2023/05/08
    マグロちゃんさん
    別途フレームが必要なかったので最高のコス
    固すぎずとても寝やすいです。以前のポケットコイルよりしっかりしていてお値段も安くて大変良かったです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*) 末永くご使用くださいませ♪
    2023/04/04
    みーii9877さん
    組み立ては女子一人でも可能だった。 寝心地がいい、大満足
    注文日:2023/03/24
    2023/04/05
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 身体にフィットする寝心地、気持ちいいですよね(@^^@) 今後の生活のお役にたてますことを願っております☆
    2023/04/02
    女性1人でしたが簡単に組み立てることができました
    注文日:2023/03/24
    2023/04/03
    無事お組立ていただけたとのこと、良かったです(>_<) マットレスに簡単なフレームと脚をお取付けいただくのみなので、大好評の商品となっております(^O^) 是非末永くお使いいただけますように...! この度は誠にありがとうございました(*^-^*) またの機会を心よりお待ちしております♪*.°
    2023/03/23
    omizu0623さん
    買って正解!
    ベッドもふかふかで寝心地がいいです! 組み立ても分かりやすく簡単でしたが、 一部の部品が入ってなく、問い合わせたところ すぐ発送の対応をして頂き良かったです! 欠点としてはベッドを開封してから膨らむのに1日程置かないといけないので、当日は使用することができませんでした。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/24
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(#^.^#)☆ 一部ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 交換品をお受取りいただき、問題なくおつかいいただけているとのこと安心いたしました。 本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てますように...>< この度は誠にありがとうございました!
    2023/03/18
    とても良い 設置も簡単。 六角の長さがもう少し長ければなおよし 硬さは柔らかめですがいい寝心地でした。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/19
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 快眠のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/03/15
    英25174572さん
    サイズ、質感、組み立て易さ。 全て問題ありません。 悩んでる方いたら、お勧めです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/16
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです(*´ω`) 使い勝手の良い商品ですので末永くご使用いただければと思います!
    2023/03/12
    卓様さん
    組み立ても特に難しくなく、女性一人でやれました。ふかふかで気持ちいいです。セミダブルか?と言われれば狭い気もしますが、まあこれぐらいでいいでしょう!ありがとうございました。、
    注文日:2023/03/09
    2023/03/13
    商品をご購入いただきありがとうございます(^^♪ お組み立てお疲れ様でございました(>_<) ふかふかで気持ちいいとのこと、お気に召して頂いたようで大変うれしく思います♪ 当商品がお客様のお役に立てれば幸いでございます(^^♪ 嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました♪
    2023/03/01
    rocket4198さん
    お勧め
    組み立ても簡単で寝心地もすごくいいです お勧めします
    リピート
    注文日:2023/02/21
    2023/03/02
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しく思います(*‘∀‘) 下の空間も使用できるのでとても使いやすいですよね★ 末永くご使用いただけますと幸いです!
    2022/08/15
    ベッドをひっくり返す作業と最後のネジ締めについては、男性にお願いしましたが、それ以外は女性ひとりで行うことができました。 脚が長く、下に収納を入れられるので満足しています。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/15
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけているようで何よりでございます♪ 収納できる高さなので、便利ですよね(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2014/12/21
    寝心地抜群
    敷布団で家族で寝ていましたが新居は結露がすごい部屋のためカビがはえてしまったので思い切ってダブルとセミダブルを購入*\(^o^)/* 寝心地抜群でやっぱりポケットコイルはいいですね。 ショップの方も早く対応してくれて、配達業者の方は時間の誤差がすごくてビックリしたけど妊婦の私に気遣って部屋までベッドを運んでくれました。商品、ショップの方の対応と配達業者までとても良かったです。いいお買い物ができました!もうすぐ出産予定なので大事に家族4人で寝れるベッドもできて嬉しいです♪ありがとうございました*\(^o^)/*
    注文日:2014/12/15
    2016/04/27
    niiiiiinjiiiiinさん
    4階なので搬入が大変ですし、よそのSHOPは3階から配送料がすっごく高すぎてベッド買うの悩んでました。 このベッドは簡素的な感じなので良さそうと思って購入してみましたが・・・すっごく気に入りました。 脚を差し込むだけで簡単だし、寝心地がめっちゃいいです!!! 硬すぎず柔らかすぎず・・ セミダブルのサイズもベストで本当に買ってよかったです。
    注文日:2016/03/28
    2014/11/09
    マグ696さん
    引っ越し先用
    引っ越し先で使う為にSDを購入。 他の店など色々探していたのですが、当店ならお待たせしません!というキャッチコピーに惹かれて購入。 火曜の夜に発注して、土曜着指定に対応して頂けました!さすがです。 商品は大きな不織布の袋に入って納品されましたが、隅っこが破れていて心配しましたが…中はダンボールの角当て&ビニールで梱包されていた為、ダメージゼロでした。 ただやはり重量がある為、当方男+配送会社の男性と2人で階段無しの三階まで運んだのですが、女性では確実に無理です。 有料でも良いので二名配送があれば、嬉しいのでは。 商品自体は、寝心地も最高で、大変良い買い物をしたと思います! 薄いパットを敷いて寝たら、至福でした。 ポケットコイル、本当に良いです。選んで良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/04
    2014/03/26
    対応、商品共に◎
    まず商品を注文する際、備考欄で日時を指定したのですが対応していただけました。普段仕事で外にいるので一人暮らしの身としては非常にありがたかったかです。 商品のベッドもこの値段でこの寝心地でしたら十分でしょう。 組立も簡単ですし、シンプルなのでどんな部屋にも合うと思います。 他のレビューに匂いがするとありまして嗅いでみましたら確かに新品特有の匂いがしました。これが嫌な人は嫌かもしれません。しかしファブって一日放置したら匂いは収まりました。 繰り返せば数日で匂いは消え去るでしょう。 いい買い物を下と思ってます。
    注文日:2014/03/16
    2013/08/05
    moyum6さん
    ふかふかベッド!
    他の方のレビューにあった通り梱包材は汚れていましたが、中身は汚れることなくキレイでした。 部屋の中まで運送屋さんに運んでもらいましたが、足の取り付けと設置は女性でもなんとかできます。 腰痛持ちなのでボンネルコイル?のベッドに比べたら少し高いお値段だとは思いましたが(それでもベッドの中では安価な方だろうけど・・・)、購入して本当に良かったです。 掃除もしやすいちょうど良い高さです。
    注文日:2013/07/14
    2013/04/25
    おすすめです!
    SDブラウンを購入しました。 匂いがきついというレビューをよく目にしましたが、そんなに気になりませんでした。固すぎず、柔らかすぎずで腰痛持ちの私でも大丈夫です。ベッドが届いてから毎日快適に眠れています♪ローベッドなので部屋も広く使えておしゃれです。 配達は男性が2名で3階まで丁寧に運んでくださいました。部屋の中まで運んでいただけたのでとても助かりました! 梱包は一人で取り外せましたが、組み立ては重くて女性一人では厳しかったので、とりあえず脚をつけずに使っています。週末に手伝ってもらい完成させる予定なので、脚付きの状態での使い心地はまだわかりませんが、この値段でこの寝心地はおすすめです。発送も早くて助かりました♪
    注文日:2013/04/19
    2011/09/20
    minechanmanさん
    気になっていたこちらのベッド。散々悩んで悩んでようやく購入に踏み切ろうとしたらブラウンが売り切れ・・・(ノ゚□゚)ノ・・・ マメにチェックしていてようやく入荷されたので迷わず購入。 腰痛、肩こりがひどくて少しでも軽減されればいいなと思ってボンネルコイルよりもちょこっと高いけれどこちらのポケットコイルを選びました。まだ使ってないので使用感はなんともいえないので☆3個にしておきますw <商品到着後> ブラウンはやっぱり見た目もかっこいいw入荷待ちして本当に良かった( ´艸`) 購入前、他の人のレビューを沢山見て気になっていたのが「足の長さがバラバラでがたつく・袋が簡易包装で破れや汚れが気になる」という所。 今回思い切って家族全員分のベットを購入したかったので4個注文。4個も買ったら1つくらいはがたついてるかも・・・と思っていたらどれもガタガタはしなくて安心しました。そして包装の件。こちらは佐川急便のトラックのささくれがめっちゃ袋に突き刺さっていて運ぶ時に何度も刺さり、痛かったです・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。 表面にかけてある黒い袋がもうちょっとつるつるしている、もしくは下にする面を決めて底だけでも素材を変えていただけるといいかなと思いました。 そして使用感。こちらはなかなかのものです《《《《♪♪(*´▽`*)ノ゛ こちらのベットはすごく柔らかい・・・といった感じではないので布団生活だった我が家でもすぐになじめました~w 布団の上げ下ろしからも開放され、これからベット生活を楽しみたいです。
    注文日:2011/09/20
    2019/02/25
    guuguuujpさん
    コスパも最高です。
    使用して1年近く経ちます。 このお値段で、特に何も問題なく使用出来ています。マットレスがへたるようなこともありません。 確かに皆さんの言うとおり結構固めですが、私はそもそもどんなマットレスにもマットレスパッドを敷く派なので、全く問題なく快適に過ごせています。 固めが気になる方はマットレスパッドを敷くことをお勧めします。
    注文日:2018/04/25
    2018/10/16
    あ一たちゃんさん
    しっかり!
