[クーポンで1200円OFF 8/19 18:00〜8/22 0:...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-28
  • この価格だからこそ試す事が出来ました!
  • 引っ越し前はベッドだったのですが思い切って処分し、新しい家では畳に布団生活始めるぞ!と意気込んでみたのはいいものの…痛みとは無縁の背中にひと月ほどして異変が。 何と起き上がれないほど酷い肩甲骨〜背中にかけての痛みが発症しました。整形外科、接骨院、マッサージ、カイロ…など点々とする生活を半年送りましたが…全く改善されず。寝て起きた時の事を考えると「眠る事」が苦痛で苦痛で仕方な無い ・・・(続きを読む
  • kaishi21さん
  • 3 2016-05-06
  • 汚れあり。でも寝心地は良し。
  • GW前の注文でしたが、割とすぐに発送の連絡が来ました。到着日は不在だったので、祝日休業の為5日間くらい倉庫に置いて頂きました。指定日に到着し、開封作業しておりましたが、黒い布の下にビニールで覆われていたのですが、側面のビニールの補正が甘く、縦横(L←こんな感じ)側面のテープが50〜70cmくらい剥がれてしまっていて黒く砂っぽい汚れが横に伸びていました。布製なので、洗濯洗剤を使ってこすって汚 ・・・(続きを読む

5 2017-03-29

品物は凄く良かったんですが、包装がとても汚く、新しいラグが汚れました。さらに包装を剥がす時も慎重にやりましたが、マットレスにも汚れが少し付きました。品物が良いだけに少し残念でした。

5 2017-03-18

配送の方がしっかり電話で連絡をくれて、対応もとても親切な方で好感がもてました。ベットの寝心地も良いです。この価格で購入で購入できるなんて感激でした。ありがとうございました!

5 2017-02-15

値段の割にいいかなと思うのでもう1つ注文します。

5 2016-12-21

問題なし!
納期、納入業者、問題なし!
あえて言うなら、梱包にホコリがたくさん付いてたかなぁ!
中身はキレイ。

4 2016-12-17

サイズも寝心地もイイ感じです
ポケットコイルマットレスが、この価格で購入できてラッキーでした。
私は、低反発マットを敷き使用してます。
使用して1ヶ月になりますが、寝心地も満足してます。

4 2016-12-12

とってもいいです。
部屋の前までは運んでくれました。
ありがたかったです。
少し硬いです。
でも腰痛持ちなので、いい感じです。
どのくらい持つのかが楽しみです。

• HORROWさん
  • HORROWさん

5 2016-12-10

寝心地抜群!
配送もスムーズで、届いてからの組み立ても簡単!
簡易包装でゴミも少ない!
肝心の寝心地は抜群で、朝起きてからの体の痛みは全く感じません!!

5 2016-11-30

コスパ最高
かためのマットが好きなので、ぴったりでした。この値段でいいマットに出会えてうれしいです。
女性一人で足を付けましたが、とても簡単ですぐにできました。
満足です♪

5 2016-11-19

お待ちかね。
注文から1週間程で今日届きました。
4畳半の和室にダブルサイズですが思ったほど狭くならず、寝心地もいい感じです!

5 2016-11-13

届きました。
昨日無事に届きました。組み立ても一人で大丈夫でした。

5 2016-10-14

想像以上!
ポケットコイルなのではずれはないだろうと思って購入しましたが、実際寝てみると大当たりでした!コスパ最高です。

4 2016-09-21

2日ほど寝ましたが
少しかためですが満足しています
他の書き込みですと
匂いがきつい
宅配業者の対応が悪い
などありますが匂いも気になりませんでしたし宅配業者も玄関まで運んで頂いで満足です
減点としては商品の保護カバーが汚いってくらいですね
あとはどれくらい持つのかたのしみです

4 2015-10-07

いい感じです
ダブルサイズなので、アパート2階の我が家に搬入できるか心配でしたが、運送会社の方が玄関まで入れてくれて助かりました。
しかし、玄関から寝室まで運び入れるのは手間でした。本体が40キロ超とかなり重いので、男性でも一人では片側を持ち上げるので精一杯。結局、なるべく傷つけないように少しずつ引きずって部屋まで入れました。もし一軒家で階段を上がって運ぶとなると相当大変でしょう。
寝心地については以前使っていたベッドより硬めですが、長く悩まされていた寝起きの肩こりが少し和らいだ気がします。結果的には自分に合っていたのかも。

5 2015-10-08

届きました!
新居用に購入。夫婦+乳児一人でダブルサイズ。
マンションのためエレベーター、玄関と搬入できるか不安でしたが、無事搬入できました!
梱包をほどくのが大変でしたが^^;
商品には大変満足です。この価格でこの寝心地なら買って良かったです。
新居用に急ぎで購入しました、すぐに子どもが大きくなり一緒には寝られなくなりそうだし、いずれ買い換えるかくらいの気持ちでしたが、それまでの間十分すぎるほどで、むしろもったいないので買い替えずに子ども用だけ別で買おうかくらいに思ってます^^;

5 2015-09-18

以前同じ型のボンネルコイルベッドを他社で購入いたしました。腰がいたくなり熟睡できませんでした。今回ポケットコイルがいいとのことで、さわり心地もわからず不安なまま購入しました。ベッドの上に敷布とんを引いていますが、寝心地は最高です。マットレスベッドだと期待していませんでしたが、腰もまったくいたくならず、ぐっすり寝れます。ポケットコイルベッドで正解でした! ボンネルコイルより多少金額も高いですが、これにして大正解でした。