2023/12/20
    快適です
    購入当初は自分が寝る用でした。 階段下に収納できて、ベッドにはコンセントもセットできるし、ものを置ける棚もある。引きこもりまっしぐらですww 階段なのでウチの足腰の悪くなったネコじいちゃんでも登れるので、ネコのお家を置いたり、コンセントがあるからネコのための電気カーペットも設置したりしてたら、ベッドの上はネコのお城となりましたw 物を持ったままベッドの上に行けるので、色々設置するのが簡単で助かりました。時には机なんかも置いていました。 自分はベッドの下には本棚と机を置いていて、ちょっとした空間として最適です。だけれど、ここにライトや扇風機を設置できるセットがあったらいいのになって思いました。ベッドのサイドに引っ掛けるゴミ箱的なものもセットで提案されたら絶対買ってたなぁとか思いました。ベッドの上で完結できる空間になったら最高なのになぁと引きこもり気質な自分は思ってしまうものです。
    注文日:2013/04/08
    2023/12/21
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 快適と言っていただけて光栄でございます(^^)/~~~ ねこちゃんも気に入っていただけているようで嬉しく思います♪ 末永くご使用いただけたら幸いでございます!
    2024/02/27
    カラー:ホワイト
    子ども用に
    重たくてどっしり! 2つ頼んだのですがそれぞれ2つの大きなダンボールで届きました。 組み立ては男性3人呼んでやって貰って1時間半くらい(1つあたり) 出来上がりはとても頑丈で満足です。 子ども用に購入なのですがとても喜んでます。オシャレなので大人になっても使えそうです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/28
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 問題なくお届けができたようで安心いたしました(*^^)v 商品も無事完成されたようで♪ 下の空間が秘密基地感があるのでお子様は喜ぶかもしれませんね! これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/03/26
    55ひろたんさん
    カラー:ブラック
    子ども部屋に2つ購入
    大人の男性2人と私とで組み立てました。 かなり重たいので届いたものを運ぶのも大変でしたが、その分、しっかりしたつくりで安心です。 補強用のクロスになっている部分の取り付けが大工仕事に手馴れてる人にもわかりにくかったらしく逆向きにつけてしまい、壁に寄せたとき壁を傷つけてしまったので賃貸の方は要注意です。 しかしそれは商品自体が悪いわけではないので、組み立ての注意ですね。順番をよく確認し、時間をかけてやっていくことをお勧めします。また、ご予算があるのであれば組み立ても頼んだ方が良いですね。 最初、自分と誰かとでやればいいだろうと思ってましたがこれは男性2人以上いる方が良いものだと思いました。 商品としては子どもも大満足でおすすめ。下にデスクを置きました。 一つの部屋みたいになりますので、ご兄弟がいる方も良いかと(うちは二つを並べてます)
    注文日:2024/02/07
    2024/03/27
    ご購入誠にありがとうございます! 設置作業大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2024/03/19
    hiro249さん
    本体カラー:ホワイト | セット:単品
    息子の引越し
    しっかりしたベッドです。 ロフトベッドなので多少の揺れはもちろんありますが、寝返りをうってもさほど気にならないと息子が言っていました。 組み立ても、主人と息子で1時間ほどでできました。 引越しに合わせて発送もしていただき、大変助かりました。 ありがとうございます。
    家族へ
    注文日:2024/02/28
    2024/03/21
    ご子息様の新生活に弊社商品をお選びいただきありがとうございます! ご使用感も問題ないとのこと安心いたしました(^^) また機会がございましたら、当店をご利用いただけましたらうれしく存じます♪
    2023/07/01
    9年間ほぼ毎日使いました。
    2014年から使っていますが問題なしです。 見た目変化なし。錆なし。軋みなし。丈夫にできています。 体重75キロ前後
    はじめて
    注文日:2014/04/29
    2023/07/02
    長年ご愛用いただき誠にありがとうございます! 問題なくご利用いただけて良かったです(^^♪ これからも暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/05/10
    keimii817さん
    高校生の息子の部屋の有効活用のため購入しました。 下に机付きと勘違いしました笑 組み立てるのに3時間ほどかかりました。何が1番大変かというと、玄関から2階まで運ぶこと… 商品はしっかりしてます。 安心して階段も登れるのでよかったです。 快適すぎて息子がなかなか起きてこなくなりました笑
    注文日:2023/04/25
    2023/05/11
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 起きられないほど快適に過ごしていただけているとのこと、嬉しい限りです(*^ ^*) 今後の生活のお役にたてますよう、願っております☆
    2023/05/02
    shinbe33さん
    まず大きな箱が2つ届きます。 その後、妻と二人で組み立てました。 大変でしたが、3時間ちょっとでできました。 商品、凄く良かったです。が、やっぱりブラックだけ追加料金はちょっとがっかりでした。なので-1点。
    注文日:2023/02/15
    2023/05/03
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(^^)/ 追加料金とのことでご期待に沿えず申し訳ございませんが 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2022/12/14
    まめていんさん
    息子が喜んでくれたので大満足。
    思ったよりしっかりしています。 重くて大変でしたが、 30歳女1人で組み立てましたが 固くて手が痛くなりましたが 簡単に組み立てできました。 全て六角レンチでの組み立ててで 付属されています。 ナットを使うネジだけ 凄く固くて 難儀しましたw 小学生になる息子に購入しましたが、 凄く喜んでくれて1人でも寝れるようになりました! この下にかっこいい机を置きます(&#3665;&#8226;&#768;&#12610;&#8226;&#769;)&#1608;&#10023; ただ、1つ。大きくなっても使いたいので、 頑丈で、長持ちしますように!!!!!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/15
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ 大きな商品なのでお組み立てが大変でしたよね>< 無事に完成しお子様にも喜んでいただけたようで安心いたしました★ ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(#^^#)
    2022/09/24
    階段があるお宅はサイズにご注意ください。
    中学生になった息子の一人部屋のために購入。 ベランダがあり床面積を確保するため、悩んだ末こちらのロフトベッドを選びました。 結果、かっこよく初めは不安がっていた息子も喜んでしました。 布団の上げ下げも無理なくでき「ハシゴではなく階段がいい」と言った彼の意見を尊重してよかったです。 階段の手すりやパイプがギリギリ家の階段のカーブに引っかかり、やむなくベランダから搬入しました。 大きさの割に軽かったからできました。 組み立ててながら小傷はどうせ付くからとスルーできましたが、写真の剥がれているところは残念でした。 でも一番はコンセントが逆に付いてたことです。 (写真を撮っていなくて残念。) なので宮棚が付けられず、仕方ないので分解して正しく組み直しました。 でもネジ穴が見えないせいかナットを掴んでもしっかり固定されず。。。 外れたらテープでとめようと思います。 それと、底板のビニールは取っていいんでしょうか? 内側までしっかりと包んであり、家族で意見が割れています。 どこにも記載がないので、教えていただけると助かりす。 色々書きましたが、総合的には満足しています。 配送の方もこまめに連絡をくださいました。 これから息子が家を出るまではしっかり使ってもらおうと思います。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/27
    ご購入誠にありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、 今後も商品品質の改善に努めて参ります。 なお、ビニールは汚れ防止用の物のため、取っていただいて結構です。 是非たくさんご活用いただければ幸いです。
    2022/05/03
    組み立ては大変でしたが、安っぽくなくてとてもいい商品でした。軋みもなく全体的にしっかりした作りです。宮の部分が出っ張ってしまうので3畳の部屋にはちょっと勿体ないデッドスペースができてしまいますが、必要なければ取り外して12cmくらいスペースが確保できます。
    家族へ
    注文日:2022/04/24
    2022/05/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました('')ゞ スペースを有効的に使えるのが良いですよね♪ 末永くご使用いただけたらと思います!
    2022/05/04
    さこり1124さん
    かなり大きい段ボール2箱で届きました。設置が2階だったので玄関で開梱して部品で運んで、40代女性と20代男性で約2時間で組み立て出来ました。特に難しい箇所もなく、ネジ類も分かりやすく分類されてました。寝心地も良く大変良い買い物だったと思います&#10071;
    注文日:2022/04/25
    2022/05/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました♪ 寝心地も問題なさそうで幸いでございます(*^^*) またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/19
    むらももっちさん
    ムスコへのプレゼント
    中学生になるムスコに購入。届く前は、さほど興味も持ってなかったけど、届いた日に早速組み立ててやると、目をキラキラさせて喜んだ。登ってみたり、転がってみたりと嬉しそう。フトンはいつ届く?いつから寝ていい?と、毎日ウキウキ。階段の一段一段が少し高いけれど、ハシゴよりも登りやすいし、何よりもオシャレ。これの購入の決め手は、両サイドのストッパーが端から端まであること。寝相の悪いムスコさんが、万が一にも落っこちないように。 お値段も含め、デザインも、品質も、満足のいく買い物ができました。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    嬉しいご報告を含めレビューのご投稿誠にありがとうございます( ;∀;)♪ ウキウキされている姿がすぐ思い浮かび、私が幼少期に二段ベッドやシステムベッドに憧れた気持ちを思い出し、とても嬉しい気持ちになりました!! ご子息様に長くご愛用いただける商品となりますように...☆ この度は誠にありがとうございました! またのご利用を心よりお待ちしております♪~~°
    2023/03/11
    問題なく届きました
    小学3年生の長男が自室に一人で寝る用に高さがあってオシャレなベッドを探していて辿り着きました。 他のレビューを見て購入にしばし迷いましたがニ◯リのほぼ半額で買えるならいいかな…と。 エレベーターに入らないとか重さがすごいとかのレビューは購入前にだいたい想定するべきだろうなと個人的には思います。なのでそこに関しての悪い評価はスルーしていました。たしかに平べったい大きな重い段ボールが2つ届きました。戸建てなら何も問題なく玄関のドアを通過しましたよ。それよりも出荷から届く日数が通常よりもかかったなと感じました。購入から9日で届きました。 配送には時間を要すると記載されていたので その上で遅いと感じるかは人各々かと思いますが もう少し早く届いたらいいなと感じました。
    注文日:2023/03/02
    2023/03/12
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品自体は気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^*) 納期について、もっと早くお届けができるよう尽力してまいります…! 大型商品の場合、ご指定日がないと配送会社の空き状況でのお届けになるので ご希望があればご注文後に弊社までご相談いただければ幸いでございます♪
    2022/09/30
    みやびやみさん
    子供部屋に
    フレームも太めで安定しています。 黒にしましたが、ぎらつかない黒でかっこよいです。 diy慣れした大人1人に時々不得手な助手がついて、2時間で完成しました。4.5畳の部屋で組み立て設置が可能でした。 kのフレームにfのシールが貼ってあり、混乱したが、完成したので大丈夫でした。 宮コンセントのはじに塗り残しがありましたが、目立たないのでオッケーでした。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/30
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます♪♪ パーツの表示ミスや、加工不良によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 無事に完成してくださったとのこと、ホッとしております(*^-^*) 本商品がお客様の生活のお役に立てれば幸いです☆彡 この度は、誠にありがとうございました! またの機会を心よりお待ちしております♪
    2022/06/04
    階段付きロフトベッドならこれがオススメ!
    梯子タイプのロフトベッドを以前使用していましたが、引っ越して部屋の間取り的に階段付きロフトベッドが置ける部屋になったので、値段も手頃なため購入しました。 梯子でも慣れれば何も気にならないのですが、階段式は凄く良いです! 昇降が楽だしステップ下に収納スペースも出来、酔っ払ってても安心ですw 何より、大人だと少し狭いですが、階段部分に座ったり、ベット部分から階段部分に足を出して座ったりも出来るので、個人的には使い勝手がとても良いです! 組み立ては、一人でも2時間あれば余裕で組み立てられます。 梱包の箱が結構大きいので開梱でスペース必要かも!?
    注文日:2022/05/25
    2022/06/06
    ご購入誠にありがとうございます! 長時間のお組み立て大変お疲れ様でございました>< ご苦労なさった分、完成したときの感動はひとしおですよね( ;∀;) 今後も長くご愛用いただければ幸いでございます。 ご注文いただき誠にありがとうございました♪
    2022/05/03
    子どもが中学生に進学するタイミングでロフトベットを探していました。店舗でみたり、ネットで検索したりで、我が家はネットで注文するこのタイプを選びました! 階段がオシャレなのもあり、安心して昇り降りできます。ベット下には使っている机を入れて、156cmの子どもで少し屈んで出入りする感じです。 組み立ては説明書をよーーく読み進めながら、大人2人とアシスタントの子ども。順調よく進んでいましたが、階段の組み立てが一番大変でした。 ネジ穴が少し横幅があり、差し込んでもなかなか噛み合いが上手くいかなくて時間がかかりました。 また溶接部分が一部尖っていて危なかったです。 なので星を4にさせて頂きました。 途中より大人一人加えて約4時間かかりました… 出来上がりは特上!めっちゃ満足です&#8252;&#65038; 床板も厚みがあり、トゥルースリーパーを履いて寝ております。ギシギシ音もありません。 同じ形の物がたくさん売られてましたが、LOWYAさんは購入前も購入後もメールでの疑問相談に丁寧にお応えして下さいました。また提携されてるのか分かりませんが、配送業の方もとても素晴らしい対応で、大きく重たい商品を丁寧に運んで下さいました。大変満足しております。 選ぶのに時間はかかりましたが、大満足で使わせて頂いております。ありがとうございました!
    注文日:2022/04/24
    2022/05/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし また加工不良があったようで申し訳ございません。 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(>_<)
    2023/02/18
    ume丸さん
    購入してよかった
    本人の強い希望により小5の娘のバースデープレゼントに購入しました。 届くまでに1週間かかり首を長くして待ちました。 到着後、1階で開封し家族みんなで手分けして2階まで運び、ほぼ主人が1人で組み立ててくれましたが1時間ちょっとで完成しました。 レビューのとおり予想以上にしっかりしていて購入して良かったと思いました。 しいていうなら階段がもう少し広ければなお良かったです。 娘が大喜びで毎日嬉しそうに早々と寝ています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/02/05
    2023/02/19
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/02/07
    大きな箱二つで納品されました。段ボールがやや傷んでおり配送業者さんがおっしゃるには最初から箱がやや傷んだ状態だったとのこと。もともと外の箱の状態にはさほど興味もなかったので、傷んでいることを了承のうえ受け取りました。もちろん中身は全く問題なかったです。組み立てには夫婦で一時間半ほどでできました。 中学生の息子用なのですがしっかりとしていて問題なく使用できそうです。まだ本格的に寝ていないのですが、本人は満足そうです。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/08
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 梱包の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 中身は問題なかったとのこと、安心いたしました。 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
    2022/11/06
    ありりん4451さん
    組み立てるまでに時間がかかりました。 パイプの向ける方向がどちらか わからなくて、困りました。 けどすごく喜んでくれてよかったです!
    注文日:2022/10/27
    2022/11/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました…! スペースを有効活用できますし 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(*^^*)
    2022/10/29
    2回目の購入です。作業時間は夫婦2人でおこなって90分弱くらいです。 半年前に初回で購入したベッドも、強度含めて全く問題なく使用できています。 品質に関してはコストを考えれば十分満足できます。 なお、快適な作業スペースとしてベッド設置面積の2.5倍程度は必要です。 狭い部屋に設置する場合は注意が必要です。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/30
    リピートでのご注文、いつもありがとうございます(=゚ω゚)ノ 作業スペースや組み立てに関して、貴重なお声もありがとうございます・・>< これからも長く、ご活用いただけることを願っております!!♪
    2022/09/15
    H6878さん
    商品はとてもしっかりしていて大変満足しています。購入して良かったです。 予想外だったのは、箱の大きさと重さです。 畳より大きい箱が2つ。2人でやっと2階まで運びました。1つ運んで無理と判断し、1階であけて中身を運びました。 物により重い部品もありましたが、そのお陰でしっかりと安定感があるのかな、と。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/16
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品の搬入・お組み立てお疲れ様でございました>< 安定感がある分、パーツそれぞれも重量がある商品となっております。 ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです☆彡 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^)/
    2023/03/07
    ロフトベッドは軋む音やぐらつき等心配していましたが、レビューの通りその心配は全くなかったです!階段の段差が割と高めですが、その分下の隙間に収納スペースができているのでどちらかといえばそのほうがありがたいため申し分なしの星5個でした。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) 下のスペースが有効活用できるので便利ですよね♪ 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2023/02/23
    イメージ通りの商品で満足です。 組み立ては少し大変でした。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/24
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけ安心いたしました(^-^) スペースの有効活用にお役立てください(@^^@)/
    2023/02/19
    子供部屋に購入しました。夫が3時間ほどかかって1人で組み立てました。 しっかりしていて大人が寝ても全然大丈夫です。子供もとても喜んでいます!! ただ階段の下から2段目の板と階段手すりのパイプに大きなキズがありました。 ブラック購入したのですこし目立ちます。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしましたが キズがあったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけますと幸いでございます。
    2023/01/19
    misaki7766さん
    買ってよかった!
    ベッドを支える板が壊れた為購入しました。 皆さんの口コミや商品の使いやすさなや安全性が決め手となりました。 高校3年生女子が1人で組み立てた所約4時間は掛かりました。 完成して登ってみたところぐらつきもなく安定していました
    注文日:2023/01/05
    2023/01/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お一人でお組み立て、大変でしたよね(>_<) 無事完成されたようで安心いたしました…! 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪
    2022/12/25
    女1人でも辛うじて組み立てられます。それなりに重いですが、丈夫で、想像通りの物になったので満足してます。ただスペースは必要なので注意です。箱の中から部品探すのも割と大変でした。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    重量がある中、お組み立てお疲れ様でした・・! 完成品は想像通りだったようで、何よりです(*ノωノ) 貴重なお声、ありがとうございます! またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします♪
    2022/11/25
    息子に
    組み立ては2人でやっとでしたが、出来上がりはかっこよく満足です。本人も部屋も広く使えてきにいってるようです。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/26
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心しました(*‘∀‘) 下のスペースが有効的に使えるのでとっても便利ですよね! 末永くご使用いただけたらと思います★ミ
    2022/11/10
    収納スペースが確保できよい
    ベッド下に収納スペースが確保でき、頑丈でよいです。部材も多くなく、ローマ字がふられわかりやすかったです。 玄関までの配送だったので箱から出すのが大変だったのと六角レンチで親指が痛くなったくらいです。 次男用にまた買おうかなと思います。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/11
    ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#) 搬入からお組み立てまでお疲れ様でございました>< 無事にお組み立てが完了しているようで安心いたしました! ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです☆彡
    2022/11/03
    じまお1125さん
    小学生の娘の為に購入しました。 組み立ては主人と娘と私の3人で余裕でできました。 階段部分の段の高さが結構あったので、☆一つ減点しました。 しっかり手すりがあるので大丈夫だとは思いますが、降りるたびに少し不安になりました。 でも全体としてはお値段以上と感じてますので、満足です。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/04
    ご連絡いただき誠にありがとうございます(#^^#) 階段についてご期待に沿えず申し訳ございません>< いただいたご意見は担当者へ共有し改良を検討させていただきます! ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(^^♪
    2022/10/15
    otootoonさん
    階段が良い!
    部屋が狭いことから中学生の子供に購入。 子供と2人で2時間弱で出来ました。1人だと支えたりするのが出来ないので結構辛いかも! 出来上がりは軋みもなく、見た目も良いため非常に満足で子供も喜んでいます。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/16
    お子様のベッドに弊社商品をお選びいただき、大変光栄です! また、お子様にも気に入っていただけて安心いたしました(#^^#) またのご縁を心よりお待ちしております★
...