[割引クーポン配布中 8/19 18:00〜8/22 0:5...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-27
  • 安価ながら机上スペースは広々
  • 作業用の机を探しているときに、本製品を見つけました。仕事で使うため、それなりの大きさは欲しい。とはいえ、さほどコストはかけたくないと考えていた私にピッタリの机です。組み立てはプラスドライバー1本でOKと手軽です。脚に取り付けるX字型の補助具があるためか剛性が高く、天板に手を置いてゆすってもわずかにゆれる程度。PCでの作業やデスクワークなら、何の問題もありません。幅、奥行きともに広く、 ・・・(続きを読む
  • r_ntmさん
  • 3 2014-06-16
  • 完成品には満足していますが
  • 届いたものをさっそく組み立てていると、何とデスクの脚になる部品が左右でサイズが違っていた(約5mm)。そのため片方の脚部品の穴と天板に開いているネジ穴がずれてネジをはめられないという面倒な事態に。さっそく窓口に電話をし事情を説明したところ、翌日には片方の脚部品が宅配便で到着、その時にドライバーの方に不良部品を渡して送り返していただくという手順になりました。そして完成した商品は色(ブ ・・・(続きを読む

5 2017-05-10

シンプルなものを探してたどり着きました。
あとお値段も安くて満足!
簡単組み立てで、しっかりとした商品でした!
ただ天板がホワイトにしたのですぐに汚れそうだったので、透明ビニールマットを敷きました。

5 2016-12-19

ロフトベッドの下に置くのに購入。組み立ても簡単でシンプルなデスクです。

5 2017-07-11

意外と頑丈で息子の学習机として使ってます!ゆくゆくは親が使う予定です笑

5 2017-05-15

組み立て簡単でシンプル
大きさがとてもちょうどよいです。
プリンターを置いてPCを置いて、
ファイルなども少しおけるので広さはものすごくベストです。
また、組み立てもとても簡単で女性でも組み立て可能です。
とってもシンプルなんだけど使い勝手がとてもよいです。

5 2017-05-04

ほしかった色
シンプルな机がほしくて購入しました。色もほしかった色なので満足です。

5 2017-04-09

学習机としてライトナチュラルを購入しました。
とても良い色で部屋が明るくなりました。
特に傷等もなく、組み立ても簡単で大満足です。
(女性1人で組み立て自体は10分程度でした。)
勉強するために買ったので、
揺れが一番不安だったのですが、
書きものをしてもまったく揺れることがなく安心しました。

5 2017-04-08

シンプル
組立もシンプル。みためもシンプル。引っ越し前に間に合わせたくお店に問い合わせをしました。迅速に対応していただきました。

4 2017-02-23

一人暮らし
一人暮らしのために買いました。シンプルでいい感じです。

4 2016-12-25

組み立ても簡単で、価格も安くて、買ってよかったです!

• TAXFACTORYさん
  • TAXFACTORYさん

5 2016-12-09

いいですね。
いいですね。好きな色だってちょうどだと思います

5 2016-12-01

パソコン用に
安価なのでどうかなと思ったが、天板が重厚でしっかりしていたので安心した。組み立てが凄く簡単。ただ予想以上にでかいので、部屋の出口の幅を確認してから組み立てよう。

5 2016-11-10

ウォルナットを購入
職場と同サイズ程のデスクを探していたところこちらのお店を見つけました。
職場のデスクより奥行が10cm短いのですが、問題なく広々と使えていて大変満足しています。
組み立ても難しくなく、このお値段でこのクオリティは良い買い物ができたと思います。

5 2016-10-29

想像通り
自宅のパソコンデスクとして購入しました。
想像通りの大きさと質感で大満足です。色もよい感じ。
組み立ては2人でやって10分くらいでした。
作業スペースが広いので、快適に作業できそうです。

4 2016-03-28

使えます!
届いて組み立ててる最中にネジを差し込む部分の曲がりがありました!ネジがまっすぐにならない。。写真を撮ったのですが載せ方がわかりません(笑) ですがなんとか組み立てることができました!完成品には満足です!ただネジの部分で不安になり、安いからなのかな?という部分が思い浮かびました。安くても不良品だけはいやですからね。ありがとうございました大切に使わせていただきます。

5 2015-10-18

シンプル イズ ベスト
組み立て簡単なのにすごい安定感。
ホワイトを買いましたが、木目が主張してたら嫌だなぁと思ってたのですが、そんなことはなく、真っ白できれいです。
ワイヤレスキーボードを使用しているので広い空間が作りやすく、快適です。
さすがにプリンターを置くと圧迫感がすごいので、プリンター置き場は要改善です。