5 2023-04-04

組み立ては女子一人でも可能だった。
寝心地がいい、大満足

2023-04-05
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
身体にフィットする寝心地、気持ちいいですよね(@^^@)
今後の生活のお役にたてますことを願っております☆
  • omizu0623さん
  • omizu0623さん

5 2023-03-23

買って正解!
ベッドもふかふかで寝心地がいいです!
組み立ても分かりやすく簡単でしたが、
一部の部品が入ってなく、問い合わせたところ
すぐ発送の対応をして頂き良かったです!
欠点としてはベッドを開封してから膨らむのに1日程置かないといけないので、当日は使用することができませんでした。

2023-03-24
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(#^.^#)☆
一部ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
交換品をお受取りいただき、問題なくおつかいいただけているとのこと安心いたしました。
本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てますように...><
この度は誠にありがとうございました!

4 2013-07-15

寝返りをうつと結構キシキシと音が気になりますが、この安さなので(^o^)笑
発送も早くて良かったです!

• choro45さん
  • choro45さん

4 2014-02-26

おおむね満足
シングルと悩みましたが、ゆったり広々と眠りたいのでセミダブルにしました。
身長165センチの女ですが、上下はもちろん余裕がありますし、横にも寝返り打っても問題にあいのでこちらにして良かったです。
配達指定日よりも一週間早く欲しかったので、備考にできればと書いたらその通りに早くしてくださったおかげで、引越し当日から使うことができ感謝です。
他の方のレビューにあったにおいですが、ファブリーズをして出かけたら、夜には気にならなくなっていました。
使用して約一週間ですが、慣れてないのか腰が痛くなります。。。
低反発のマットを買おうか悩んでますが、元々寝たら腰が少し痛くなるので、こちらの商品が原因とも言えませんので様子見かな。
どなたかがレビューに書いていましたが、配送の人の態度がすごく悪かったのが残念です。
男性二人で来ていて一人の人がずっとブツブツ言いながら搬入していて、大きさもエレベーターや入り口などきちんと確認していたし素人目から見ても余裕で入るのに、「これは無理だ、横にしても無理だ」と。
あげく帰り際に「こんなとこ再配達とか勘弁」と、別に再配達でもないのに捨て台詞を残していかれました。
もう一人の人は普通でしたけど、お店も商品悪くもないのに、後味が悪い感じになってしまったのが残念。

4 2013-10-22

直ぐに届きました(*´ω`*)ブラウンが欲しかったのですが売り切れだったのでホワイトにしました*
レビューでお部屋の中まで運んでくれたと書いてる方が多かったので女性の一人暮らし期待していましたが男性お二人来られたのに何故か一人で運んで来られて玄関まででした;そう都合よくはいかないものですね(笑)
確かに運び込まれたベッドの梱包は凄く汚かったですが中は凄く綺麗でした♪
気持ちもう足3cm長ければ収納もっと置けたので残念ですが、寝心地等は悪くないです長年布団生活だったので日ごろの疲労の取れ具合が違います^^
床寝に慣れていた私でも少しだけ堅い感じがするので間に4cm程のマットレスを重ねるつもりです。
大きさ的には174cm普通体系の彼と152cm普通体系の私で余るくらいなので幅はゆったり寝れますよヽ( ´ ▽ ` )ノ おすすめです♪

• moyum6さん
  • moyum6さん

5 2013-08-05

ふかふかベッド!
他の方のレビューにあった通り梱包材は汚れていましたが、中身は汚れることなくキレイでした。
部屋の中まで運送屋さんに運んでもらいましたが、足の取り付けと設置は女性でもなんとかできます。
腰痛持ちなのでボンネルコイル?のベッドに比べたら少し高いお値段だとは思いましたが(それでもベッドの中では安価な方だろうけど・・・)、購入して本当に良かったです。
掃除もしやすいちょうど良い高さです。

• guuguuujpさん
  • guuguuujpさん

5 2019-02-25

コスパも最高です。
使用して1年近く経ちます。
このお値段で、特に何も問題なく使用出来ています。マットレスがへたるようなこともありません。
確かに皆さんの言うとおり結構固めですが、私はそもそもどんなマットレスにもマットレスパッドを敷く派なので、全く問題なく快適に過ごせています。
固めが気になる方はマットレスパッドを敷くことをお勧めします。

5 2016-01-30

寝心地最高
今までボンネルコイルのマットレスベッドを使用していましたが、今回はポケットコイルを購入してみました。
寝てみてびっくり。とっても寝心地がいいです。
購入して良かったです。

5 2015-06-08

購入して正解!
ずっと購入を検討していたのですが、自分の欲しい形になかなか出会えなかったんです。
しかしこの商品を出会い購入された方のレビューを見て購入を決めました。
到着して思ったのが脚の取り付けがとても簡単だったということです。
そして2日使用して感じたのがほどよい硬さだということです。
あまりの気持ちよさに休みの日はベッドから動けません。笑
本当に購入してよかったです。

4 2013-10-27

受注番号209653-20131013-283506777
ベッドは大変気に入りました!固すぎず、柔らかすぎず寝心地は大満足です!ただ、配送業者が最悪でした。電話対応も最悪で、まず何を言っているのか聞き取れず、もう一度お願いします。と言ったら、は?!って言われました(笑)こんな業者さんは初めてです。こちらに届くまで気持ち良く買える様に改善される事を願います。

• youxi0914さん
  • youxi0914さん

4 2013-10-18

一体型を探したところ ロウヤさんをみつがりました ほかの店と比べて少し高かったですが発送か速いので良かったです 二人子供また小さくて 四人家族寝れるセミダブルを二つに並んでちょうどいいサイズでした!
またよく書かれた梱包に汚れ 臭みとかもなかったです 新品だからこそ匂いがあるじゃないですか‼
ありがとうございました‼^_−☆

4 2013-03-28

寝心地良い!
お届け日の希望を午前中にして発送メールの際も配送日が午前中になっていたのに届かず配送会社に連絡した所結局14時半に届きました。出かける予定でだったので困りましたが商品はとても満足いくものでした。思ったより大きく重いです...。女性一人で玄関から引きずり梱包されてるカバーを外すのがかなり大変でした。2人でなら余裕だと思います^^; 1時間もかかっていないと思いますが汗だくでした(笑)他の方のレビューで臭いがすごいとよくみかけましたが私はそんなに気になりませんでした。

• miku3907さん
  • miku3907さん

4 2012-05-25

早かったです。
到着日の指定が出来るようでしたが、なにも指定をしなかったら注文して次の日には『発送しました』のメールが届きました!
こんなに早いとは・・・。
しかし配達時にトラブルがあったらしく、破損したので再発送しますとのメールが。
その日のうちに発送されたので結果的には4日後にはうちに着きました☆
素早い対応ですごくよかったです!
安いし、まだ寝てはないですが横になった感じではいいです♪
リセッシュふったら、においもすぐなくなりました。
簡易包装だったので、ごみも少なかったです。

4 2012-01-12

セミダブルの白購入
シンプルで足のみの分スペースもとらないし、ギシギシ音も全然しないししっかりしていてこの値段ならいいと思います。足の取り付けもすごく簡単でした。掃除で動かしたりするのも楽です。
ただセミダブルを買ったので搬入の際佐川急便の人にエレベーターに入らないと言われ(実際にはギリギリで入ったのですが…)入口に置いていかれてしまい自分で部屋まで運ぶことになってしまったので買われる前にベーターのサイズを確認して不安な方はシングルをオススメします。

5 2010-10-28

引っ越しをきっかけに
引っ越しをきっかけにベットを買い直すことにしました。ベットフレームがあると場所をとるし。。。とういうことで脚付きマットレスを探していました。発注した日に即日出荷。驚きました!
他の方のレビューを参考に購入しましたが、本当に安定感があります!隣に揺れが伝わらないのも本当です。気持ちいいです。安くていい買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス