2024/02/03
    lunaticredeyesさん
    タイプ:ベルベット生地 | カラー:グレー
    触り心地が最高
    触り心地抜群でクッション性も良くとても良いです。 色も思っていた通りで良かったです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/04
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(*^^*)! お気に召して頂けたようで大変うれしく思います♪ ご期待通りのカラーをお届けできたようで安心いたしました(*^^*) ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪ ご購入いただきありがとうございました(>_<)
    2022/09/05
    keigo0003さん
    届きました。大きさもちょうど良く、触り心地も良いです。 これから使用してみて、へたり具合とかもみていければと思っています。
    注文日:2022/08/22
    2022/09/06
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事お届けができたようで安心いたしました(*´▽`*) 触り心地、とっても気持ちが良いですよね~! 弊社商品でリラックスお寛ぎいただけたら幸いです★
    2022/10/19
    ぶたぱわーさん
    買ってよかったです^^
    画像と変わらないお色だと感じました!ふわふわで座り心地、寝心地がいいです^^一人暮らしにちょうどいいサイズです!お安いので、ヘタレたらまた同じの購入しようと思います^^
    自分用|はじめて
    注文日:2022/10/09
    2022/10/20
    お気に召していただけているようで光栄です!(*ノωノ) おうち時間が増えた現在、大活躍することを祈っております...★ 是非、ヘタレるまでたくさんご使用ください!! ご注文からレビューのご投稿まで本当にありがとうございました!
    2015/08/26
    ちゃーざぶろうさん
    満足な買い物気分
    ソファーの様なふかふかさではないけどゆっくり寝れるし身体も痛くならない柔らかさかなぁ あと凄いボリューム感(*^^*)!!! 多分簡単にはぺたんこにはならないと思われます わんこもソファー届いて大喜びだし 買って良かった
    注文日:2015/08/21
    2015/07/08
    けい79885466さん
    5年後
    5年後使用のレビューてす。 そろそろ限界かな?(笑)買い換えも同じ物にしようか迷い中です。 初めはビックリする程ふかふかでしたが、二年で既にへたった感ありました。 子供が丁度産まれたこともあり汚すので、今現在までいつのまにか来てしまいました。 ソファーのみの使用だと座面がへたり、背面は下の方に中綿がかなり寄ってました。 途中から背面倒してソファーベッドとしても使用するようになるとバランス悪かったのがいつの間にか全てがくたり、それがバランスとれて凸凹がなくなり寝心地いい感じになってます(笑)端っこの骨組みの当たりはさすがに気になりますが。 5年ともなると細かい事気にしなければまだいけますが、来客来たときの見た目がさすがにみすぼらしいのでそろそろかな?という感じです。肌触りも気持ちよく最終的に大満足 でした。ご参考までに。
    注文日:2015/06/30
    2012/12/24
    Snoopy9924chocolateさん
    お気に入りです☆
    旦那へのクリスマスプレゼントで購入しました。 イメージしていたより安っぽくなくて大満足です! ソファーベッドってデザイン的にあんまり・・・・な物が多いなぁ・・と思うのですが、布の質感も良いし、リクライニングにもなるし、こたつにも使えるしお部屋にマッチして良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/02
    2012/11/28
    *リロリロ*さん
    悩んだ末の購入…
    ネットで家具的なものは購入した経験が今までなく心配でしたが、みなさんのレビューを見させてもらって 評価がとてもよかったので悩んだ末にブラウンを注文しました。 しかし実際届くまでかなり心配でした。 レビューではかなり箱がデカイという事が書いてあったのですが、予想していたよりも大きくなかったので搬入については安心しました。 コタツでもたれられるソファが欲しかったので、フカフカの手触りと高さがバッチリです(*´∀`*) クッションもしっかりしているし、背もたれやサイドの角度を変えると自分好みの体勢になれるのでお値段も含めて総合的にかなり満足です。 もう1つ同じものか、こちらで座椅子の購入も検討中です(笑)
    注文日:2012/11/16
    2013/11/24
    nanasmamaさん
    座椅子の買い替え
    1人用の座椅子を並べるよりも良いかと思い、壊れたのを機に購入。 120幅のこたつにぴったりのサイズでした。
    注文日:2013/10/31
    2013/11/08
    LEM-929さん
    変幻自在のソファー
    好きなように形が変えられて とても使い易いです もうほんの少し大きければベッドはいらないか?!
    注文日:2013/10/24