えると
まぁいい買い物をしたかなと思います。

3 2012-04-04

硬めがいいね!
すのこベット用に購入!今のところへたりもなく寝心地GOOD!

• niko9853さん
  • niko9853さん

3 2012-02-15

硬いです
今までも硬かったんですが今まで以上に硬いので、ちょっと身体が痛いです。
慣れてくるのでしょうか‥
商品事態はしっかりした作りで女性でも簡単に運べる位軽いです。
セミダブルを2枚買って親子4人川の字で寝ています。十分な広さです。
せっかく買ったので硬さに慣れてくることを祈ります。

3 2011-06-14

寝心地は・・・
今までの敷き布団を犬にいたずらされて生地がやぶけてしまったので購入。寝心地を期待してみましたが、確かに硬くて体は沈まないけど今まで軟らかいのを使ってたから逆に慣れなくてまだ腰や肩が痛い。でも、慣れてきたら痛くなくなるのを期待して3つ。あと硬いがゆえに、布団を干した時に真ん中でしんなりせず、干す時も取り込む時も三つ折りの形状に少しイラっとしたので・・・三つです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団