前のページへ61件~75件 (全 1,783件)次のページへ

5 2010-10-07

ミシン用
2台買いました。1つはミシン用もう1つは裁断用にしました。大きなカッティングシートが2つ置けて裁断が楽になりました。ただ2台並べて置くとアジャスター同士があたって少し隙間が空きます。

5 2014-05-05

安くていい机
周りに安くていい机がなく、ネットで探していた所このデスクのホワイトを買いました。組み立ても実に簡単でホワイトの色も安っぽくなく気に入りました。揺れを防ぐ機能がついてこの大きさ、この安さ!とてもいい買い物になりました。デスクの下に沢山スペースが出来るので色々な物がおける所も良かったです。

4 2015-04-02

机はとてもいいけれど。
使用していた机が狭くなってきたため、PC机と作業机を兼ねる少し広めの机として購入しました。
値段もお手頃でサイズ感も良く、今のところ特に問題無く使えております。
組み立ても、電動ドライバーを使用しましたが、30分かからないくらいで完了します。
ただ梱包に使われている発泡スチロールがすぐ粉々になるタイプで、そちらの片付けが大変でした。
物が大きいので発泡スチロールを小さく折って廃棄したいのですが、少し力を入れると粉々になるので、部屋中発泡スチロールだらけになってしまいます。絨毯などは要注意です。
机はとてもいいので、発泡スチロールに目を瞑れば☆5つです。

• 58tさん
  • 58tさん

5 2013-10-18

満足
今まで机と言えば、よくホームセンターなどで売ってる3000円程度で椅子とセットになった折りたたみテーブルを使ってました。
ただ、ノートパソコンを置いてしまうと結構スペースがなくなってしまうので困っていた所こちらを見つけ、購入しました。
シンプルで、作業スペースもとても広いので良い買い物をしました。
ただすこし気になったのが、机の横のフレームの部分に、物をかけられる様にもう一本フレームがあれば良かったのに、と思いました。
確かにシンプルな机なので個人的に気に入っているのですが、ちょっと気になりました。
組み立て自体は、10分もあれば終わりました。

5 2013-10-06

洋裁机にしました
セッティングは数分で済みますし、女性の力でも余裕で可能です。
しかし、部屋のスペースがなかったため、地面に置いて梱包を解くことができず、壁に立てかけて梱包を解いていたら中の棒が倒れて来て足の親指に強打しました。
めちゃくちゃ痛かったです……
よくばりを言えば幅などもう少しバリエーションがあれば嬉しかったかも?
幅110ではなく100ぐらいのものが欲しかったのです。
でも質の割にとても安いし良い買い物をさせていただきました。
洋裁をやっていてミシン作業台をずっと探していたのですが大満足です。
ただ、梱包はもう少し中で固定させてほしいかな…

5 2013-09-30

しっかりしてます
用途:妻子持ちで資格試験を取得するのに安くて手に入る机があればという理由で
組み立て:一人で10分ほど。非常に簡単にできました。
大きさ:場所を取りたくないので奥行き45cmの別の机と非常に悩みました。ただ自分が深く腰かけて足を組む癖があるためそれを優先。この机ならOKです。
また教科書を拡げる以外に筆箱だったり飲み物だったり置くスペースがとれるのでほんとにちょうどいいです。
質感:全然チープじゃないです。足にはアジャスターがついてるのでがたつきもありません。
その他:もしイスも一緒に購入されるなら肘置きが机内にきちんと収まるか買う前に確認しといたほうがいいかもしれません。自分は同店舗にあるシリウスというイスも一緒に購入しましたが大丈夫でした。

5 2013-09-27

スキャナーを置くためのサブ机として
床にマットを敷いているため机に重い物を載せると重みで微妙に机が傾いてしまうので、スキャナー(ScanSnapSV600)を設置するためのサブ机を探していました。こちらの商品は、メインの机と高さが同じで、足にアジャスターがついていてたとえ傾いても水平になるように高さを微調整できるのが購入の決め手になりました。
組み立てはねじをしめるだけなのでとても簡単です。天板のサイズも絶妙でプリンターとスキャナーがちょうどおさまります。引き出し等がなくて机の下のスペースを有効活用できるのも良いです。天板の上側のへりも少し丸みを帯びるように加工されているようで、値段相応とは言っても使う人のことを考えたデザインになっていると思います。届いたときにアジャスターに保管時の?青いビニールがくっついていましたが、アジャスターをいったんぬいてはがせばよいだけで2-3分ですむので大した手間ではありません。
機能性を重視する方にはおすすめの一品です。

4 2013-08-01

デスクはしっかりしています
到着時の外箱がにへこみ傷があり、中身が大丈夫か心配しましたが、開封してみると、傷はなく安心しました。色はナチュラルですが、完成後、裏になる部分に塗装の少し雑な部分があり残念でしたが、見える部分ではないし、お得な値段な分仕方ないかなと思いました。
組み立ては簡単です。ねじも2種類で、説明書も簡潔で、女性でも15分程度で完成しました。
ぐらつきもほとんどないので、それだけでも良いかなと、広さもあり、作業がしやすくなりそうです。
リビングに置いても違和感なく、ミシン作業やデスクワークがしたいと思っていたので、良かったです。子供のちょっとした書き物にも使えそうです。机の角が少し丸くなっているので、安全面も良いです。
見た目は圧迫感も感じません。予備用のネジもついていたので、もしもの時には安心です。
棚のついたものと迷いましたが、棚がない分すっきりしていて、組み立ても簡単で、こちらでよかったと思っています。

