[クーポンで6%OFF! 2/20 18:00-2/21 0:59]...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

安い
安いから壊れるかなって思ってたけど大丈夫!
買ってよかった!

• hitomi444さん
  • hitomi444さん

5 2014-10-18

お値段の割にはしっかりしていて購入して良かったと思います。
主人が組み立ててくれましたが、5分ぐらいで完成でした。

4 2015-07-27

パソコンチェアとして
組立ても簡単で、キャスターの動きもスムーズ。
メッシュ加工でムレず、この価格でのすわり心地は
想定外でした。

4 2014-11-20

コンパクト
コンパクトでデスクに2個置いてもピッタリで、何より腰あてが楽です。
キャスターもスムーズに動きます。

5 2012-06-26

満足!
組立がとても簡単であっという間に完成しました。
メッシュ生地のさわり心地、すわり心地に
とても満足しています!
においなども特に気になることはなく、
これから使うのが楽しみです^^
ありがとうございました!
個人的には、
一緒に買ったデスクとの高さ具合も丁度良かったです!

5 2013-10-13

オレンジと迷いましたがグリーン購入しました。他の方もおっしゃるように蛍光っぽいですね。落ち着いた色が良かったのですが、他の家具との色合い的にオレンジよりグリーンのほうが合いそうだったので、承知の上買いました。それでもいいさし色になっています。
すわり心地は普通に良いです。ただ使っているうちにへたってしまうのは避けられなさそうですね。でもこの値段ですし。
背もたれは斜めになっているので背筋を伸ばして座るときにはフィットしませんが、パッド?がついているので、それがなかなか姿勢維持を楽にしてくれています。
特に不満なところもありませんし、いい買い物ができました。

5 2011-09-15

座り心地いいです
組み立て→とても簡単。不器用な私でもすぐにできました。ネジをとめるだけです。 背中の部分と座る部分をネジでとめるときに、高いテーブルなどを使わな いと、ネジがとめづらいです。でも難しいことはありません。
座り心地→値段がお手軽なので正直大きな期待はしていませんでしたが、座り心地はとてもいいです。背面が長いととても楽なんだと思いました。会社の事務椅子もこれにしたいです。腰痛もちなので、これは楽だと思いました。
その他→ 置く場所が狭いので、コンパクトなものを探していましたが、キャスターの足部分が出っ張らないので置いていても邪魔になりません。おしゃれです。いい買い物ができました。

4 2011-05-12

座り心地の良い椅子
一人暮らしを始めて机を買ったのはいいものの、椅子が学校で使うような座面が木で出来たもので円形だったため、座り心地が良くありませんでした。
そこで楽天を見ていたところ、机のサイズと合いそうで、値段があまり高くないこちらを発見。
レヴューを読みまくった上で半信半疑でこちらの椅子を購入してみました。ナチュラル系の家具が多いのでさし色としてグリーンにしてみました。
GW直前に購入したので商品が届いたのはGW終わった一週間後ぐらいです。
組み立てはとても簡単で、簡単な説明書的なものを見ながらパーツを組み合わせてネジを合計8か所締めるだけでした。
15分くらいで完成しました。
さっそく座ってみたらクッションがついてるだけあってふかふかできもちいいwwけっこう安定性があるし背もたれもフィットしてくれるのでなかなか座り心地いいです☆
どのくらい長く使えるかわからないので★4つにしましたが、購入してよかったです♪

5 2011-02-08

安くて実用的
子どもの成長とともに買い換えたいと思っていたところです。メッシュ使いで安くて、グリーンの色も子どもの好みでしたので即決定しました。到着前なので一つ減らして4つですが、期待度は大きいです。楽しみにしています。
商品が届きました。
組み立ては子どもと一緒に20分でできて、とても簡単です。写真を見ると蛍光イエローっぽい感じでしたが、実際はきれいな若草グリーンでもっときれいです。座り心地も座面が柔らかくていい感じでなので、長時間座っても疲れなさそうです。また、背面のグリーンのメッシュ部分はファスナー使いになっていて、取り外して洗えるようになっているみたいで、よりグッドです。★5つです。

• MT3084さん
  • MT3084さん

5 2016-01-18

使いやすく満足度100点
組み立ても女性の方でも難しくなく出来ます。
座った時のクッションの感じと腰のクッションもあるので長時間パソコンで作業していても疲れません、凝り性の私でも!
一番嬉しいのは、汗かきの私にとってメッシュなのでサラサラのままです。触り心地も抜群です。
強いて言えば本当は肘掛けの違うタイプが欲しかったんですが、パソコンデスクに入らないので断念しました。
これでパソコンの作業効率が上がります。
大変嬉しいです。

4 2014-07-07

デスク購入に合わせ、こちらの椅子も購入しました。
特に手間もかからず組み立てられ、届いてすぐに使い始めることができました。色はグリーンにしたのですが、想像以上に蛍光色が強かったように感じました。しかし使い始めてみると特に気にならないので、これはこれで有りかなと。
座り心地もなかなかですし、場所もそれほど取らないのでいい買い物ができたと思います。

• takukkuさん
  • takukkuさん

5 2014-05-30

すぐに組み立てられました。
3個買いました。1個目でなれて、2個目3個目はすぐに組み立てられました。1000円引きのクーポンも使えたのでうれしいです。

5 2014-05-19

いい商品です
組み立ても簡単で、オレンジ色も思った通りの感じでした。

4 2013-12-02

狭い場所に置く、でも疲れない椅子を探していました。
色も選べて、明るい色があったのでオレンジに決めました。
今から着くのが楽しみです。
着きました!
色も良かったし、なにより座り心地がいいです。
1つ言えば、もう少しコンパクトだともっと良かったかなと思います。
ただ、それは狭い所に置きたい希望だったので、普通に使うのには何の問題もないと思います。

4 2013-08-23

デザインにこの清潔感ある通気性のいいメッシュ素材には大満足です、簡単に軽くてキャスターもついているため使いやすさも文句なしです。
組み立ても簡単でした。
ただ、自分のくみたてのもんだいか、賞品の不具合かわかりませんが高さ調整がうまくいきません、かたくてなかなか縮まないので困っています。
賞品の不具合からなのであれば、交換してもらおうと思っているので問題はないです。
とにかく、この価格でこの賞品は言うことなしだと思います。