[50h!クーポンで3%OFF 8/15 0:00〜8/17 1:5...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-20
  • 気になっていたこちらのベッド。散々悩んで悩んでようやく購入に踏み切ろうとしたらブラウンが売り切れ・・・(ノ゚□゚)ノ・・・マメにチェックしていてようやく入荷されたので迷わず購入。腰痛、肩こりがひどくて少しでも軽減されればいいなと思ってボンネルコイルよりもちょこっと高いけれどこちらのポケットコイルを選びました。まだ使ってないので使用感はなんともいえないので☆3個にしておきますw<商品到着後>ブラウンはやっぱり見た目もかっこいいw入 ・・・(続きを読む
  • minechanmanさん
  • 2 2014-11-22
  • 注文後8日目に届きました。注文後のショップの対応は早かったのですが、配送途中に「破損してしまった」との連絡あり。配送会社の連絡も丁寧でしたし、ショップからもすぐに連絡がありましたので、それぞれ信頼のできる会社と思いました。商品に関しては、みなさんのレビューを読んで、ある程度の覚悟と準備はしておりました。まずは、届いたベッドの状況を確認してから、前のベッドを解体しました。外装の不織布は多少の汚れ、破れは有りましたが、ベッド本体に ・・・(続きを読む
  • begonia_leoさん

5 2017-12-22

寝心地最高
やわらかさも心地よく眠れます。最高の買い物でした。

5 2017-11-19

1ヶ月ほど使いましたが寝心地も良く、買って良かったです。

4 2017-08-25

二回目の購入
二回目の購入ですが、非常に良いと思います。
寝心地はやや固めです。
本体は開けた時から脇のほうに穴が開き、表面の布カバーが破れていますが、
壁側に置くため気にせず使ってます。

4 2017-02-18

大大大満足!!!☆-1の理由最後にあり
引っ越しとりあえずでもいいので安いこのベットを購入しました。
1000OFFクーポン使って19,900円で買えました!!
20,000円以内でこれだけ良いベットはなかなか買えないと思います。
送料が4,000円ほど取られますが専用のちゃんとした業者で人が良かったからか部屋の中(玄関)まで運び入れてくれました(*'ω'*)
※足をつけるときの注意
説明書がなかったため失敗したことがあります。
足をつける際裏の黒い布は剥がさず、ホッチキスが円状に止まってるのでその中心の微妙に切り込みが入ってるところにぐりぐり押し込みながら回しいれてください。
私ははがすものかと思い恥をはがしてしまいました…
くれぐれも気を付けてくださいね!
その点が☆-1です。

5 2017-04-28

初めておせわになります。沢山種類があって迷いましたがレビューを見て
購入を決めました。まだ届いてはないですがとても楽しみです。

4 2017-07-08

満足
試しでチャレンジ 価格と品質 満足してます。

4 2017-06-09

よかったです
組み立ても脚を付けるだけなのですぐでした。最初は硬いかもと思いましたが寝心地も悪くないです。購入してよかったです。

5 2017-04-30

いいと思います
ほかの方のレヴューにもありましたが、少し固めかも。個人的には固めが好きなので満足ですが。

5 2017-04-16

とてもいい買い物ができました!
対応がとても良く安心した買い物をさせていただきました。ベッドもとても寝心地が良く硬過ぎず柔らか過ぎず朝までぐっすり眠れます。

5 2017-02-27

快適。
今まで普通のマットレスを使用してましたが、ポケットコイルマットレスは、快適そのものです。値段から考えると良い買い物をしました!快眠しています。

4 2017-01-04

良かった!
この価格で、このクオリティ!!
大満足です!!
しいていうなら包装の袋が汚かった。
けどこのくらいの大きい荷物なのでしょうがない部分かな?とも思います。商品自体はとっても綺麗でした。

4 2016-12-03

まず、梱包が簡易でたすかりました。
脚をつけるだけで簡単なので届いてすぐ使えました。
思っていたより、固めでしたが上に薄いマットを置いて使用しています。
なれれば問題ありません。

5 2016-11-03

寝心地良いらしい
SDだったので2階に運ぶのが苦労しましたがとても気にいったようです

4 2015-02-22

音がギシギシしません
楽天の他店で購入した一体型の脚付マットレス ボンネルコイル セミダブルは、5年で表生地が破けてスプリングが飛び出したので買い換えです。
最近は2分割タイプが主流のようで一体型を検索して探すのが大変でした。
ポケットコイルは寿命が長くヘタりにくいと記載されてますが、スプリングより中の生地が擦れて飛び出てくる方が心配です(笑)
ボンネルコイルとバネの構造が違うので飛び出してこないと良いなと希望します。
体重は重い方ですが、ボンネルコイルは立ち上がるときギシギシ鳴りますが、ポケットコイルだと鳴りません
あとは何年持つか楽しみです。
ただ一点マイナスは、ベット裏の一部の布が10センチほど破けていて木が出ていたのは残念です。

5 2014-12-21

寝心地抜群
敷布団で家族で寝ていましたが新居は結露がすごい部屋のためカビがはえてしまったので思い切ってダブルとセミダブルを購入*\(^o^)/*
寝心地抜群でやっぱりポケットコイルはいいですね。
ショップの方も早く対応してくれて、配達業者の方は時間の誤差がすごくてビックリしたけど妊婦の私に気遣って部屋までベッドを運んでくれました。商品、ショップの方の対応と配達業者までとても良かったです。いいお買い物ができました!もうすぐ出産予定なので大事に家族4人で寝れるベッドもできて嬉しいです♪ありがとうございました*\(^o^)/*

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス