脚付きマットレス ポケットコイル ベッド ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-28
  • この価格だからこそ試す事が出来ました!
  • 引っ越し前はベッドだったのですが思い切って処分し、新しい家では畳に布団生活始めるぞ!と意気込んでみたのはいいものの…痛みとは無縁の背中にひと月ほどして異変が。 何と起き上がれないほど酷い肩甲骨〜背中にかけての痛みが発症しました。整形外科、接骨院、マッサージ、カイロ…など点々とする生活を半年送りましたが…全く改善されず。寝て起きた時の事を考えると「眠る事」が苦痛で苦痛で仕方な無い ・・・(続きを読む
  • kaishi21さん
  • 3 2016-05-06
  • 汚れあり。でも寝心地は良し。
  • GW前の注文でしたが、割とすぐに発送の連絡が来ました。到着日は不在だったので、祝日休業の為5日間くらい倉庫に置いて頂きました。指定日に到着し、開封作業しておりましたが、黒い布の下にビニールで覆われていたのですが、側面のビニールの補正が甘く、縦横(L←こんな感じ)側面のテープが50〜70cmくらい剥がれてしまっていて黒く砂っぽい汚れが横に伸びていました。布製なので、洗濯洗剤を使ってこすって汚 ・・・(続きを読む

4 2018-11-24

回答が曖昧なのはクレーム防止で仕方ないとは思うけれど、購入者としては、不満。発送業者がマイナーで遅い。全てが最低。返品を考えていたけれど、ちゃんと1日空いている日で受け取りを頼み時間通りに来たし、サイズも規定サイズで寸法通りに入ったか良かったから、★4。マイナス1は、確かにポケットコイル感がなく、硬めではあるけれど、ダブルベット快適!!!だから、★4!

4 2018-02-28

良い
注文してからの配送まではやく、心配していた配送業者の方もころといった不備なく届きました!玄関まで運んで頂き、そこから寝室までひとりで運び組み立てました。重さはかなりあるので引きずるかたちでしたが、組み立ては一人でも問題なくできました。においは、たしかにすこし気になります。気にすると気になる程度です!シーツカバーをつければ私はきになりませんでした。念のためベッド下に消臭剤をおきました。品物としては大満足です○

5 2019-02-11

ひとりで使うけどダブルで広々快適です。
ひとりで移動、開梱、組み立て、設置はなかなか大変でした。
女性では無理かな。
硬さも適度で気持ちいいです。

4 2018-12-27

広い!
家族4人で、ダブルを2つ購入!並べて寝ています!少し固めなので、マットレストッパーをのせて寝ると、寝心地もよく、広々と寝れてとても気に入ってます!

4 2018-10-07

玄関までの配達で、うちは階段が家の中にあるタイプのアパートなので、寝室までが大変でした。。が、シンプルで足の取り付けも簡単に出来て満足です(。・・。)

5 2018-07-13

この値段でこの寝心地はとんでもないコスパだと思います。
買ってよかったです。

4 2018-04-25

満足です
初めてのポケットコイルでしたが、本当に隣の人の寝返りなどが気になりません。今までは寝るタイミングが違うとベットのしずむ感覚で起きてしまうことがありましたが、このベットにしてからはそれがありません。
組み立ても、足をつけるだけと簡単でした。
欲を言えば足の長さが選べればもっと良かったので☆4つです。

5 2018-02-16

私が使ってて、良かったので母に同じ物をプレゼントしました。ダブルサイズでゆったりしてて、高さもちょうど良いと母も気に入ってます。かなり重いので、2階に上げるまでが大人の男性2人でも厳しいぐらいでした。

5 2017-12-18

友達のおすすめ
先程購入しました。
レビューをすればお得になると知り書いてますw
まだ商品の内容などはわかりませんが
楽しみにしてます!
又今12月中旬ですが1月6に引っ越しで必要なので
間に合うか、タイミングよく来るのか!?が心配です。
商品がよければ、リピートしたいと考えてます。

5 2017-10-08

買って良かった〜^ - ^
ずっとシングルベットだったので、ダブルベットが欲しくこの商品が口コミなどを見て評価などが良かったので購入しました^ - ^
今でもベットの硬さが変わらず爆睡です^ - ^

5 2017-03-29

品物は凄く良かったんですが、包装がとても汚く、新しいラグが汚れました。さらに包装を剥がす時も慎重にやりましたが、マットレスにも汚れが少し付きました。品物が良いだけに少し残念でした。

5 2017-03-18

配送の方がしっかり電話で連絡をくれて、対応もとても親切な方で好感がもてました。ベットの寝心地も良いです。この価格で購入で購入できるなんて感激でした。ありがとうございました!

4 2015-10-07

いい感じです
ダブルサイズなので、アパート2階の我が家に搬入できるか心配でしたが、運送会社の方が玄関まで入れてくれて助かりました。
しかし、玄関から寝室まで運び入れるのは手間でした。本体が40キロ超とかなり重いので、男性でも一人では片側を持ち上げるので精一杯。結局、なるべく傷つけないように少しずつ引きずって部屋まで入れました。もし一軒家で階段を上がって運ぶとなると相当大変でしょう。
寝心地については以前使っていたベッドより硬めですが、長く悩まされていた寝起きの肩こりが少し和らいだ気がします。結果的には自分に合っていたのかも。

4 2011-05-28

良かったです!
配送会社の連絡で当日に午前配送を午後に変更されました。
そのため、予定が狂ってしまい迷惑しました。
梱包がかなり汚れていてベージュを頼んでいたので汚さないようにかなり気を使いながら開封しました。
商品はスプリングも硬すぎず柔らかすぎず寝心地もいい感じです!
ただ、新品の臭いなのか臭いが気になりました。
時間が経てば取れるかな!

4 2013-12-21

【梱包】簡易梱包でゴミが少なくて助かりました。角などはボール紙があてられていて、傷つかないようになっていました。気遣いが嬉しかったです。
【色】アイボリー 真っ白ではなくどちらかと言うと生成りのような色です。
【形・大きさ】表示されている通りです。
【脚】問題なく取り付けられました。
【におい】特に感じませんでした。
【使用感】寝心地がいいです。二人で寝ても、相手の動きが気になりません。
予定があわず運送会社さんに一週間保管してもらいましたが、傷みもありませんでした。配達当日も、大きな商品にも関わらず、嫌顔一つせず運んでくださいました。とても大きく重たい商品なので、運送会社さん一人だと運ぶのが大変だと思います(運送会社さんと私の二名で運びました)。
いい買い物ができたと思います。本当にありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス