脚付きマットレス ポケットコイル マットレ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-09
  • 【リピ購入】 母へプレゼント
  • 参考になるかは分かりませんが…【画像1】ベッド全体図(太陽光での撮影)【画像2】脚の部分【画像3】生地アップ図(分かりにくくてすみません…汗)ちょうど1年前、私用に買ったこちらのベッド、当時は宮付きのベッドと散々悩みましたが、独立したり、引っ越しの際には、脚を外すだけで、簡単に持ち運びが出来る便利さから、こちらに決めて、レビューの良さも大変参考になり、自身で体験してみて、こちら ・・・(続きを読む
  • にゃん太xxxさん
  • 3 2015-09-07
  • すぐに使いたかったのですが近い日の日にちや時間が指定できないのが不安でしたが、入金の3日後には届き配送業者さんも丁寧な方だったのでホッとしました。商品自体は寝心地良かったです。ボンネルコイルのベッドが壊れて腰の部分が沈むようになってしまい初めてのポケットコイルにしましたが、硬すぎず柔らかすぎずで良く眠れました♪軋む音がないのも嬉しいですね。臭いはなんとなく臭うかな?ぐらいでわたしの場合は特に問題なかったです。梱包材がかさばらな ・・・(続きを読む
  • *:.。.hikari .。.:*さん

5 2017-11-10

すごくいい
多くの似た商品が「集合住宅はエントランスまでの配送」となっている中、こちらは4階の部屋まで持ってきてくださってとても助かりました。
商品もとても寝やすく、脚にはクッションが付いているので滑らないですし、床も傷つきません。この値段でこの商品はとても満足です。

5 2017-12-07

すごく良い
配送の業者も親切だったし、予定の時間帯にキチンと来てくれた。組み立ても女性一人で開封から完成まで15分で出来た。とっても簡単なのに太めな私が寝てもギシギシいわないしずっしり安定してる。マットは柔らかすぎなくて、硬めが好きな人には良いと思う。以前は布団で寝ていて、その時の布団を上に敷いたら、シングルロングの布団だったので若干はみ出たが掛け布団をかけてしまえば問題なし。1週間ほど使ってみて感想は変わらないので買って良かったし、値段の割に良い買い物をしたと思う。一体型なのでフレームがなくて、シングルを二つくっ付けて使用することもできるし(その方がダブルより広い)とても便利。ベッドで寝返りを打った時に揺れるのが嫌で、安いホテルなどではよく眠れなかったりして、買うなら絶対ポケットコイルと決めていたので、この値段でポケットコイルの脚が6本付きの一体型はかなりお得だと思う。

• 絢007さん
  • 絢007さん

5 2018-03-24

値段以上‼
ポケットコイルの硬さや弾力が、絶妙。2〜3年でベッドは買い換えるのでそんなに期待はしてなかったんですが、長く使えそうです。シングルは狭いかもと思ってましたが以外に丁度良い。

4 2018-09-12

物はよいが配送がダメ
ベッドはよい買い物でした。
しかし、口コミにあるように配送業者のレベルが低いです。タメ口混じり、態度もデカイ、雑。
感じが良いとはお世話にも言えません。

5 2018-05-30

シンプルでサイズ感も良い!
今回、単身赴任の主人に購入しましたが、
子供たちにも購入しようと思います。

5 2018-04-14

満足です
以前楽天内の他店で買った同様な脚付きマットレスを使用。お値段は2万円強。それも良かったのですが、体の小さいわたしには寝心地が少々硬いのが気になっていました。
今回それよりもお値打ちながら、寝心地も満足しています。コイルの上のウレタンが厚めに入っているのかな?と思います。
脚もしっかりしています。

• shion330さん
  • shion330さん

4 2018-04-09

ちょうどいい
サイズ感でした。色も、すきな色です。
別売りの高い足か
あればほしいのですが。

• パル3104さん
  • パル3104さん

4 2017-12-29

なかなか良かった
ベッドが必要になり購入しました。
注文して発送予定のメールまでは早かったのですが、
何日の何時に届くという具体的な連絡は配送会社から来るので、その連絡が来るまで何日も空いて不安でした。
でもちゃんと予定していた時間帯の間に来てくれて、マンションでしたが玄関まで運んでくれました。
商品は重かったので一人で脚を付けるの大変でしたが、値段の割にしっかりしたベッドでした。
商品を覆っていたカバーもレビューであった酷い汚れはありませんでした。
固めですが寝心地もそこまで悪くありません。
良い買い物が出来て良かったです。

4 2017-12-03

しっかりしてます。
ポケットコイルだけあって、しっかりしてます。どれくらいその強度があるかわからないけど、バネよりはもつような気がします。

5 2017-11-18

作りはしっかり、寝心地がいい
前に他所の所に買ったベッドは中の木は折れて、今度ベッドの作りはやっぱり違う、しっかりして手抜きはしない感じます。値段も手頃な価格です。おすすめです

5 2017-11-15

サイズ違いで購入しました。
前回はセミダブルを購入し、同じ商品があればと思い見てみるとありました。ありがたいです。今回はシングルを購入し、セミダブルとくっつけて使う予定です。

5 2018-03-06

我が家初のベッド!
6畳の子ども部屋にベッド購入を検討していたら、マットレスベッドなるものを発見!狭い部屋にはこれでよいかもと決めました。使ってる長男は、寝ごこちもよいみたいです。わが家のベッドを運ぶ通路も広くないので、枠があるもベッドだと入るかもわからないので、ちょうどよかったです。今まで床に布団を敷いて硬かったし、冬は寒かったと思いますが、それがなくなって、普段ソファがわりに使えるのでシンプルベッドでよい方にはとてもお勧めです。
他の姉妹も欲しがっているので、そのうち同じものを購入するつもりです。

5 2017-04-08

買ってよかったです
前はボンネルコイルの脚付マットレスを使用していましたが引っ越しを機にポケットコイルに買い替え
ボンネルコイルは座ったり寝返りを打ったり少し動くだけでギーギー音がして不快でした
ボンネルコイルだと1万以下で買えますがオススメしません
ポケットコイル届きましたが座ったり寝返りなどでギシギシ音がしないので驚きました
1000円引きもありこのお店が一番安く買えたと思います

5 2017-09-05

自分のがセミダブルのポケットコイルを以前購入して
とてもいいので 妻にシングルを買いました。
腰痛の妻がとても良いと喜んでました。

5 2017-08-14

買ってよかったです
配送も丁寧にしていただいて、商品もしっかりしています。
コイルの硬さもちょうど良く寝心地も良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス