[クーポンで最大10%OFF 8/18 18:00〜8/21 0...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-28
  • この価格だからこそ試す事が出来ました!
  • 引っ越し前はベッドだったのですが思い切って処分し、新しい家では畳に布団生活始めるぞ!と意気込んでみたのはいいものの…痛みとは無縁の背中にひと月ほどして異変が。 何と起き上がれないほど酷い肩甲骨〜背中にかけての痛みが発症しました。整形外科、接骨院、マッサージ、カイロ…など点々とする生活を半年送りましたが…全く改善されず。寝て起きた時の事を考えると「眠る事」が苦痛で苦痛で仕方な無い ・・・(続きを読む
  • kaishi21さん
  • 3 2016-05-06
  • 汚れあり。でも寝心地は良し。
  • GW前の注文でしたが、割とすぐに発送の連絡が来ました。到着日は不在だったので、祝日休業の為5日間くらい倉庫に置いて頂きました。指定日に到着し、開封作業しておりましたが、黒い布の下にビニールで覆われていたのですが、側面のビニールの補正が甘く、縦横(L←こんな感じ)側面のテープが50〜70cmくらい剥がれてしまっていて黒く砂っぽい汚れが横に伸びていました。布製なので、洗濯洗剤を使ってこすって汚 ・・・(続きを読む

4 2018-02-28

良い
注文してからの配送まではやく、心配していた配送業者の方もころといった不備なく届きました!玄関まで運んで頂き、そこから寝室までひとりで運び組み立てました。重さはかなりあるので引きずるかたちでしたが、組み立ては一人でも問題なくできました。においは、たしかにすこし気になります。気にすると気になる程度です!シーツカバーをつければ私はきになりませんでした。念のためベッド下に消臭剤をおきました。品物としては大満足です○

5 2018-07-13

この値段でこの寝心地はとんでもないコスパだと思います。
買ってよかったです。

4 2018-04-25

満足です
初めてのポケットコイルでしたが、本当に隣の人の寝返りなどが気になりません。今までは寝るタイミングが違うとベットのしずむ感覚で起きてしまうことがありましたが、このベットにしてからはそれがありません。
組み立ても、足をつけるだけと簡単でした。
欲を言えば足の長さが選べればもっと良かったので☆4つです。

5 2018-02-16

私が使ってて、良かったので母に同じ物をプレゼントしました。ダブルサイズでゆったりしてて、高さもちょうど良いと母も気に入ってます。かなり重いので、2階に上げるまでが大人の男性2人でも厳しいぐらいでした。

5 2017-12-18

友達のおすすめ
先程購入しました。
レビューをすればお得になると知り書いてますw
まだ商品の内容などはわかりませんが
楽しみにしてます!
又今12月中旬ですが1月6に引っ越しで必要なので
間に合うか、タイミングよく来るのか!?が心配です。
商品がよければ、リピートしたいと考えてます。

5 2017-10-08

買って良かった〜^ - ^
ずっとシングルベットだったので、ダブルベットが欲しくこの商品が口コミなどを見て評価などが良かったので購入しました^ - ^
今でもベットの硬さが変わらず爆睡です^ - ^

5 2017-03-29

品物は凄く良かったんですが、包装がとても汚く、新しいラグが汚れました。さらに包装を剥がす時も慎重にやりましたが、マットレスにも汚れが少し付きました。品物が良いだけに少し残念でした。

5 2017-03-18

配送の方がしっかり電話で連絡をくれて、対応もとても親切な方で好感がもてました。ベットの寝心地も良いです。この価格で購入で購入できるなんて感激でした。ありがとうございました!

5 2017-02-15

値段の割にいいかなと思うのでもう1つ注文します。

5 2016-12-21

問題なし!
納期、納入業者、問題なし!
あえて言うなら、梱包にホコリがたくさん付いてたかなぁ!
中身はキレイ。

4 2016-12-17

サイズも寝心地もイイ感じです
ポケットコイルマットレスが、この価格で購入できてラッキーでした。
私は、低反発マットを敷き使用してます。
使用して1ヶ月になりますが、寝心地も満足してます。

4 2016-12-12

とってもいいです。
部屋の前までは運んでくれました。
ありがたかったです。
少し硬いです。
でも腰痛持ちなので、いい感じです。
どのくらい持つのかが楽しみです。

• HORROWさん
  • HORROWさん

5 2016-12-10

寝心地抜群!
配送もスムーズで、届いてからの組み立ても簡単!
簡易包装でゴミも少ない!
肝心の寝心地は抜群で、朝起きてからの体の痛みは全く感じません!!

5 2016-11-30

コスパ最高
かためのマットが好きなので、ぴったりでした。この値段でいいマットに出会えてうれしいです。
女性一人で足を付けましたが、とても簡単ですぐにできました。
満足です♪

5 2016-11-19

お待ちかね。
注文から1週間程で今日届きました。
4畳半の和室にダブルサイズですが思ったほど狭くならず、寝心地もいい感じです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス