2024/01/17
    ぐーたら姫さん
    カラー:オリーブ\r :\r :\r :\r :\r :
    <追記> こちらに投稿した翌日にはご連絡をいただき、すぐに交換の依頼をすると投稿した3日後には新しい商品が届きました。迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。また同じような状態になってしまうんではないかという不安はありますが、ご対応いただいたことに感謝です。 使用して2ヶ月ほど経ちます。 色、肌触り、モチモチ具合はイメージ通りでよい買い物をしたと思っていました。一点不満に思っていたのはサイズです。フラット時に160センチとの表記ですが、156センチの私が寝たときに確実に足がはみ出ます。ただ、口コミでサイズは小さめと見ていたので、しょうがないかなという感じで使用していました。 ただ、使いはじめて一ヶ月も経たないうちに背もたれの4ブロックに分かれているうちの真ん中2ブロックに異変が。「へたれ」ではなく、中のわた?ウレタン?が明らかに「ずれ」てきています。中でなにも固定されていない感じの「ずれ」です。背中部分にあるはずのものが腰部分までおりてきています。 そして2ヶ月経った今、リクライニングがばかになりました。普通に座ってもカタカタカタカタといって倒れてしまい、直角ぐらいにしたくても倒れてしまいできません。 結構気に入っていたのに2ヶ月でこのような状態になったのは残念です。交換とかしていただけないでしょうか?
    注文日:2023/11/10
    2024/01/18
    商品の品質面でご期待に沿えず申し訳ございません。 保証期間内でございますので、交換可能でございます。 登録アドレス宛にメールでご案内しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 誠に申し訳ございませんでした。