5 2023-10-09

コストパフォーマンスが高い商品です。
仕事部屋用に購入しました。
価格の割に質感が良かったです。
組み立てにはプラスドライバーとゴムハンマーうを使用しました。
他の方のレビューを参考に、引き出しユニット→サイドテーブル→メインデスクの順に組み立てました。
引き出しユニットは部品点数が多く、細かな作業が多く1時間半ぐらいかかりました。
サイドテーブルは45分、メインデスクは45分かかり、トータルで3時間。
メインデスク以外は一人で作業出来ましたが、メインデスクは重く組み込みの時に一人サポートが欲しいです。出来上がりには満足です。

2023-10-10
お組み立て、お疲れ様でございました…!
商品気に入っていただけて嬉しいです(*‘∀‘)
広々使いやすいのでお役に立てば幸いでございます♪

5 2023-11-22

カラー:ブラウン\r :\r :\r :\r :\r :

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

2023-11-23
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
迅速にお届けができ何よりです(*'▽')
シンプルデザインで広々して使いやすいですよね♪
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

5 2023-11-16

在宅ワーク用に購入しました。
他の方が書かれている通り、到着時は荷物の重さに驚きましたが、組み立ててみるとは3点とも重厚感・高級感があります。
さらにセットということもあり部屋に統一感を持たせることができたので大変気に入りました。
大きさも申し分なく、メインのデスクにノートPC2台とモニタを置いて使っていますがかなり余裕があります。

2023-11-17
しっかりとした商品ですが、その分少し重たいですよね(´;ω;`)
しかしながらお気に入りいただけたようで安心いたしました♪
お届けの商品で在宅ワークが捗りましたら幸いです(*^-^*)
レビューありがとうございました!

4 2023-12-22

カラー:ブラウン

組立てには苦労しますが、商品の質感と完成度にはとても満足です。
テンションも上がるので在宅ワークが捗ります。

2023-12-23
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
広々していてL字にもできるとても使いやすいデスクとなっておりますので
少しでもお役に立つことを願っております(*^^*)

5 2023-12-18

カラー:ブラウン

高級感に満足
組み立て、組み立て後の梱包材の廃棄等が落ち着くまでは大変でしたが、完成後は高級感があり満足できます。

2023-12-19
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
L字デスク、広々していて良いですよね♪
少しでも快適にお過ごしいただけたらと思います!

5 2023-10-22

他のレビューにもあった通り、部材がとても重たかったので玄関から2階へ運ぶのに難儀しましたが、女性一人でもさほど時間をかけずに組み立てられました。
重厚感や高級感があって大変気に入っていますが、デスクの表面は黒いガラスなので指紋などの汚れは目立ちますね。。でも総じて満足です!

2023-10-23
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
デザイン的に高級感がありますし
横並びでもL字でも別々でも使い方も自由なデスクセットです♪
少しでもお役に立てば幸いでございます!
  • マコ2560さん
  • マコ2560さん

5 2023-10-06

カラー:ブラウン\r :\r :\r :\r :\r :

迅速な対応で良かったです!
商品も思っていたとおりの物で大変満足しています!
また機会があれば利用したいです。

2023-10-07
ご満足いただけて良かったです(*´▽`*)
シンプルなデザインですが、使い方次第なので
お客様の気分によって移動させたりしてください♪
末永くご使用くださいませ!
  • yokomama0212さん
  • yokomama0212さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-07-03

自分が考えた、いた、通りの、重量感の、ある、デスクであります、ただ、希望を、望めば、角が、ガラスの、為、腕、が、当たるため、少し、小さめ、方が、使いやすい、

2023-07-04
イメージ通りだったようで安心いたしました(*^^)v
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

4 2023-07-01

組み立てるのに時間がかかるから、しばらく放ってて手付かずでした。
組んだら、黒の重厚なデザインで、気に入りました。
ふたつの机もチェストも、高級感があります。
以前の机より、使いやすくて、助かりました。

2023-07-02
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • sk Moonさん
  • sk Moonさん

5 2023-03-30

2年前からずっと
組み立てれた時は凄く満足度が高くなりますね。

2023-03-30
気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^)v
デザイン的にはシンプルですが、使い方次第で広々使えますよね♪
少しでもお役に立つことを願っております!
  • くろ0362さん
  • くろ0362さん

4 2022-07-06

商品は良いですけど
背板が折れてました。
後日、丁寧な返信を頂き、交換をしてくださる提案を頂けましたので。ショップ対応などは適切だと思います。

2022-07-07
この度は、ご注文いただきました商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
本件別途メールにてご連絡させていただきました。
お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認の程、よろしくお願い致します。

5 2023-04-05

思い切って購入してよかった!
コロナ渦で業務のほとんどがテレワークとなり、今後もこの方針が継続することとなったため、テレワーク用のデスクを探していました。これまでは子供が小学生から使用してきた学習机を仕事机にしていましたが、自分のモチベーションが上がるデスクを探すこと1カ月、いろんなデスクの中からLOWYAさんのこのデスクに決めました。他のデスクに比べるとお値段もするし、実物を見ないで購入するのも勇気が必要で、購入ボタンを押すまで何日もかかりましたが、買って大・大・大正解でした! なによりもデザインがとっても素敵です。ディスプレイ(27インチ)、ノートPC(2台)、スマホ(2台)など配置してもスペースに余裕があります。しっかりとした作りなのでガタガタと机が揺れることもなく安定していますし、サイドチェストもたくさん収納出来て重宝しています。飲み物や資料類もカートに置けて便利ですし、天板のブラックガラスが高級感漂って大満足です。
ただ、組み立ては大変だと思います。DIY好きの息子にお願いして組み立ててもらいましたが、チェストに約2時間(これが一番大変)、カートとデスクに各1時間弱(40分〜50分くらい)、電動ドリルなしで手作業でゆっくり楽しみながら組み立てていましたが、全体で4時間かからない感じでした。
レビューにあったような傷や不具合もなく、大変いい買い物ができたと思います。
配送業者の方から事前に配送日時について連絡があったのも安心できました。
私はあまり商品レビューを書かないのですが、期待以上の良いお品だったので、迷っている方の参考になればと思い投稿いたしました。

2023-04-06
弊社製品をご購入頂きありがとうございます♪

テレワークに伴い、弊社製品をお選び頂き大変うれしく思います(*^^*)
また、商品に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪

使い勝手のいいデスクとなっておりますので、
快適なテレワークのお手伝いが出来れば幸いです♪

嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました(^^♪

5 2022-12-04

高校生の息子用に購入しました。息子1人で組立し、天板を乗せたり人手が必要な時のみ手伝いましたが、手間はかかるがわかりやすかったとの感想でした。小学校入学の時に買った机では手狭になり更に落書きしたり何かでガリガリしたりで もうボロボロ。思い切って買い替えたおかげで呆れる程汚かった部屋も片付けるようになりかっこいい部屋になりました。PC好きでモニターを3台並べてますが、勉強スペースもちゃんととれています。

2022-12-05
広々ご使用できて使い勝手が良いかと思います(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます〜♪
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(*^^)v
  • nobulyさん
  • nobulyさん

5 2023-01-24

楽しい時間をありがとうございました。
楽しい時間でした。
図面見て制作とても楽しかったです。
最初に引出から作って2時間、机は2つで1〜2時間です。
とても気に入っています。

2023-01-25
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お組み立てをお楽しみいただけたようで、安心いたしました^^
出来上がったデスクがお客様の今後の生活のお役にたてますことを願っております。
レビューのご投稿ありがとうございました(@^^@)
  • ys777777さん
  • ys777777さん

5 2022-06-16

良品
事務所用に購入しました。組み立てに5時間程度要しましたがコスパは抜群の良品です。

2022-06-18
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^)v
シンプルな作りですので長くご使用いただけるかと思います♪
末永くよろしくお願いいたします(^^)/~~~

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク