1件~7件 (全 7件)

4 2011-03-31

昨日商品が届き早速昨晩使用しました。
比較対象がぺちゃんこになった布団なのでさすがに寝心地が劇的にかわりました。
通気性とか身体に合うかどうかはしばらく使ってみないと何とも言えませんが、固めの布団が好みの自分としてはよいと思っています。
一応しばらく使ってみないとわからないという事で星は4つにさせてもらいます。

• ogar7375さん
  • ogar7375さん

4 2013-02-09

満足
硬さもちょうどいいです。
価格も安くいい買い物ができました。

• gol7さん
  • gol7さん

5 2012-03-25

満足
想像通りの商品でした。硬さも丁度良く寝心地も満足良く商品でした。軽量なので布団の取り扱いが楽になりました。

• ANDY0221さん
  • ANDY0221さん

4 2011-11-15

硬めで軽い敷布団
ベッドの上に敷いて、硬さを調節するために購入しました。思ったよりも軽量で、手軽に干すこともでき、非常に重宝しております。

• kyomu551さん
  • kyomu551さん

4 2011-01-22

使用している敷き布団が古くなってきたので、買い換えのため探していたところこの商品を見つけました。
ネットでの購入ということで少し戸惑いましたが、レビュー等を拝見し、購入を決意しました。
厚みがあり、適度な堅さでしたので、これからが楽しみです。

5 2013-06-22

ちょうどいい硬さ
本日届いてとりあえず横になってみましたが、前の布団は厚さがある代わりに柔らかく腰痛持ちの自分にはちょっとあっていなかったのですが、今回はちょうどいい硬さでした。夜睡眠をとるのが楽しみです。また、仕事上どうしても干したりすることができないので、すのこベットにしていてもかびてしまったりと悩んでましたが、このサイズでこの値段であれば、かびてしまったら、また購入すればいいかなという金額でした。どれくらいの耐久性があるのか今後期待してみたいと思います。

• ケロ8822さん
  • ケロ8822さん

3 2012-06-16

早速使ってみました。
寝転んでみたところ、予想より柔らかく感じ、不安でしたが、
朝には、感じていた違和感がなくなっていました。
寝始めだけ気になる感じはありますが、値段も考えると
まぁいい買い物をしたかなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団