[割引クーポン配布中 7/21 12:00-7/22 0:59...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-03-31
  • フロアライトと組合せる用
  • やや天井が高め(2.5m)で6畳の部屋に付けてみました。開封してみると、他のレビューにあるような、汚れや埃などはなく綺麗でした。カバーは半透明で艶消しの白のプラスチックを折り重ねて一周させた構造になっています。天井に設置してみると、購入時のままではケーブルが長く、頭のあたりまで下がります。ケーブルを短かくする部品が付いていますが、あまり短かくするとうまく束ねられません。ケーブルの長さ ・・・(続きを読む
  • nobnak3992さん
  • 3 2012-06-08
  • デザインがステキだったので
  • デザインがふんわりしていて、カサ(というのでしょうか?)の部分に強い色合いが無いのでどんな部屋にも合うと思い、購入しました。みなさんのレビューどおり、近くで見るとちょっと安っちいです。でも軽いし、天井高く設置するので問題ないです。注文中、オリジナルデザインらしきを某家具屋で見てしまい、てっきりそれがくるかと思って期待してしまったのですが、そんなことはない。ちなみにそれはお値段10 ・・・(続きを読む
  • 5800920さん
  • 5800920さん

4 2019-02-02

フランジカバーが…
真っ白でおしゃれな形なので日中点していないときも映えます。
夜は電球色のLEDで使用していますが柔らかい光広がってリラックスできます。
ただ、フランジカバーがシェードと同じ素材でやや安っぽく見えます。柔らかい素材のためか、フランジカバーにコードを収納するときにまとめ方によっては変形します。
その分差し引いてもこのお値段はお得だと思います。

4 2019-06-27

一人暮らしのキッチンに取り付けました。調光調色の電球にしましたが、とても良いです!

5 2019-04-18

可愛い。家がかわいくなりました。明るさはあまりありませんが、可愛いです。

4 2019-02-16

リビング用に購入しました
想像より大きかったです。カチッとはめるだけで簡単に取り付けできました。
リビングにつけました。電球色のLEDをつけましたが、十分明るいです。
コードの長さを短くすると、余ったコードを仕舞うカバー部分が歪んでしまいました。上手いこと入れれば大丈夫だと思います。

4 2019-01-31

なんせ古い家なので電気を取り替えたらスイッチがない事に気づき笑いました( ・∇・)
紐が無いと無理かと思いましたが
べつに部品を取り付けてリモコンで無事電気をつけたり消したりすることができました(^-^)

• noon3962さん
  • noon3962さん

4 2018-05-17

おしゃれ♡
寝室用に購入。
おしゃれでとても気に入ってます。
6畳で大きさは丁度でした♡
付けるとき、紐の処理?などで苦労したので-1☆です。

5 2018-05-10

安い!
思ったより少し小さめですが可愛い!安いので満足してます。

5 2018-04-16

可愛い
寝室につけましたが、これだけでなんだか寝室がお洒落になった気分です

5 2018-03-23

この形が好きで、今回で二灯目です。
オシャレで気に入ってます。

• 7merry7さん
  • 7merry7さん

5 2018-03-18

思っていたよりオシャレで
お部屋にマッチしました!

5 2018-03-07

すごくかわいい
和室のリフォームをきっかけに照明も替えました。
部屋の雰囲気が一気におしゃれになりました。
うれしいです。

• ぎがさん
  • ぎがさん

5 2018-01-09

思ったより大きかったですが、モダンで和室にもあうし、買ってよかったです。

• とみ2597さん
  • とみ2597さん

4 2017-12-21

電球は付属なしです。
電球が付属ではなかったのでまだ点灯させていませんが、商品は軽く女性の私でも簡単に取り付けできました。思っていたよりも大ぶりだったので存在感たっぷりの照明です。
和室にも洋室にも合いそうなデザインが気に入っています。

4 2017-10-08

可愛い!
夫婦の寝室に置きました。5.5畳ほどの広さでMサイズ丁度いいですね〜。可愛いし、お気に入りです。

• nok330さん
  • nok330さん

5 2018-03-03

素敵な灯りです!
4.5畳の和室が暗くて購入しました。60wの電球で充分な明るさです。長さをかなり短くしてつけたので、隠す部分のポケットに入らず、付属の止めてある部品を切って結束バンドで束ねました。プラスチックのシェード、どうかなあ?と思ってましたが、北欧テイストで買ってよかったです!