2012/07/01
    お引っ越し
    引っ越しでベッドに替えました。同じセミダブルにいくつかのショップと比較したところ、こちらに決定。配送業者さんが1人では運べないと判断し、引っ越しの手伝いで父が居たのを、すかさず男性がいましたら手伝って欲しいとの事。私が一人だったらどうしたのでしょう…匂いは2日ぐらいで解消、ベッドの無駄のないシンプルさ、固さに寝心地はgood!good!
    注文日:2012/06/20
    2012/06/08
    快眠!
    購入前にレビューを見てみると、腰痛の軽減に良いとの意見もちらほら。 私も、腰痛持ちだったので迷わず購入しました。使い始めて日が浅いので どのぐらいの効果があったのか、まだ実感がうすいですが思わぬ効果が ありました。 いつもでしたら夜中に数回起きてしまうのが、こちらのベットにしてから 朝までぐっすり眠れます。 今後も使い続けて腰痛の方も良くなると嬉しいなと思います。
    注文日:2012/05/30
    2012/05/28
    らくてん1207さん
    すぐ眠りにつけます。笑
    新居に引っ越しと同時に購入しました。配送業者の方は玄関までの配送でしたが、ちょうどHMの方がいたのでベランダから上げていただきました。 開封は主人がやったので臭いがどうだったかわかりませんが、夜寝るときは、全く気にならなかったです。(疲れてすぐ寝たんだと思いますけど) 使用して三日経ちましたが問題ありません。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/05/16
    2012/05/25
    miku3907さん
    早かったです。
    到着日の指定が出来るようでしたが、なにも指定をしなかったら注文して次の日には『発送しました』のメールが届きました! こんなに早いとは・・・。 しかし配達時にトラブルがあったらしく、破損したので再発送しますとのメールが。 その日のうちに発送されたので結果的には4日後にはうちに着きました☆ 素早い対応ですごくよかったです! 安いし、まだ寝てはないですが横になった感じではいいです♪ リセッシュふったら、においもすぐなくなりました。 簡易包装だったので、ごみも少なかったです。
    注文日:2012/05/21
    2012/05/04
    NM2008さん
    本日到着しました!
    皆さんがレビューで書いてある臭いですが、気にはなりますが許容範囲かと思います。 梱包も無駄なくよかったと思います。 あとはやはり思ったより固めでした。 とにかく欲しかったものが手に入ったのには間違いないので、これから睡眠を堪能したいと思います☆ ちなみに思ってたより長さ的に自宅マンションのエレベーター(ちょっと狭い)に乗らず、佐川急便のお兄さんと5Fまで階段で二人で運びましたが、部屋の中で移動させるのも男手は必要かと。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/04/26
    2012/05/04
    寝相の悪い3歳児と2人で寝ていますが、思ったより広々と使えています。臭いは特に気になりませんでした。玄関から寝室まで1人でずるずる運んで、組み立てもすぐできました。購入時の注意として『万が一搬入できないときは…』という記載があったので、どんな大きな梱包で来るのかどきどきしてましたが商品をビニールで覆った上から黒い布?で覆われただけの包装だったので、ごみも少なくてよかったです。 ただし、配送日時指定はしっかり無視されてました。読まないなら備考欄なんて作らない方がましでは?その分★-1で。
    注文日:2012/04/09
    2012/04/15
    今日届きました。宅配の方は玄関まで、自宅内は旦那さんが運んでくれました。女性1人ではちょっと重くて運べない大きさかと思います。脚の取り付けも簡単でしたし、簡易包装でゴミも少なく、だからと言って商品に傷があった訳でもないので、良い感じです。所々細かいところの作りが粗いなぁと思う事もありますが、見えない部分なんで気にしません!レビュー通り匂いがやっぱりあるので、早くとれて欲しいなぁといったところでしょうか。肝心な寝心地は沈み感がちょうど良くて体にフィットします。気持ち良いです(*^^*)
    注文日:2012/04/08
    2012/02/22
    karimero4064さん
    快眠を提供して頂きました。
    今まで床寝だったので、ベッドを使用するようになってからさらに深く寝むれるようになりました。 値段が安かったので硬めのベッドを想像していましたが、ポケットコイルの効果もあり、硬さは気にならず、逆に少しやわらかく体を包んでくれているような寝心地です。 コスパは最高だと思います。 良い買い物をさせて頂きました。
    注文日:2011/12/19
    2012/01/12
    ***yukiko***さん
    セミダブルの白購入
    シンプルで足のみの分スペースもとらないし、ギシギシ音も全然しないししっかりしていてこの値段ならいいと思います。足の取り付けもすごく簡単でした。掃除で動かしたりするのも楽です。 ただセミダブルを買ったので搬入の際佐川急便の人にエレベーターに入らないと言われ(実際にはギリギリで入ったのですが…)入口に置いていかれてしまい自分で部屋まで運ぶことになってしまったので買われる前にベーターのサイズを確認して不安な方はシングルをオススメします。
    注文日:2011/12/29
    2012/01/09
    良かった
    他の方のレビューを見ると臭いやマットの生地が良くないと書いてありましたが、その通りだと思います。 臭いは確かにありましたが、一日で気にならなくなりました。 マットの生地は、確かに何これ・・・(?_?)といった印象です。 人それぞれ好みはあるでしょうが、そこまで柔かすぎず硬すぎず、寝心地は良かったと思います。生地の件に関しても、カバーをすればどうにかなるでしょうし、総体的にまぁまぁ満足しています。
    注文日:2012/01/02
    2012/01/07
    らいよん会長さん
    ちょうどよい硬さ
    硬すぎず柔らかすぎず、丁度良いです。 包装も、ゴミにならない配慮さされており、助かりました。 足が短いので、ベット下に収納を考えるには問題あり。 高さ15cm以下のソフトケースをなんとか探して、ベット下収納で使っています。 椅子のかわりに腰掛けていますが、そこの部分だけ「ヘタリ」が早いのではないかと気になります。 お値段以上の買い物でした。
    注文日:2011/12/21
    2011/12/18
    買って悔い無し
    個人的には、他の方のレビューに見られる程臭いは感じられなかった。 ファブリースを2回ほどし、24時間くらい経てば臭いはほぼ消えた。 寝心地は腰への負担はほぼ無いが、多少背中は凝る感じ。 冬なので寒いから直接寝ると冷たいかも。ベッドマットが必要だと思う。 ベッドの色(ブラウン)は思ったより明るめ。 ベッドの足を付ける際、簡単にベッド裏に印がしてあるので、 挿し込み場所が分かりやすく簡単だった。 重さは想像以上に重そうで、運送会社のお兄さんが 一人でアパート二階まであげてくれて助かった。
    注文日:2011/12/08
    2011/12/04
    思った以上にしっかりしてる。
    値段以上にしっかりしていると感じました。 ただ、みなさんのお話の通り匂いは気になります、早く消えるといいのですが。 あと、脚が短いのでベッド下があまり利用できないのが残念です。 脚の別売りも検討してほしいです。
    注文日:2011/11/25
    2011/11/30
    すぐ届けてくれました!
    注文前に在庫を確認した際、すぐ調べてくださいました。 注文時にはこちらの都合で早めに納品いただきたかったのでお願いしたら、きちんと希望日に届きました。 他のレビューで匂いがキツイとありましたが、2日で気にならなくなりました。 市販のボックスシーツもピッタリだったので、色や素材を変えて楽しめます。 寝心地は少し硬めです。
    注文日:2011/10/29
    2011/10/07
    ちょうど良い固さ
    他の方のレビューにあるように、運搬時にどうしても搬入用の布のカバーが破れてしまうようです。二重にしたほうが良い気がします。 でもマットレス自体はビニールでしっかり包まれているので、ビニールにこすった後はありましたが大丈夫でした。 大きいし重いですからね。。 気になっていたニオイはたしかに少しあるものの特に気になりませんでした。 新築の家なんかの木材のニオイに近い感じでした。
    注文日:2011/10/02
    2011/09/12
    ケイロンさん
    満足しています
    引越しのため新しいベットを探していてこちらの商品を見つけました。部屋が2階のため、運べるかどうか若干不安でしたが、いざ届いてみると運送業者の方と二人で楽々部屋に運ぶことが出来ました。組み立ても足をつけるだけだったのですぐに設置することが出来ました。以前使っていたベットはギシギシ音がして不満だったのですが、この商品はそんな音は無くすごく安定します。値段も安く、満足しています。
    注文日:2011/09/04
    2011/08/07
    大満足(。・艸・)
    お店の迅速なメール対応、シンプルな梱包でゴミ処理が楽な点にまず満足しました。 ベッドですが、マットレスは硬めですが、ちゃんと身体の凹凸を点で支えてくれてる感じがします。 おかげで寝心地は腰の弱い私にとっては気持ちいいです。 懸念していたスギの匂いは気になりませんでした。 シンプルなベッドで部屋がスッキリとし、後々の模様替えも楽に出来そう! お値段も商品も大満足です★
    注文日:2011/08/02
    2011/06/28
    満足~
    今までフローリングに布団を敷いて寝ていたので毎朝体が痛くなり、2歳の子供の成長にも悪いのではと思い、ベッドを購入しようと思いました。ベッドの高さも子供が落ちてもあぶなくないような低さなので安心しました。子供を寝かしつけたあと、そっとベッドからはなれるときに起こさないですむので、ポケットコイルにしてよかったです。
    注文日:2011/06/19
    2011/06/13
    Mayu33さん
    一人暮らしの為に購入しました。マンションのエレベーターの高さがギリギリで運送会社の人は大変そうでした。特に汚れもなくキレイに配送していただきましたが、多少ニオイがあります。窓を開けて数日たつと気にならなくなりました!まだ数日しか使っていませんが寝心地も良いと思います!値段がとても安いのでオススメです♪
    注文日:2011/06/07
    2011/04/30
    引っ越しを機に
    狭い部屋なのでシンプルな脚付きマットレスを探していたところ高評価のこの商品に辿り着きました。到着を楽しみにしています。…到着後レビュー→配送担当者がとても親切で、2階の部屋の玄関先で梱包を解いて部屋手前まで運んでくれたお陰で部屋も汚れずに済みました☆一週間ちょっと使用しましたが問題なく快眠出来ています。部屋の雰囲気にもぴったりで満足しています。
    注文日:2011/04/30
    2011/01/27
    シングルサイズと一緒に購入しました。他店で、ポケットコイルのセミダブルベッドは4万近くしたのに、こちらはなんと驚きの19800円!まず値段にびっくりしました。 こんなに安くて寝心地はどうだろう…?と多少不安でしたが、寝心地も良さそうで、大満足です。デザインも決して安っぽくなく、寝室の雰囲気がとても良くなったので本当に買って良かったな~と思います。
    注文日:2011/01/23
    2011/01/12
    快適・良い睡眠!
    寝心地はとても良いです★柔らかいし、バネも効いてる感じです。さっそく試しに横になって、気付いたら寝ていました(^^:)。設置の際、「組み立ては女性一人でもカンタン!」とありましたがセミダブル買ったせいか、実際はかなり重いので誰かの手を借りたほうがいいと思います。搬入が大変なのと乾燥剤が破れて片付けるのが大変だったので★は-1です。寝心地は満足です!
    注文日:2010/12/28
    2010/10/28
    みく太郎さん
    引っ越しをきっかけに
    引っ越しをきっかけにベットを買い直すことにしました。ベットフレームがあると場所をとるし。。。とういうことで脚付きマットレスを探していました。発注した日に即日出荷。驚きました! 他の方のレビューを参考に購入しましたが、本当に安定感があります!隣に揺れが伝わらないのも本当です。気持ちいいです。安くていい買い物でした。
    注文日:2010/10/28
    2010/10/10
    vanity9さん
    楽しみです♪
    家族に二人も腰痛もちがいるため、2台購入に踏み切りました。 まだ到着していませんが、ポケットコイルの評判と価格の安さから選びました。 あとは大型商品に有りがちな、配送・発送時の破損や汚れなどが気になる所です。 《到着後のレビュー》 丁寧かつエコな梱包で破損や傷もなく大変状態もよく、書かれているような臭いも気にならず、価格以上のベッドでした。 家族からも硬さがちょうどよくて腰痛が軽減されそうという感想でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/10/10
    2022/04/18
    とても寝心地が良く、大変満足しています。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/18
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです(*´▽`*) 睡眠は大切なので寝心地が良いとのこと安心しました!
    2021/11/01
    ハチワレ1129さん
    セミダブルを購入しました。 組立も簡単で寝心地も良かったです。 寝返りをしてもしてもギシギシ言いません!
    注文日:2021/10/15
    2021/11/02
    レビュー投稿ありがとうございます。 商品は無事ご使用いただけているとのことで、 ありがとうございます(*^^*) 商品ご愛用をどうぞよろしくお願いいたします!
    2021/09/27
    想像通りのお品で満足です! 足裏にフェルトは貼ってありますが、少し滑るので、滑り止めを購入しようかと思っています
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/23
    2021/09/28
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★ ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(#^^#)
    2021/05/29
    ゆりこ3818さん
    硬め
    マットレスが硬めで 腰に良かった♡
    注文日:2021/05/16
    2021/05/31
    ★5つありがとうございます(^O^)/ お気に召して頂けて大変光栄でございます!!! 今後、お客様のお休みに弊社商品がお役に立てますと幸いです(*^-^*) この度はありがとうございました♪
    2021/05/12
    引っ越しをきっかけに購入しました。シンプルでとても気に入っています。届いた時はとても重くて心配でしたが組み立ても簡単で一人でできました。が、真ん中の脚を付ける板部分の一か所ネジが回しても回しても閉まらなく…使用するにあたって問題ないとは思います。
    注文日:2021/04/24
    2021/05/13
    お引越しきっかけに弊社商品をご購入頂いたとのこと 大変光栄でございます(^^)/ これからの新生活に弊社商品がお役に立てますと幸いです★ またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願い致します(*^-^*) ありがとうございました!
    2021/05/11
    かおぽそさん
    ロフト用に購入しました。女1人でなんとか…上に運び、ゆっくり組み立てて届いてから1時間半ほどで完成しました。宅配の方も重そうでしたが、かなり重いです。女性1人の場合助っ人を呼んどくことをお勧めします!!引っ越したばかりでお布団に寝てたのでとても快適に感じます♪
    注文日:2021/04/23
    2021/05/11
    大きな商品なので大変でしたよね>< お組立についてもお疲れ様でした! 仕上がりにはご満足いただけて良かったです(^^♪ 弊社商品が少しでお客様のお役に立てば幸いでございます( ;∀;) 今後ともご愛用いただけますと幸いです!
...