[クーポンで300円OFF 8/19 18:00〜8/22 0:5...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-10
  • PC作業用!
  • ブラウンを購入しました。前の机のサイズが合わず腰痛が酷くなってきたので、サイズを色々自分なりに測って、ちょうど良いものを探していました。シンプルなものを購入したかったのですが、なかなかジャストサイズが無く…。こちらの机を見つけた時は、まさにコレ!という感じでした。出来れば足置き部分があるといいななんて思いましたが、実際使ってみれば足元部分はコードでうまるので、ここまでシンプルで ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-09
  • 白は意外と安っぽい
  • 商品説明にあったとおり広々デスクで、机の上のスペースではとても満足です。部屋の壁紙や家具にあわせて白色を選びましたが、見た目安っぽい印象です。角部全周(表面の塩ビシートが直角に突合せとなる境目部)が茶色く目立ちます。ブラウンだと目立たないのでしょうね。また表面の擦れキズが意外と多く、光の加減によっては目立ちます。背板と天板の間に隙間があり、ピッタリ組立られた感が弱いです。組立も ・・・(続きを読む
  • ちち3150さん

4 2016-11-23

コスパがいい
購入のとき迷いに迷い、皆さんのレビューを参考にさせていただいたため、私もどなたかのお役にたてるといいなぁと思い記入します。上棚つき商品と購入を迷いましたが、奥行がある点や組み立てが楽だった点を考慮すると、こちらでよかったかな、と思います。
【購入品】ワイド100、ホワイト
【組み立て】女性一人で1時間強。一人でもできるけど、できれば二人のほうが効率いい!
ちなみに説明書がやや不親切。次つくるときは40分くらいでできそう。
【◎】奥行があるので、奥と手前でノートパソコンを2台展開できる。
【△】天面が少し凹凸あるので、紙に文字を書くときにぼこぼこする。
ホワイトのせいか、角が少し茶色っぽくはげてくる(そんなに気にならない程度)
【コスパ】とてもよいと思います。

5 2017-06-15

会社用
事務用の机で購入しました。
値段もおてごろでよかったです。
会社の雰囲気も良くなりました。

5 2017-04-15

シンプルで良いです。
子供(小5)の勉強机用に購入。設置したい場所にぴったりでした。電源コード用にある後ろの隙間がとても便利そうです。子供も広くて使いやすいと言って気に入っています。組み立てはシンプルなのでそれほど苦労なくできました。女性一人で組み立て、電動ドライバー無しで1時間くらいです。設置は子供と2人で。気になるのは机の角が面取りしてないところです。大人なら問題ないと思いますが、子供用なのでちょっと気をつけておこうと思います。

4 2017-07-08

良い
とても使い勝手がいい。
色も思ってた通りでとても良かった。
ただ、作るの一人だとめっちゃ大変だった。

4 2017-03-21

注文したらすぐ届きました♪
机の感じも組み立て方もシンプルでよかったです♪

4 2017-02-26

可愛い
可愛く部屋ともマッチし気に入っています。
けれど、組み立てが女一人だと少し苦労しました>_<

5 2016-12-08

奥行60くらいのを買う予定でしたが、こちらにしてよかったです。奥行が広くライトを置いたり本を並べても余裕があり勉強しやすいです。

5 2016-10-15

お買い物マラソンの時に買いました。送料無料で500円クーポン付きでお買い得でした。以前と同じホワイトを購入。2人で組み立てたので簡単にできました。

5 2016-08-22

簡単で色合いもよく気に入っています
組み立て作業がすごく楽でした。二つ購入しましたが、二つを30分くらいで組み立てる事ができました。
柔らかい色合いもいいです。
お蔭さまで作業がしやすい環境を作る事ができました。

• びんびさん
  • びんびさん

5 2016-03-14

PC用にはコレ
引っ越しのため一度は処分してしまい、2度目の引っ越しで買いなおしました。
やっぱりシンプルな形が一番です。本体もモニターも全部のります。足元に置くとほこりや掃除が大変なので上が一番いいです。本体が20kgぐらいあってもへこまないのがいいですね。主人のがひとつ前のタイプ(穴が開いてる)のを使用していますが、現在のタイプのほうが色が明るくなったようです。高さは同じなのでピッタリ横付けしてもおかしくないです。

5 2016-05-14

とてもよい机
デザインもバッチリでとてもよい買い物でした!また機会があれば買いたいとおもいます。ありがとうございました。

5 2015-12-12

少し大きかった
思ってたよりデカく満足
しっかりしているしいいです!

• Mha*さん
  • Mha*さん

4 2015-12-01

広い!
組み立てが面倒でしたが、こういうのは嫌いじゃないので一人でちちゃちゃっと組み立てられました。
とても広くって勉強しやすいです。
足元の板が、ちょっと長くてコンセントが隠れちゃうのが、少し残念…

4 2015-11-16

届きました
30分ほどで組み立てることが出来ました。
天板は、体重をかけるとミシミシというので薄めなのかなと思います。重いものを乗せるのがやや不安ではありますが、お手頃価格で購入できて良かったです。

• Kmama216さん
  • Kmama216さん

4 2015-10-12

しっかりしてます
仕事の勉強用に購入しました。組み立ては、40代のおばさんである私でもそんなに難しくありませんでした。お値段の割にしっかりしていて高級感もあって、気に入ってます。机端角が鋭角だというレビューも見ましたが、私はベッドのまくら横に置いたので確かに頭をぶつけると痛いかも、と思いましたが、そうでなければ気にする必要はないと思いました。