2015/10/02
    hide☆yasuさん
    やっと出会えた♪
    買ってから収納する場所がなくレンジ台の前の床の上に置かれていたノンフライヤー(炊飯器より一回り大きい)…しかし、狭い台所にスペースもなく諦めていました。が、食器棚と冷蔵庫の間に置いてあるゴミ箱のスペース(ばっちりノンフライヤーが置ける!)に収まる収納台はないかと探していたところ、この商品を見つけました。届いたその日に組み立て設置完了!ピッタリです! 一番上にノンフライヤー、その下にスライド棚が2段あるのでTVの横に並んで置いてある炊飯器、ポットも収まり台所がすっきりしました。 とっても気に入ってます(^^)/
    注文日:2015/09/11
    2011/10/03
    逸品
    Low-YA! というショップからくしくも二品同時購入したので SARAHキッチンラックと比較します。 こちらの商品は開封一番、部品不足や不都合があったらとのことで、 大きくフリーダイヤルが表示してあるB4の用紙がありました。おまけに、 ちょいとした部品は予備が準備されていて安心感をくすぐる。 商品の組み立てに関しても、スライド部分のレール等があらかじめ 取り付けられていたり、接合部のダボまでも取り付け済。キッチンラックと比較してもこういった細かな部分で作業時間の短縮が図れることに相当満足。 で、組み立てが一通り終わってからも、仕上げとして「横揺れ防止用具」 なるものを8箇所ビス止め。ほぼ、万全ですな。大満足です。
    注文日:2011/09/26
    2010/09/27
    N.カズキさん
    ホワイト購入。160~180cmも必要ないし、少し低めのものを探している人にはいい感じ!意外に見つからない、高さ・横幅・オシャレ感。すべて満たしてくれます。炊飯器なんかジャストフィットです。 高さは123cmと「ちょっと微妙か?」と思ってしまいそうですが、最上段がオープン棚になっているので、実質モノを置けばソレ以上の高さがあるように感じます。 スライド棚に関しては気持ち硬さが残るものの、組み立て式ということを考えると十分OK。 1つ難点なのが、組み立てが意外と場所と時間を取ります(汗) サイズがサイズなので仕方ないけど、個々の部品が多いので中々手間取ります。しかもちょっと重いので、組み立て後の設置も気を付けないと床にキズがつくかも?1人よりは2人での組み立てがおススメ。 総じて満足なので、このお値段なら断然買い!です。
    注文日:2010/09/16
    2013/03/18
    eimo3203さん
    台所に幅42.5cm奥行き40.0cm高さ170cmの空間があり、幅36.0cm奥行き40.0cm高さ70cmの棚が置いてあったが何だか一寸物足りなかったので良いものはないかと物色していてこの商品を見つけることが出来ました。 組み立ては、とても解り易い説明書が付いていたのと(自分ではかなりのDIYの通と思っていたのに)見たこともなかった素晴らしい結合金物が全く眼に触れないようなところに使われていて感激しながら楽しく行うことが出来ました。 そして、組みあがったものは品が有り本当に素晴らしいものでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/03/11
    2013/02/24
    炊飯器、ポットを置きました。
    一人暮らしのミニキッチンにぴったりの商品です。 サイズ的に心配していた5炊きの炊飯器が、すぽっり納まりました。 ただ、他の方も書かれている通り、蓋の開閉は上段のスライド棚に乗せないと 出来ません。2段目でも半分位は蓋が開きますが、お釜の取り出しがしにくいです。 組み立てにはやはり時間がかかりました。1時間程かかり、説明書も初心者には 解りづらかったです。 板の一部が簡単に欠け、なんとか補修して使いました。なのでマイナス1。 出来上がりには満足しています。 このサイズ、この値段で他の商品はありませんでしたから。
    注文日:2013/02/17
    2011/02/16
    なかなか、他ではスリム幅でスライド棚が2段になっているものが見つからず、こちらを購入させていただきました。 お値段もお手ごろで使ってみると、思いのほか頑丈な作りで満足しています。 ただ、女性一人で組み立てるにはちょっと大変かも…。 ホームベーカリーを乗せるならちゃんと高さをきっちりはかって余裕を見たほうが…。 私は5ミリ位入らずでしたので(悲)、もともと家にあった食器棚のスライド棚に置いていた炊飯器と、ホームベーカリーをチェンジして使ってます。 マンション住まいで狭いキッチンなので、ごちゃごちゃしていたのですがスッキリになりました!。
    注文日:2011/02/08
    2010/10/12
    pupupepe3139さん
    狭いスペースにぴったり!
    大学生の子供へ直接送付していただきました。部屋が狭く設置スペースが限られていたためコンパクトな商品を探していました。初めは単純にカラーボックスを購入しようと思ったのですが、炊飯ジャーと電気ポットを置く関係上、この商品のように棚が前面に出てこないと実用性がないので、少々高価ではありますが購入した次第です。もし同じサイズのカラーボックスを購入していたら、炊飯したりお湯を沸かしたりできなく、単なる物置にしかできませんでした。子供からは「部屋がスッキリして快適になったよ!」と喜びの連絡がありました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/10/03
    2014/12/21
    女性1人で組み立てて1時間以上かかりました。 説明書の図が小さくて見にくかったのですが、何とか完成しました。 初めて見る部品もあって戸惑いました。ネットで部品を検索すると、取り付け方など詳しい画像が載ってるサイトがあったので検索しながら作業すると良いと思います。 側面を組み立てる時は踏み台やお風呂イスを補助に使うと1人でも作業しやすかったです。 出来上がったラックは思っていたよりシッカリした商品で使いやすそうです。 ブラウンの方を購入しましたが、出来ればブラウン一色の物があれば尚嬉しかったです
    注文日:2014/12/13
    2013/10/09
    スッキリ!
    キッチンの調理スペースに陣取っていた炊飯器やポット類をこのスリムストッカーに 収納して、キッチンの隅にピッタリと配置。配置出来るスペースが限られていたので 設置した時にはぴったりスッキリ!そしてずーっと半分占領されていたカウンターも スッキリ広くなりましょた。 組み立ても日本製だからなのかわかりやすく、女性1人で組み立てることが出来まし た!これですっきりしたキッチンで気持ちよく料理出来そうです。
    注文日:2013/10/01
    2013/07/13
    文教226さん
    納得
    サイズは空きスペースにピッタリでした。組立が大変でしたが、希望通りの物で満足しています。
    注文日:2013/07/09
    2013/07/04
    take40905さん
    とてもスリムで使い勝手OK
    最近、ウォーターサーバーを購入し置く場所がなく今まで使用していたキッチンラックを撤去して設置した為、ぽっかりスペースが空き何かないかなと探していたらこのスリムラックがピッタリ!!機能的にコンセントも2つ付いているし、スライドする棚が2段ついて、一番下の収納もペットボトル2リットルが6本は入る容量でスリムな割には安定感もあります。組立に時間がかかりましたけど・・・値段の割には良いものだと思います。
    注文日:2013/06/25
    2012/08/05
    ta_van2さん
    上から電気ケトル、炊飯器、トースター、そして一番下にはホームベーカリー。HBもしっかり収まりすっきりしました。 組み立ては主人に任せましたがなかなか大変そうでした。サクッと仕上がる感じではないです。 あと汚れやすい素材ですよね(表面が少しザラっとした)。白を購入しましたが、その点では茶色の方が汚れは目立ちにくいかもしれません。
    注文日:2012/07/28
    2012/07/20
    希望通りの品物
    ほぼ希望通りの品物です。こじんまりな我が家のキッチンにはぴったりでした。 ただ、スライド棚がちょっと渋いかな~ってかんじですが基本的に満足です! 組み立ては旦那さんが一人でやって40分位かかりました。 一度間違えて注文してしまったのですが、ショップスタッフの方のキャンセル対応も早く丁寧で助かりました。 最速で注文してみましたが、最短指定日配達と1日しか変わらなかったので☆-1で…。 クーポンや送料無料などサービスも多くて嬉しいです。(^-^) また利用させて頂きます。
    注文日:2012/07/11
    2012/07/20
    満足です♪
    家電(ジューサーミキサーやHB)が増えたので、収納ラックを探していたのですが 隙間における幅の物ってなかなか無くて、見つけた時には『これだ!』って思いまた。 スライド棚が2段になってるのも使い勝手が良いですね。 組み立てるのに30分ほどかかりましたが、部品や板にも番号がふってあるので 説明書を見ながら、順番通りに順調に組み立てが出来ました。 木目調なので、他の家具とも違和感がなく満足してます。
    注文日:2012/07/12
    2011/12/08
    まーさー1920さん
    キッチンがスッキリしました。
    冷蔵庫と食器棚の隙間が狭くて、なかなか合ったサイズのラックがありませんでした。簡単な台に電気釜を置いていたのですが、使いづらくて・・・ やっとサイズに合ったラックが見つかりました。親切な説明書も付いていますので、組立ても思ったより簡単でした。 引き出せるテーブルが付いているので、お釜の使い勝手もとてもいいです。 このラックのお陰でキッチンが見違える程片付き、スッキリしました。 購入して本当に良かったです。迅速なご対応にも感謝です。 ありがとうございました。
    注文日:2011/11/26
    2011/05/20
    mamegumiさん
    デッドスペースを活用!
    炊飯器と電気ポットを、冷蔵庫の隣の隙間に置きたいと思って、ちょうど良いラックを探していました。 電子レンジを乗せる用の大きいものが多く、しかも値段も高かったので、諦めていたところ、 こちらのラックを発見!価格が手頃だったので、かなり安っぽいものかも・・・と不安でしたが、 とても丈夫でデザインも悪くないので、気に入っています。 ただ、組み立ては、女性ひとりでは結構大変でした。 というわけで★ひとつ引かせて頂きましたが、使い勝手は非常に良いです!
    注文日:2011/04/18
    2010/11/28
    北陸購入者さん
    台所のすきまにぴったりとはまった。この値段であれば満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/11/20
    2015/11/21
    はるか5227さん
    休み休みつくったので時間はかかりましたが、一人で組み立てられました。 電源はまだためしていません。
    注文日:2015/11/15
    2015/08/29
    okazu9466さん
    満足です
    大き過ぎず使いやすいです。 値段的にも安いです。
    注文日:2015/08/21
    2015/07/25
    使いやすい!
    あまり慣れていないので、組み立てには一苦労。 ですが値段以上にしっかりしていて、使い勝手がとてもいいです。収納を生かせてました。
    注文日:2015/07/06
    2015/07/04
    鎌田斗美さん
    良いと思います
    炊飯器置くところがなく困っていたところにこれを見つけて即買いしちゃいましたー(笑)いいと思います。
    注文日:2015/04/06
    2015/06/23
    購入して良かったと思います。しかし、組み立てが思っていたより大変だったので☆4にしました。
    注文日:2015/06/14
    2015/05/04
    genma117さん
    ぴったりでした。
    ポットと炊飯器を置くた棚が欲しくてこちらを購入しました。 組立説明書のイラストが簡単すぎて、組立に時間が掛りましたが、何とか出来上がった商品は、コンパクトなのに収納力抜群、スライド式なので、使いやすくとっても便利です。
    注文日:2015/04/30
    2015/04/26
    使い勝手がよくお勧め
    冷蔵庫との棚との間の隙間にあう商品を探していたところ、本製品に出会いました。高さ、幅とも申し分ないです。レールもスムーズなので引出がとても楽ちんで使い勝手がいいです。大人三人がかりで組立に一時間要しました。共通の説明書があるのですが、本製品の組み立て以外の説明が記載されており、混乱しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/22
    2015/03/17
    作りがしっかりしていて満足
    商品の組み立てには一時間半掛かりました。少し説明書は物足りない感じもしましたが、問題なく組み立てれました。商品は大変満足です。ただ、一ヶ所に深い傷が、しかも化粧板側にあったので☆は一つマイナス
    注文日:2015/03/06
    2015/01/29
    ちょうどよい
    サイズも思っていた通りだったのでちょうどよかったです!
    注文日:2015/01/14
    2014/12/27
    ☆とりちゃん☆さん
    組み立てが少し大変
    ちょっとした隙間にぴったりの棚です。 上からオーブントースター、炊飯器、電気ケトルを置いて使っています。 組み立てが少し大変でしたが、とっても満足のいく商品でした。
    注文日:2014/09/21
    2014/12/06
    はた8808さん
    おおむね満足
    デザインなどは気にいりました。 発送がもう少し早いと良かったです。
    注文日:2014/11/25
    2014/11/30
    tsunta0529さん
    スリムキッチン収納ラック
    棚がスライス式なので、使いやすくとてもいいです。気に入りました。
    注文日:2014/11/21
    2014/11/20
    ほらむいすとさん
    白の塗装は好き嫌いあるかも
    白の塗装がちょっと薄い印象です。 気にならない人もいるでしょう。 よくあるカラーボックスのツヤツヤ塗装ではなく、少し薄いマットな感じです。 スライドは使いやすいです。
    注文日:2014/11/11