4 2013-05-06

非常にあわせやすい
腰痛持ちで、机に向かっている時間が多いので、きちんとした机と椅子が欲しいという事で購入しました。
以前の机はスペースが狭く、書類と一緒にパソコンを使うと、とても使いにくかったです。
今回購入したこの机は、スペースが十分にあり広すぎるかなと思ったのですが、実際に座って使ってみると丁度良い広さと感じました。
なにより、この安さで、耐久性と安定性が良い。組み立ても簡単。
元々シンプルで活用しやすそうな机を選んだつもりですが、イメージ通りです。
いろいろなケースや、合わせパターンに柔軟に合わせていけそうな感じがします。
持っている折り畳みベットの上でも活用できるかな?と思いましたが、後ろのクロスしている固定金具を外せば案外いけるかもしれません。
裏左角に若干剥がれがありましたが、組み立てると見えなくなる箇所であり、表面は綺麗だったので良しとします。
コストパフォーマンスとしては、優良な机と思います。

• chiekonguさん
  • chiekonguさん

5 2013-04-23

子ども用デスクとして購入
小学5年になる息子のために購入しました。
1年生の時に学習机を購入せずにリビング学習をさせてきましたので、そろそろ机があってもいいかと。子供は学習机を欲しがりましたが今は自分のスペースができてお気に入りです。お値段的に心配でしたが、品質も問題ありません。シンプルで使いやすいです。机の上にブックエンドをのせて教科書を並べています。ただ机の表面は傷がつきやすいかも。子供が使っているからかもしれませんが。組み立てもとっても簡単でしっかりしています。配送も早く丁寧に梱包してあり、安くいい買い物ができました。

• fwtnbさん
  • fwtnbさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2013-04-06

パソコンデスクとして購入
毎日、自分のホームページを更新するため作業しやすいデスクを探していました。
インターネットの通信販売でかなり多くのデスクがありますがシンプルで組み立てやすい当品を選びました。
デスクサイズ 幅 110cm 奥行 60cm はモニター2台、小型スピーカー左右 2台
キーボードを置くにはちょうど良い大きさでした。
只、プリンターを上に置くとかなり狭くなるのでデスクトップ・パソコンとプリンターは下に置いていますがデスクの下はまだ余裕はあります。
以上の配置で作業が順調に はかどっていて購入してよかったと思っています。

4 2013-02-16

◯素材
届く前はもう少し安っぽい素材なのかと思っていましたが、実物を見ると値段の割りにしっかりとした印象を持ちました。天板の表面は傷がつきやすい感じ。
◯構造
天板下の梁と筋交いが構造的に結構効いているので書き物やPCをする程度であればぐらつきは全く気になりませんが、机に体重のかかるような作業(強めに消しゴムを擦る、裁断機による本の裁断など)をすると多少のぐらつきがあります。
◯梱包・配送
配送業者を忘れてしまいましたが(佐川ではなかった)、外箱に破損等なく無事に届きました。梱包が貧弱というレビューもありますが、梱包材処分のことを考えると十分ではないかと思います。
●トータル
コスパを考えればとりあえず満足。

4 2013-01-26

初めてのネットでの買い物でした!
幅、奥行き、高さ、色、質感、価格は良かったです。
ただ一つ残念だったのが工場での生産時に付いたのでしょうか?
いくつかの角に当たりキズがあり、もちろん補修塗料で補修はしてあるのですが私の以前の仕事柄少し気になりました。車や住宅などでは細かい傷はクレームの原因になります。気にならない人は良いのですが、まあ工業製品というのはある程度仕方ないのかな?と思いました。高級家具を購入したわけではないのでそんな細かいことを・・・と言われればそれまでですが、もし、品質向上をと考えている工場の品質管理者の方がいらっしゃれば参考にしてください。
これからも魅力のある良い製品があれば利用していきたいと思います。
ありがとうございました。m(__)m

5 2013-01-26

すごく満足しています。
今回初めて、注文させていただきました。
家具の組み立てなどはしたことがなく
組み立てれるか、心配でしたが説明書に
詳しく書かれていて、すぐに組み立てられました。
大きさは、前に使っていた机より、30センチほど大きいので
すごく広くディスプレイを置いてもまだスペースがあり
他のものが置けました。
キーボードを置いても広々使えます。
まだ、数日しか使ってませんが、耐久性は、ありそうな
気がします。
別に、椅子も買いましたが、よくマッチしていて
満足しています。
是非また利用したいと思います。

• Gold Pineさん
  • Gold Pineさん

5 2012-10-06

かなりしっかりした作りでした
安くてある程度の重いものを乗せても使える机を探していました。
天板が大きいので、届いたダンボールもかなり大きかったです。
結構な重さもあって驚きました。
値段相応の少しちゃちい感じをイメージしてましたが
値段以上に丈夫で大きく使えて安定性もあります。
組立も女性一人で5分あれば終わる簡単なものでした。
私には発泡スチロールとダンボールのゴミ処理の方が大変でした。
色はナチュラルを購入しましたが、とても自然な色で悪目立ちしません。
部屋と調和して気に入っています。
思った以上に大きかったのがむしろ好都合でした。
パソコンデスク・勉強机・作業台と好きに使えて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク