脚付きマットレス ポケットコイル マットレ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-09
  • 【リピ購入】 母へプレゼント
  • 参考になるかは分かりませんが…【画像1】ベッド全体図(太陽光での撮影)【画像2】脚の部分【画像3】生地アップ図(分かりにくくてすみません…汗)ちょうど1年前、私用に買ったこちらのベッド、当時は宮付きのベッドと散々悩みましたが、独立したり、引っ越しの際には、脚を外すだけで、簡単に持ち運びが出来る便利さから、こちらに決めて、レビューの良さも大変参考になり、自身で体験してみて、こちら ・・・(続きを読む
  • にゃん太xxxさん
  • 3 2015-09-07
  • すぐに使いたかったのですが近い日の日にちや時間が指定できないのが不安でしたが、入金の3日後には届き配送業者さんも丁寧な方だったのでホッとしました。商品自体は寝心地良かったです。ボンネルコイルのベッドが壊れて腰の部分が沈むようになってしまい初めてのポケットコイルにしましたが、硬すぎず柔らかすぎずで良く眠れました♪軋む音がないのも嬉しいですね。臭いはなんとなく臭うかな?ぐらいでわたしの場合は特に問題なかったです。梱包材がかさばらな ・・・(続きを読む
  • *:.。.hikari .。.:*さん
  • ZA96さん
  • ZA96さん

4 2019-06-25

硬め
配送はコメントにある通り黒のカバーに木屑やゴミが付いていて汚かったです、ベッド自体は作りが思ったよりしっかりしていて重量感あります。寝心地は思ったより結構硬めです、ボンネルコイル の様なギシギシ音がしないのは快適。

• マ4601さん
  • マ4601さん

5 2019-06-24

いいベットです✊
使えやすいベットです安いかったし
いい買い物しました
ベット変えて良かったです✊
面倒な組み立て無くて助かります!

• shahzadeさん
  • shahzadeさん

4 2019-06-20

お安かったです!
ポケットコイルのベッドが欲しくてようやくお手頃価格のものを見つけました!
購入してからしばらく使っておらず、1週間ほど使用してみましたが悪くないです。
むしろ寝すぎちゃうくらい体に合ってるようです。

5 2019-04-08

おススメ!
大型家具にも関わらず早い配送で助かりました。
ポケットコイルは思ったより体にフィットして寝心地よさそうです。
ありがとうございました…

5 2019-03-31

固さもあり寝心地もいいです。コスパ的には大変言いと思います。

4 2019-02-21

しっかりしてる
しっかりしててよかった。シングルを2台並べて使用。薄い敷布団を上に置いて使用。くっつけた所の違和感なし。
梱包はレビュー通り不織布に包まれて破れてる箇所あり。マットレス自体は汚れてなかったけど不織布の砂埃がひどくて開けてる時に汚れがついてしまう。

4 2018-09-12

物はよいが配送がダメ
ベッドはよい買い物でした。
しかし、口コミにあるように配送業者のレベルが低いです。タメ口混じり、態度もデカイ、雑。
感じが良いとはお世話にも言えません。

5 2018-12-11

全部がいいです!
新居で使うベットを探していたのですが、他にも購入する物がたくさんあり、自分が使用するものにはあまりお金をかけたくないと思っていたところ、こちらの足付きマットレスに出会いました!マットレスの色も黒と濃い色で汚れが目立たなそうなところも購入の決め手の1つでした。マットレスの上に厚手のパッドを敷き、冬なのでモコモコシーツを敷いているので寝心地抜群です♪マットレス自体の大きさも狭さを感じず大人の女性1人余裕でねれます。あと脚も高さがあるので、掃除機もフローリングワイパーも入ってお掃除しやすいです!

5 2017-11-10

すごくいい
多くの似た商品が「集合住宅はエントランスまでの配送」となっている中、こちらは4階の部屋まで持ってきてくださってとても助かりました。
商品もとても寝やすく、脚にはクッションが付いているので滑らないですし、床も傷つきません。この値段でこの商品はとても満足です。

5 2017-12-07

すごく良い
配送の業者も親切だったし、予定の時間帯にキチンと来てくれた。組み立ても女性一人で開封から完成まで15分で出来た。とっても簡単なのに太めな私が寝てもギシギシいわないしずっしり安定してる。マットは柔らかすぎなくて、硬めが好きな人には良いと思う。以前は布団で寝ていて、その時の布団を上に敷いたら、シングルロングの布団だったので若干はみ出たが掛け布団をかけてしまえば問題なし。1週間ほど使ってみて感想は変わらないので買って良かったし、値段の割に良い買い物をしたと思う。一体型なのでフレームがなくて、シングルを二つくっ付けて使用することもできるし(その方がダブルより広い)とても便利。ベッドで寝返りを打った時に揺れるのが嫌で、安いホテルなどではよく眠れなかったりして、買うなら絶対ポケットコイルと決めていたので、この値段でポケットコイルの脚が6本付きの一体型はかなりお得だと思う。

5 2017-07-18

柔らかすぎないポケットコイルで寝やすいです。
組み立ていらずで直ぐに寝れるので良い。

5 2018-05-30

シンプルでサイズ感も良い!
今回、単身赴任の主人に購入しましたが、
子供たちにも購入しようと思います。

5 2018-04-14

満足です
以前楽天内の他店で買った同様な脚付きマットレスを使用。お値段は2万円強。それも良かったのですが、体の小さいわたしには寝心地が少々硬いのが気になっていました。
今回それよりもお値打ちながら、寝心地も満足しています。コイルの上のウレタンが厚めに入っているのかな?と思います。
脚もしっかりしています。

• shion330さん
  • shion330さん

4 2018-04-09

ちょうどいい
サイズ感でした。色も、すきな色です。
別売りの高い足か
あればほしいのですが。

• 絢007さん
  • 絢007さん

5 2018-03-24

値段以上‼
ポケットコイルの硬さや弾力が、絶妙。2〜3年でベッドは買い換えるのでそんなに期待はしてなかったんですが、長く使えそうです。シングルは狭いかもと思ってましたが以外に丁度良い。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス