2023/08/17
    組み立てが大変だが大容量コスパよい可愛い
    家具を何も持たず引っ越ししたため、キッチンとリビングで使える大容量のローキャビネットを探していたところ、可愛くてコスパの良いこちらを発見したので、組み立て品なのは分かってましたが、レビューもよく見ずに、構成がシンプルそうだしカラーボックスと大差ないだろうなノリで4つ買ってしまい、1個目の組み立て説明書を見て絶望しました。数日かけて何とか組み立てましたが終始泣きそうでした。女一人で1個目は4時間、4個目は2時間半くらいでできました。可愛いし部屋が一気に片付きましたのでその点は良かったです。電動ドライバーとハンマー必須です。ダボはたまに太いのがあって指では押しこめませんから、ハンマーでしっかりと奥まで打ち込んだ方が良いです。ルータなどを中に入れるため、裏板に木工用ホールソーで穴を開けましたが簡単にはドリル通らず思ったよりしっかりした木材の印象です。これだけ大変だったのですぐに壊れないことを祈ります。扉や引き出し、そーーっと使ってます。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/17
    組立に関して、貴重なお声ありがとうございます! 少しでも長く、お客様の生活にお役立てできることを願っております(^^♪ またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
    2024/04/03
    安いので
    難しいと言われている組み立ては、1つ1つに番号が貼られているので説明書通りにやれば大丈夫だと思います。 難しいというよりは、板が多いしめっちゃ手間という感じでした。 大きい商品なので女性一人だと持てない箇所とかも出てくるので2人がおすすめです。 あと、電動ドライバーは必須級です。結構ネジ閉めるのに力入ります。 所々かまない部品があったりして最悪だったので途中で返品しようかと思ったのですが、解体する手間が面倒くさすぎて諦めました。 出来上がりはオシャレです。キッチンに置こうと思って購入しましたが、結構背が高くオーブン乗せたら圧迫感あるのでやめました。 なんにせよ組み立ては簡単ですが面倒くさかったですね。 お金払って高い棚買うか手間かけて安い棚買うかの選択です。 安いから許せるという人には良いと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんでした(>_<) しっかりと収納力もございますので 少しでもお役に立てば幸いでございます…! レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/01/20
    19800706さん
    キッチン棚
    キャスターはついていますが、重たくて異動させる時に少し力はいりますが、買って本当に良かったです。もう少し簡単に作れたらもっと良かったかな&#128166;
    注文日:2024/01/09
    2024/01/21
    ご購入いただきありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2023/12/15
    カラー:オーク\r :\r :\r :\r :\r :
    カウンターワゴンと並べて使用しています。よーく見ると甘い部分もありますが、価格とクオリティーのバランスは取れていて、大満足です!しっかりと奥行きがあるので右側の収納部分はカゴなどを使ってスペースを活用しています。 配達時は佐川さんがお部屋の中まで運んでくださいました。非常に重いので女性では運べないと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/16
    ご購入誠にありがとうございます! 商品がご満足いただけて良かったです(^^♪ 収納性抜群なので是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2023/12/05
    カラー:ホワイト
    扉収納となってサイド収納が重なってしまって、うまく閉じれば画像2枚目のように閉まります。 丁番で左右調節してこれなので、どこかの段階で間違えたのかなと思いますが、特に問題はなく使えそうです。 幅やデザイン、収納、価格など考慮してこちらを購入いたしましたが、満足です! キャスターが簡単なものなので少々動かしにくいです。 最後の揺れ防止のねじは電動ドライバー必須だと思いました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。 お写真拝見する限り丁番調整で改善可能となっております(>_<) ご利用ガイドにも記載があるので再度お試しいただけますと幸いでございます…!
    2024/01/28
    カラー:オーク
    可愛くて収納抜群!組み立て大変!
    組み立てが大変というレビューがたくさんあったので、そういうのが得意な友人にお願いして作ってもらいました。電動ドライバー使用して、3時間弱かかりました。丁寧に作業してもらったので全く狂いもなく、素晴らしい完成品になりました! オークは写真で見るよりも暗い印象です。 引っ越し先で使用するため、寸法を測ってちょうどいいサイズを探していて、こちらの商品はお値段も買いやすく選んだかいがありました。隠しキャスターもついていて文句無しです。商品自体はとても良いのですがとにかく組み立てが大変だったので星を1つ減らしました。個人差はあると思いますが購入する方はかなり気合を入れて注文したほうが良いと思います。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/29
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが シンプルで収納力のある商品で素敵ですよね(*^^*) 末永くご使用いただけますと幸いでございます…!
    2023/08/12
    シンプルな素敵なデザイン♪
    女性2人で、3時間かからず完成しました。収納力のあるデザインなので、パーツも多く複雑な印象でしたが、説明書がわかりやすく丁寧だったので、問題なく簡単に組み立てる事が出来ました。ネジ穴の不具合等も全くありませんでした。引き出しもスムーズです。画像通りのシンプルで収納たっぷりの、素敵な商品です。台所もスッキリしました。購入して良かったです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/14
    ロウヤの商品を複数ご購入頂きありがとうございます(^^♪ 使用感もご満足いただき、何よりです! 少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております★
    2023/11/10
    凛螺夜樹月さん
    快適すぎる…
    食器棚用に購入しました。今あるもので対応していたけど、逆に手間がかかっていてストレスになっていることに気がつき、快適に過ごしたいと思ったのがきっかけでした。決め手はデザインと色、あとは配置場所にすっぽり入るサイズ感や耐荷重。棚の上にウォーターサーバーを置きたかったので、しっかりした棚が欲しくて。圧迫感もなく、使い勝手も良かったです。キッチン周りがスッキリして快適に過ごせてます!ありがとうございました~
    注文日:2023/10/18
    2023/11/11
    ご購入誠にありがとうございます! 商品がお役立ていただけて良かったです(^^♪ 収納性抜群なので、是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2023/11/02
    カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :
    いつもリピートさせていただいております。
    注文日:2023/10/13
    2023/11/03
    無事にお組立ていただけましたでしょうか(*_ _)?? 収納がしっかりあって、とてもお使いいただきやすい商品なので、是非長くご愛用いただけましたら幸いです♪*.° この度はご注文からレビューのご投稿まで本当にありがとうございました☆
    2023/10/20
    Tjmwtさん
    キッチンに2個購入しました。可愛くキッチンに色も合っていていいです。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/21
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) キッチンにもマッチしているようで♪ 末永くご使用お願いいたします(^^)/~~~
    2023/08/25
    グルメ団長さん
    ガスコンロ(スモークレス)を購入したが、収納する場所がなくて今回のキッチンカウンターを購入しました。中の奥行きが40センチもあり余裕で収納できました。観音開きの横幅も55センチあるのでかなり大きい物も収納できます。また、キャスター付きなので移動も楽です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/08/17
    2023/08/26
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^)v キャスターがあるので掃除や模様替えも楽々ですよね♪ 末永くご使用いただけますと幸いでございます!
    2023/04/29
    Nevoさん
    大満足です!!
    組み立てるのはちょっと大変でしたが、その分完成した時の喜びがとても大きく一際愛着の持てる家具になりました!最初想像より大きいかな?と思いましたが色合いが優しいので圧迫感はなく、収納力も抜群です!それなのにキャスター付きで簡単に動かせるのもありがたいです。シンプルなデザインなので一気にキッチンがスッキリして気持ち良い空間になりました。構造もしっかりしているのでこれから長く使えそうです。購入して本当に良かったです!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/30
    弊社製品をご購入頂きありがとうございます♪ お組み立てお疲れ様でございました(>_<) お気に召して頂いているとのこと、大変うれしく思います♪ ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪ うれしいレビューのご投稿ありがとうございました(^_-)-☆
    2024/02/06
    akiaki5493さん
    カラー:ホワイト
    組み立てはだいぶ苦戦しましたが とても綺麗に組み立てることができました とても良い商品です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/03
    2024/02/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました…! キャスター付きで移動ができるのも良いですよね(*^^*) 気に入っていただけているようで嬉しいです♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2024/01/19
    カラー:オーク
    一人でも組み立てられました。作業工程が多く、蝶番の調整に時間がかかり、完成までには6時間くらいかかってしまい、結構大変でした。しかし、仕上がりには満足しています。左側の引き出しにカップなどを収納したいと思ったのですが、ぎりぎり入らず残念。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしましたが 丁番調整でお手数をおかけし申し訳ございません(>_<) 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!
    2024/01/07
    こめさん00さん
    カラー:オーク\r :\r :\r :\r :\r :
    程よい大きさと収納力で便利に使っています。扉のズレなど細かい部分は多少気になりますがこの価格で買えるものの中ではとても良いと思います。
    注文日:2023/09/28
    2024/01/08
    数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました! ご期待に沿える商品のお届けが叶い嬉しい限りです 扉のずれは丁番調整をお試し頂けますと幸いです<m(__)m> 今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、 御用の際には、お立ち寄りくださいませ。 ありがとうございました。
    2023/12/21
    購入者66269526さん
    コスパいいです
    組み立ては少し大変ですが、 値段は安いのでしょうがないと思います。 キャスター付きなので動かしやすいですし、収納も充分で気に入っています。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/22
    組立、大変だったとのことでお疲れ様でした>< キャスターが付いていると、移動も出来るし使い勝手がいいですよね! たくさん収納できるので、ぜひご確認ください(*´ω`)
    2023/12/02
    mama0429さん
    皆様の投稿通り、組み立ては時間かかりました。 それは仕方ないですね。 しっかりしていて、いい商品と思います
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/01
    2023/12/03
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てにお時間かかったとのことではございますが 問題なく完成されたようで何よりでございます…! シンプルで使いやすい商品ですので末永くご使用お願いいたします♪
    2023/11/18
    mano39さん
    カラー:オーク\r :\r :\r :\r :\r :
    1人で2時間くらいで組み立てられました。 たくさん収納できて、とても気に入りました。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/19
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2023/10/04
    沢山入り、見た目もスッキリして購入して良かったです! 組み立てもそんなに苦では無かったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 問題なくお組み立てができたようで安心いたしました(^^)/~~~ シンプルなデザインかつ、しっかり収納力もございますので 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪
    2023/10/01
    ri-man413さん
    オークを購入しました、しっかりとしたパーツ類で、組み立ては1人で2時間半かかりました…出来上がりは イメージ通りの商品でした。
    注文日:2023/08/15
    2023/10/02
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで何よりでございます…! 商品もイメージ通りとのこと安心いたしました(*^^*) 末永くご使用いただけたら幸いでございます♪
    2023/09/29
    まむ2023さん
    二人で3時間かかりました。 大きさも色も思った通りで気に入ってます。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/30
    組立お疲れ様でした・・! すっきりしたシンプルなデザインが、お部屋に馴染みやすく ナチュラルな色合いもポイントです(*´ω`) 少しでもお客様の生活にお役立て出来ますように☆彡
    2023/09/27
    Oikunさん
    値段の割には意外としっかりとした作りだと思います。組み立て方も意外と簡単ですが、一人だと慣れてないと大変かもしれません。一度でも似たような製品を作ったことがある人は、簡単だと思います。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/28
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで何よりでございますが お手数をおかけしたようで申し訳ございませんでした(>_<) シンプルで使いやすいかと思いますので少しでもお役に立つことを願っております♪
    2023/09/24
    TT4808さん
    組み立て書に書いてありますが2人組み立てを推奨します。部品数というか板の枚数がそれなりにあるのと、組み立て途中で1人では結構難しい工程があります。丁番が取り付けずらいです。 完成後の見た目はイメージどおりです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成され、イメージ通りと言っていただけて何よりでございます…! 末永くご使用くださいませ(*^^*)
    2023/07/18
    予定より、早くきてたすかりました とても組み立てに場所がいります。 組み立てて見てとても良い感じでした 扉が少しあくので説明書に 書いてあるとおりに今度してみます こんどは、実店舗で見たテレビ台購入予定です 又頑張って組み立てます
    自分用
    注文日:2023/06/04
    2023/07/19
    数あるショップ中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 迅速にお届けが出来たとのこと、安心いたしました(*^^*) まだまだ未熟なショップではございますが お客様からいただいたお声を励みにこれからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆彡
    2023/07/06
    ホットプレートを入れれるワゴンを探していました。お陰様ですっきりしました。欲を言えば、広い方にもう一段、棚があれば良いと思います。思ったより中が広かったのでこの字ラックを使いました。組み立てはパーツが多かったのですが、ネジ等もわかりやすくまとめてあったので助かりました。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/07
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆★ お気に召していただけたようで大変光栄です(#^.^#) また、貴重なご意見まで誠にありがとうございました。 早速、商品の改良や開発の参考とさせていただきます(*_ _) 是非末永くご愛用いただけますように...☆ この度は誠にありがとうございました!
    2023/05/31
    ニャロメ4146さん
    満足
    奥行きも幅も高さも結構あって、収納力が良いです。 思った以上に良い買い物でした。
    注文日:2023/05/14
    2023/06/01
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 良いと言っていただけて良かったです( *´艸`) またご縁がありましたらよろしくお願いします★
    2023/05/08
    組立てた商品自体は、キャスターが付いていることもあり、移動も楽で掃除もしやすく、大満足です。ただし、組立にかなり苦労し、1人での作業には労力とかなりの時間が必要なのと、添付の木工用ボンドが必要な箇所に対して量が少なく、別途ボンドを購入しないと足りない状況になります。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで何よりでございます(^^)/~~~ またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします♪
    2023/04/29
    1人で組み立てるには時間がかかりましたが、安くて助かりました。木材の角をやすろうと思いました。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/30
    商品レビューのご投稿ありがとうございます♪ お組み立てお疲れ様でございました(>_<) ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪ ご購入頂きありがとうございました♪
    2023/01/09
    いつまでも忘れないよ、星野さん
    説明書を見ながら組み立てました。 1人で3時間30分かかりましたが、トラブル無く完成させることが出来ました。電気ドライバーは必要です。(インパクトドライバーは締め過ぎに注意が必要) タボ穴とビス下穴の間違いに注意したほうが良いかと思います。 とても満足です。 追伸 扉合わせの調節は説明書が大変参考になりました。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/10
    無事完成したようで安心いたしました! 組立、お疲れ様でした>< すっきりしたサイズ感と、フラットなデザインがとっても可愛いですよね(*^^)v またのご縁を心よりお待ちしております♪
    2022/11/05
    yuuu3174さん
    沢山仕切りがあって使いやすいです
    ネジが多くて組み立てめっちゃ大変で 2人で4時間くらいかかりましたが 横揺れ防止のネジなども入ってて 重さもそこそこあるので安定します! 一緒に使ってる同じメーカーの 食器棚(2年前に買った)と高さと幅もシンデレラフィットしました この幅のものをすごく探してて 同じメーカーなので色も合ってて満足です! 大きい扉の仕切りがもうひとつあればいいなって思うのと 組み立てがもう少し楽になればいいなと思ったので 星4つにさせて頂きましたが ものはすごくいいです♪
    注文日:2022/09/01
    2022/11/06
    用途に合わせた収納部分と、すっきりしたフラットなデザインがポイントです! やさしいオークカラーは、どんなお部屋にも合わせやすいですね♪ 気に入っていただいたようでなによりです~(*'ω'*)!! たくさんご活用いただけることを願っております★
    2022/10/27
    adOさん
    リビングボードに使いたくて購入。組み立ては夫任せでしたので難しいか否かはわかりません。 ものは可愛いです。
    注文日:2022/10/16
    2022/10/28
    この度は弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます^^ 可愛さと利便性で今後のお役にたてましたら幸いです(@^^@)/
...