• uzjooさん
  • uzjooさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-02-16

人生初めての一人暮らしで、家具の組み立てにも慣れていない私ですが、友人と二人で1時間ほどで完成しました^^
脚が5本ついているのですが、真ん中の脚をつけるとガタついたので4つだけにして使用しています。引き出しなどはスムーズで問題なく使えています。

2023-02-17
レビューのご投稿ありがとうございます(^^♪

脚のがたつきにつきまして、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
気になる場合は、お手数ですが弊社までご連絡をお願い致します。

初めてのお一人暮らしとのことでございますので、
弊社製品がお客様の生活に役に立つことが出来れば幸いです(^^)/