5 2023-05-08

別途フレームが必要なかったので最高のコス
固すぎずとても寝やすいです。以前のポケットコイルよりしっかりしていてお値段も安くて大変良かったです。

2023-05-09
気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
末永くご使用くださいませ♪
  • スRIDEさん
  • スRIDEさん

4 2023-03-20

この春から大学進学で一人暮らしをする息子用に購入。上を見たらキリがないですがお値段以上の商品だと感じました。梱包用ダンボールの底の破れや、木枠に細かな木くずの付着など気になる点は多々見受けられましたが、ベッド(ポケットコイル)としての機能には満足しています。寝心地に関しては好みや体重等にもよりますが柔らかくも硬くもない感じがしました。毎日の「睡眠の質」が高まると思ったらとてもお買い得な商品でした。大切に使って欲しいと思います。

2023-03-21
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
息子様の新生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-04-04

組み立ては女子一人でも可能だった。
寝心地がいい、大満足

2023-04-05
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
身体にフィットする寝心地、気持ちいいですよね(@^^@)
今後の生活のお役にたてますことを願っております☆

4 2023-04-02

届いた箱は一部分が中身が見えるほどに破れていて心配しましたが商品自体は大丈夫でした。組立は簡単で、マットも柔らかく満足です。

2023-04-03
梱包材に破れがあったとのこと、ご心配をおかけし申し訳ございません><
中身に不具合は見受けられなかったようで安心いたしました。
いただいたお声をもとに、今後のサービス・品質向上に努めてまいります。
気になる点等、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-04-02

女性1人でしたが簡単に組み立てることができました

2023-04-03
無事お組立ていただけたとのこと、良かったです(>_<)
マットレスに簡単なフレームと脚をお取付けいただくのみなので、大好評の商品となっております(^O^)
是非末永くお使いいただけますように...!
この度は誠にありがとうございました(*^-^*)
またの機会を心よりお待ちしております♪*.°
  • omizu0623さん
  • omizu0623さん

5 2023-03-23

買って正解!
ベッドもふかふかで寝心地がいいです!
組み立ても分かりやすく簡単でしたが、
一部の部品が入ってなく、問い合わせたところ
すぐ発送の対応をして頂き良かったです!
欠点としてはベッドを開封してから膨らむのに1日程置かないといけないので、当日は使用することができませんでした。

2023-03-24
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(#^.^#)☆
一部ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
交換品をお受取りいただき、問題なくおつかいいただけているとのこと安心いたしました。
本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てますように...><
この度は誠にありがとうございました!

5 2023-03-18

とても良い
設置も簡単。
六角の長さがもう少し長ければなおよし
硬さは柔らかめですがいい寝心地でした。

2023-03-19
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
快眠のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • 英25174572さん
  • 英25174572さん

5 2023-03-15

サイズ、質感、組み立て易さ。
全て問題ありません。
悩んでる方いたら、お勧めです。

2023-03-16
気に入っていただけて良かったです(*´ω`)
使い勝手の良い商品ですので末永くご使用いただければと思います!
  • 卓様さん
  • 卓様さん

5 2023-03-12

組み立ても特に難しくなく、女性一人でやれました。ふかふかで気持ちいいです。セミダブルか?と言われれば狭い気もしますが、まあこれぐらいでいいでしょう!ありがとうございました。、

2023-03-13
商品をご購入いただきありがとうございます(^^♪

お組み立てお疲れ様でございました(>_<)
ふかふかで気持ちいいとのこと、お気に召して頂いたようで大変うれしく思います♪

当商品がお客様のお役に立てれば幸いでございます(^^♪

嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました♪
  • rocket4198さん
  • rocket4198さん

5 2023-03-01

お勧め
組み立ても簡単で寝心地もすごくいいです お勧めします

2023-03-02
気に入っていただけて嬉しく思います(*‘∀‘)
下の空間も使用できるのでとても使いやすいですよね★
末永くご使用いただけますと幸いです!

4 2022-09-04

組み立ては簡単でお値段以上にしっかりしていました!
ただ私にとってはマットレスが硬めで最初の数日は寝ているだけで腰痛になってしまいました。
マットレスが合うかどうかは個人差があるかと思いました。

2022-09-05
無事お組み立てができたようで安心いたしましたが
お客様には合わなかったようでご期待に沿えず残念でございます(>_<)
少しでもお役に立てば幸いでございます…(>_<)

5 2022-08-15

ベッドをひっくり返す作業と最後のネジ締めについては、男性にお願いしましたが、それ以外は女性ひとりで行うことができました。
脚が長く、下に収納を入れられるので満足しています。

2022-08-15
ご満足いただけているようで何よりでございます♪
収納できる高さなので、便利ですよね(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

4 2022-05-27

組み立てがとても簡単でした!
ただ、梱包のダンボールが潰れていて中のビニール部分も切れ、本体が見えてしまっていたのが残念です。幸い本体は傷が付いてなかったので良かったです。

2022-05-27
無事お組み立てができたようで安心いたしましたが
梱包の件ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(>_<)
  • guricoguuさん
  • guricoguuさん

4 2021-09-09

運ぶのも組み立ても2人でやると早いです。
子供が成長し、使っていたベッド(シングルショートサイズ)が小さくなったので、買い替え、セミダブルです。
ポケットコイルマットは圧縮されくるくる巻いた状態でダンボールに入って届きました。2階に運ぶにはかなり重く、男2人で運びました。圧縮袋を開け、マットが完全に伸びる?まで1日待つとの事。
脚や強化する為の板など、組み立ては2人作業で40分程で完成しました。
表にひっくり返すのも、重く大きいので、子供と2人で行いました。1人で組み立てなど全ての作業は難しそうですヾ(=д= ;)
しっかりしたポケットコイルで、寝心地はとても良いそうです。本当はもっと高さがほしく、脚の長さが選べたら良かった、と思います。なので★4です(>_<)

2021-09-10
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
また、貴重な使用レビューをいただきありがとうございます( ..)φメモメモ
今後の商品改善の参考にさせていただきます!
末永くご愛用いただけることを願っております☆彡

4 2015-02-22

音がギシギシしません
楽天の他店で購入した一体型の脚付マットレス ボンネルコイル セミダブルは、5年で表生地が破けてスプリングが飛び出したので買い換えです。
最近は2分割タイプが主流のようで一体型を検索して探すのが大変でした。
ポケットコイルは寿命が長くヘタりにくいと記載されてますが、スプリングより中の生地が擦れて飛び出てくる方が心配です(笑)
ボンネルコイルとバネの構造が違うので飛び出してこないと良いなと希望します。
体重は重い方ですが、ボンネルコイルは立ち上がるときギシギシ鳴りますが、ポケットコイルだと鳴りません
あとは何年持つか楽しみです。
ただ一点マイナスは、ベット裏の一部の布が10センチほど破けていて木が出ていたのは残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス