1件~9件 (全 9件)

4 2011-12-26

せんべい布団は辛い
検索で、予算も少なく、セミダブル希望。
こちらの商品にたどり着きました。
床がフローリングなので、今までの布団に重ねて使ってます。
厚みが出て彼氏は喜びましたが、私はもう少し固めが好みらしく、慣れるのに少し時間がかかりました。
二人で寝ると、体重が重い方に体が傾く様に感じます。
そこは、お値段的にしょうがないですね。
使用してから、1週間経ちましがへたりもないので長持ちして欲しい。
メタボ二人では無理かな・・・?

• studio610さん
  • studio610さん

5 2012-12-28

リピです
1年ほど前に自分用と旦那用に購入しました。ふっくら感は2ヶ月ほどで無くなりましたが、とても良かったので、お客様用にまた購入しました。

5 2012-09-17

満足です
思っていた通り良い商品でした。満足です。

5 2012-03-24

水曜日に注文して、土曜日に届きました。
布団はとても軽かったです。
生後6ヶ月の息子と、私とで一緒に寝るために購入したのですが、大きさは十分で寝心地も良かったです。
買ってよかった(^-^)/

5 2012-01-28

快眠でした。
イメージしてたよりは厚さが薄かったですが、寝心地はよかったです。説明も分かりやすく、いい買い物ができました。

• JOHN2000さん
  • JOHN2000さん

4 2011-10-20

3歳の子供と添い寝しているので、セミダブルのサイズを購入しました。
タイミングが合わずまだ商品を受け取っていませんが、とても早く送っていただいてありがとうございました。

2 2012-03-03

頑固布団?
『日本製の頑固布団、硬め』との文言にひかれ、マットレスや他の製品と迷いに迷ったあげく購入しました。布団自体はシッカリしていますが、柔らかいです。背中が痛くなり2週間たっても慣れません。残念です。

• niko9853さん
  • niko9853さん

3 2012-02-15

硬いです
今までも硬かったんですが今まで以上に硬いので、ちょっと身体が痛いです。
慣れてくるのでしょうか‥
商品事態はしっかりした作りで女性でも簡単に運べる位軽いです。
セミダブルを2枚買って親子4人川の字で寝ています。十分な広さです。
せっかく買ったので硬さに慣れてくることを祈ります。

3 2011-06-14

寝心地は・・・
今までの敷き布団を犬にいたずらされて生地がやぶけてしまったので購入。寝心地を期待してみましたが、確かに硬くて体は沈まないけど今まで軟らかいのを使ってたから逆に慣れなくてまだ腰や肩が痛い。でも、慣れてきたら痛くなくなるのを期待して3つ。あと硬いがゆえに、布団を干した時に真ん中でしんなりせず、干す時も取り込む時も三つ折りの形状に少しイラっとしたので・・・三つです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団