[クーポンで600円OFF 8/19 18:00〜8/22 0:5...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-09
  • 【リピ購入】 母へプレゼント
  • 参考になるかは分かりませんが…【画像1】ベッド全体図(太陽光での撮影)【画像2】脚の部分【画像3】生地アップ図(分かりにくくてすみません…汗)ちょうど1年前、私用に買ったこちらのベッド、当時は宮付きのベッドと散々悩みましたが、独立したり、引っ越しの際には、脚を外すだけで、簡単に持ち運びが出来る便利さから、こちらに決めて、レビューの良さも大変参考になり、自身で体験してみて、こちら ・・・(続きを読む
  • にゃん太xxxさん
  • 3 2015-09-07
  • すぐに使いたかったのですが近い日の日にちや時間が指定できないのが不安でしたが、入金の3日後には届き配送業者さんも丁寧な方だったのでホッとしました。商品自体は寝心地良かったです。ボンネルコイルのベッドが壊れて腰の部分が沈むようになってしまい初めてのポケットコイルにしましたが、硬すぎず柔らかすぎずで良く眠れました♪軋む音がないのも嬉しいですね。臭いはなんとなく臭うかな?ぐらいでわたしの場合は特に問題なかったです。梱包材がかさばらな ・・・(続きを読む
  • *:.。.hikari .。.:*さん

5 2017-04-08

買ってよかったです
前はボンネルコイルの脚付マットレスを使用していましたが引っ越しを機にポケットコイルに買い替え
ボンネルコイルは座ったり寝返りを打ったり少し動くだけでギーギー音がして不快でした
ボンネルコイルだと1万以下で買えますがオススメしません
ポケットコイル届きましたが座ったり寝返りなどでギシギシ音がしないので驚きました
1000円引きもありこのお店が一番安く買えたと思います

4 2016-09-09

1人暮らしを機に・・・
8月に子供が一人暮らしを始めました。
家ではスプリングコイルのベットを使用してましたが、
長年使い続けることで、沈みが出てベット自体に歪みが出てきました。
今回、ポケットコイルという物を知り使用してみようと思い購入決定。
まだ実際使用してませんがどうかなぁ・・・

5 2017-08-14

買ってよかったです
配送も丁寧にしていただいて、商品もしっかりしています。
コイルの硬さもちょうど良く寝心地も良いです。

5 2017-08-10

最高です。
この価格でこんなしっかりした商品とは。
OLの1人暮らしにはぴったりです。
大きさも1人で十分、2人でも寝れるかも。
硬いマットが好きな自分には固さも大満足でした。
足も簡単について、新居で助かってます

5 2017-07-18

柔らかすぎないポケットコイルで寝やすいです。
組み立ていらずで直ぐに寝れるので良い。

5 2017-06-12

とってもお気に入りです。
いろいろさがしましたが、○トリさんのより、マットレスがしっかりしていて、ほんとにいいです。おすすめです。

5 2017-05-09

ポケットコイルがいいということで注文してみました
玄関までの配達で2階に上げるのが大変でしたが
寝心地がとてもよくもう1つ注文することにしました
とてもおすすめです

• R35Fさん
  • R35Fさん

5 2017-04-12

割安でいい商品でした
しばらく使ってみましたが、快適に使えています。割安でいい商品だと思います。

5 2017-04-05

思った通り
寝心地は固めですが、好みです。二階まで娘と二人で上げました。何とか大丈夫でした。ベッドの足もしっかりしていました。臭いもくさくなくて直ぐに使えました。

5 2017-03-10

お値段以上!
だと思います!新居に子供部屋を作ったので1人に1台づつ、3台購入しました!シングルですが、足も6本付いていてとてもしっかりした作りです!

5 2017-02-08

固さが丁度いい
軽いし,大きさが良い,特に硬さが丁度良いです。

5 2017-02-08

お値段以上で満足
注文番号 209653-20170130-0609037191
価格が安いので正直期待はしていませんでしたが、しっかりした商品でとても満足しました。友人、知人にもおすすめ出来ます。

4 2016-12-18

値段以上にしっかりしてます。
思ってた以上に重く感じ、値段以上にしっかりと思う。

5 2016-10-23

ブラウン
大きな商品ですが、脚をねじ込むだけなので簡単に組み立てられました。硬めのベッドが好みなので、こちらの商品はちょうどよかったです。寝心地もよく、お値段以上のよい商品だと思います。

5 2016-10-10

とても良い商品です
ポケットコイルを探してました。低価格で満足しています。