    寝心地良好です! 体の歪みもあってか沈みすぎると身体が痛くなる体質。レビューの固めを信じて買ってみたところ理想通り!睡眠アプリでもすごく深い眠りのグラフが取れているので質のいい眠りができています。
    注文日:2018/10/09
    2016/02/13
    今までスノコベッドに厚みが5cmほどの安いペラペラのマットレスの上に敷布団を敷いて寝ていました。腰が痛くて寝起きが酷いのでポケットコイルのマットレスベッドを探していました。楽天市場で安くて一体型の脚付きマットレスベッドを探しまくり、こちらにたどり着きました。十分過ぎます。腰も痛くならず、快眠です。買ってよかったです。ただ、私は固めのベッドが好みなので良いですが、柔らかめがお好きな人には固いと感じるかもしれません。
    注文日:2015/12/29
    2016/01/30
    愛用中♪♪♪
    身体が寝ても起きてても辛くて…。とゆー方に、特にオススメなマットレスベッドだと思います♪ポケットコイルの配列具合は他社製品のハイクラスマットレスと張り合える程♪それと脚付きなのもポイント!ベッドタイプとしては勿論、お好みでマットレスのみでもいーかと☆このクオリティーでこのお値段は正直お安いです!悩んでる方は試してみる価値はある商品だと思いますよ♪※医療機器寝具な訳では無いので身体の病気などの完治はしません!個人差はあると思いますが、辛さの軽減は期待出来る。との事であしからずm(_ _)m
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/01/10
    2016/01/30
    もっちょ8さん
    寝心地最高
    今までボンネルコイルのマットレスベッドを使用していましたが、今回はポケットコイルを購入してみました。 寝てみてびっくり。とっても寝心地がいいです。 購入して良かったです。
    注文日:2016/01/27
    2015/10/10
    ベッドが違うとやっぱり違う!
    引っ越しを機に、今まで使っていたスプリングのベッドを処分し新しくベッドを購入することに。いろいろ楽天で調べた結果、予算とも合うこちらの商品に決めました!以前のはボンネルコイルだったのですが、主人も私も背中が痛くなってしまうほどバネが直接体にあたってしまっていたのですが、こちらはそれがなく、ベットパットを敷くと更に快適に♪すっかり快眠です。ありがとうございます(^^)
    注文日:2015/09/20
    2015/10/04
    大満足です
    ポケットコイルは初めてですが、とても気に入りました。固めが好みなので、寝心地がいいです。 このお値段でこのクオリティなら文句なしです。 ベッドの裏の不織布はだいぶ安っぽかったですが…。 お店の方もとても気持ちよく迅速に対応していただけて、配送もとても早かったので、こちらで買うことができてよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/09/29
    2015/07/02
    いいかんじ!!
    配送家の中まで運んでもらえました!! 階段しかない4階でしたので配達員さんがもう一人よんでくださり無事に届きました!! 組み立ても簡単で五分ほどでできました。 裏地の黒の生地で穴空いてるところが見にくかったので少し穴を広げたらすんなりと脚取り付けられました。 寝心地はいいかんじです。 沈みがなくちょうどいい固さです。 柔らかいのがお好きな方は少し苦手な感じかな?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/06/22
    2015/06/08
    サトちゃん!!さん
    購入して正解!
    ずっと購入を検討していたのですが、自分の欲しい形になかなか出会えなかったんです。 しかしこの商品を出会い購入された方のレビューを見て購入を決めました。 到着して思ったのが脚の取り付けがとても簡単だったということです。 そして2日使用して感じたのがほどよい硬さだということです。 あまりの気持ちよさに休みの日はベッドから動けません。笑 本当に購入してよかったです。
    注文日:2015/05/30
    2015/06/02
    よかった!!
    初めて購入したが寝心地がよく大変満足しています。次も購入する機会があれば買いたい。
    注文日:2015/05/21
    2015/04/05
    hamachobeeさん
    1人暮らしの部屋にセミダブルを購入。マンションのエレベーターに入らず階段で運ぶ事になりましたが、運送会社の人は1人だったので上げきれず、同じ運送会社の方が応援に来て下さり男3人がかりで搬入しました。 指定した時間を大幅に超えて到着しましたが対応には満足です。寝心地は皆さんの言う通り硬めですが、私にはちょうどいいです。
    注文日:2015/03/22
    2015/03/07
    セミダブルを購入。 商品が届いたときは、配送業者さんが二人がかりで運んできて、第一印象はデカっ!!ってビックリしてww 業者の方にお願いしても手伝ってもらえなかったので(まぁ当たり前だと思いますが…。)女1人で梱包を解くのは大変でしたが、使い心地は最高! ベッドパッドをひいて寝てます。 固めが好きな人ならコスパ的にもいい商品だと思います!!
    注文日:2015/03/01
    2014/12/13
    おこめこさん
    引っ越しを機に今までのシングルからセミを購入です。部屋は8畳ですが、圧迫感はないです。シングル買うならセミが絶対オススメです。配達は玄関までとあったので女一人部屋まで運べるか心配だったのですが、当日配達員の方2名がなんと部屋まで運んでくれたのです!ありがたいです!早速横になって感じたのは、思ってた以上に硬くなく、体に優しい感じで寝返りも違和感なく感じました。下のスペースもちょうどいい高さで色々収納できそうです。買って正解でした!
    注文日:2014/11/30
    2014/10/09
    安いのに良い品です
    今回、初めてポケットコイルの脚付きマットレスを購入しました。 一週間ほど寝てみての感想ですが、寝心地は非常に良いです。 身体にうまくフィットし、ポケットコイルの旨味を存分に味わえます。 彼女も大変満足しており、良い買い物ができたと思っております。 この値段なので、耐久性は期待せずに購入しました。 なので満足度は星5つです。
    注文日:2014/09/25
...